中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012.01.01,终于定车了(明锐1.6L逸俊手自一体)

克林斯曼-K18 发表于 2012-1-2 14:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012.01.01 万象更始,新年的第一天,终于在4S定了车(白色),多加装了ESP(3K),车身优惠1.2W,
全包总价是16.15W,提车要3个月内(反正不急着用车,等ESP吧,4S老是说不要买ESP,
直接要现车,想想买这车是为了安全,提车后想加装就装不了了,还是坚定要加装ESP)
,送了进口OM防爆膜,原厂头枕,原厂地毯,挡泥板,灭火器,炭包,方向盘锁,发动
机隔热棉,200块工时费,外加摸奖得到的价值1.2K的礼包,大家觉得这个优惠力度还算
可以吗?
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-2 14:10:41 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2012-1-2 14:17:40 | 显示全部楼层
LZ作出了一个明智的选择
azhzh 发表于 2012-1-2 16:08:36 | 显示全部楼层
[s:20]
我爱棉花糖 发表于 2012-1-2 16:36:21 | 显示全部楼层
气死我了 tmgb的我们这里的4s店都是些垃圾 垃圾都不如
三个月前 我急着结婚想买明锐  那些家伙见我是看中这个了  死活不给我减价  就只有3k的政府补贴
我给那家伙说  你给降5k   老子马上给钱提车  这家伙还趾高气扬、嬉皮笑脸打马虎眼
气的哥们儿直接去小日本店里买了轩逸2.0
我们这是小地儿 就一家斯柯达4s店 一群混蛋
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-2 16:47:03 | 显示全部楼层
很多4S店都是有恃无恐呢
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-2 16:47:22 | 显示全部楼层
楼主别忘了提车交作业啊
jerryhu 发表于 2012-1-2 17:00:19 | 显示全部楼层
贵了
睿擘 发表于 2012-1-2 17:26:53 | 显示全部楼层
恭喜啦
daxiao_1980 发表于 2012-1-2 17:34:09 | 显示全部楼层
个人感觉贵了。。明锐1.6自动挡。。16万。。有点过了。。不值。。

不过明锐车还是不错滴。。
德迷小天王 发表于 2012-1-2 17:37:51 | 显示全部楼层
有木有看见4S店里的美女
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-2 18:58:00 | 显示全部楼层
毛少将:明锐是好车
巴伐利亚州 发表于 2012-1-2 19:20:26 | 显示全部楼层
贵了  性价比不高
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2012-1-2 19:25:11 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-1-2 19:33:04 | 显示全部楼层

回 13楼(克林斯曼-K18) 的帖子

选车就像选媳妇  萝卜青菜各有所爱[s:16]   我当时买车也是 纠结于 新君威  迈腾 CC  最后选的CC觉得很不错  你那个价位选高尔夫2011款 1.4T自动豪华版  很爽 够劲  够炫
阿水 发表于 2012-1-2 19:38:27 | 显示全部楼层
优惠力度大啊!你什么城市很厚道小城市都按指导价
 楼主| 克林斯曼-K18 发表于 2012-1-2 19:57:32 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(克林斯曼-K18) 的帖子

引用第14楼巴伐利亚州于2012-01-02 19:33发表的 回 13楼(克林斯曼-K18) 的帖子 :
选车就像选媳妇  萝卜青菜各有所爱[s:16]    我当时买车也是 纠结于 新君威  迈腾 CC  最后选的CC觉得很不错  你那个价位选高尔夫2011款 1.4T自动豪华版  很爽 够劲  够炫

晕 我说的16.15W 是加装了ESP,包含购置税,上牌费,商业险,交强险,统缴纳,估计你看成是裸车价16.15W吧,哈哈
巴伐利亚州 发表于 2012-1-2 20:09:08 | 显示全部楼层

回 16楼(克林斯曼-K18) 的帖子

没有看成裸车  我觉得高尔夫六很不错 1.4T发动机动力强劲、油耗低、排放低、如果配备DSG变速箱、动力体现就更完美了
此车从安全性、操控性、舒适性、油耗、二手车保值率、品牌实力等因素考虑都是很不错的选择
就是保养贵一些  价钱比明锐手自一体贵一点点
bochium 发表于 2012-1-2 20:17:34 | 显示全部楼层
菜鸟谨慎路过,这几天一直在探讨一些业余问题:

在诸如SH这类路况极其复杂的城市,如何保持车距、如何在公交车公用车助动车行人横行的上海街头保持处变不惊。。。[s:87]
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-3 18:36:27 | 显示全部楼层
其实代步工具没有那么大的差别的,便宜点的就好了