中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助:和女同学出游

小飞18 发表于 2012-1-3 12:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
高中时追的女同学,好多年没见了。。。。。。
我这人和不熟的人都是沉默寡言型的。。。。。。
因为人家是知名上海重点高校毕业的,而我就是个上海末游211的混日子的研究生。感觉不自信,没工作过,没经济基础,啥都不懂,宅男一个,还是刚到上海。
也不知道这几年人家关心什么?怕没共同语言,怕冷场。

聊些什么呢?求指引。从上海到西塘,有什么要注意的吗?真心求助。
azhzh 发表于 2012-1-3 12:32:21 | 显示全部楼层
向她问寒问暖
铁血战士 发表于 2012-1-3 13:31:45 | 显示全部楼层
追。厚起脸皮
bochium 发表于 2012-1-3 14:28:32 | 显示全部楼层
借辆因菲尼迪过来,特拉风了,上海女滴,就这品味,你懂,我懂,大家懂,大家懂才是真的懂。

玩玩!千万别当真投入了。[s:65]
zhaoyu0705 发表于 2012-1-3 14:57:06 | 显示全部楼层

回 3楼(bochium) 的帖子

人家都说了是高中同学,哪来的上海女人,还是说你觉得来过上海的女人就都不能娶了
bochium 发表于 2012-1-3 16:10:53 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(bochium) 的帖子

[s:120] [s:117]

哦,斯马!反正上海女人。。。娶不得
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 16:53:42 | 显示全部楼层

Re:Re:回 3楼(bochium) 的帖子

引用第5楼bochium于2012-01-03 16:10发表的 Re:回 3楼(bochium) 的帖子 :
[s:120]  [s:117]

哦,斯马!反正上海女人。。。娶不得

不知道此人被同化了多少。
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 16:54:51 | 显示全部楼层
引用第3楼bochium于2012-01-03 14:28发表的 :
借辆因菲尼迪过来,特拉风了,上海女滴,就这品味,你懂,我懂,大家懂,大家懂才是真的懂。

玩玩!千万别当真投入了。[s:65]

外来务工学生上哪来菲妮迪。
piza0236 发表于 2012-1-3 17:04:20 | 显示全部楼层
片翼の天使 发表于 2012-1-3 17:26:53 | 显示全部楼层
唉,闷骚男路过,祝楼主好运。
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 17:51:50 | 显示全部楼层
引用第8楼piza0236于2012-01-03 17:04发表的 :
楼主,这得看这个女的是什么类型,温婉好静的传统型还是拜金物质的城市女。
而且,你不用去关心她关心什么,你一个劲嘘寒问暖,打温情牌,就算她不能喜欢上你,但起码能记得你。至于是一辈子还是一阵子,得看你的牌打得怎么样了。
另外,你有驾照么?

以前追过。。。。。。还要记得你这个阶段吗?
当时人家也没拒绝我。。。。。。。(当然也没欣然接受,应该是偏默认意的感觉)

红绿色盲掩面飘走。。。。。。。
正偷偷学着,一代马路杀手即将诞生
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 17:53:05 | 显示全部楼层
引用第8楼piza0236于2012-01-03 17:04发表的 :
楼主,这得看这个女的是什么类型,温婉好静的传统型还是拜金物质的城市女。
而且,你不用去关心她关心什么,你一个劲嘘寒问暖,打温情牌,就算她不能喜欢上你,但起码能记得你。至于是一辈子还是一阵子,得看你的牌打得怎么样了。
另外,你有驾照么?

具体什么类型应该是温婉好静型的吧。。。。。。好多年没见,不知有啥变化
gl1723 发表于 2012-1-3 18:05:17 | 显示全部楼层
有点自信好吧

你来发这样的帖子

我觉得以你目前的心态  够呛

不过顺便一句

有些事过了这个村就没这个店了   至少现在你还有机会
德迷小天王 发表于 2012-1-3 18:05:52 | 显示全部楼层
她喜欢不喜欢你你感觉出来吗,如果喜欢,那就直接牵手,至少没有反感,天气冷,可以先送一副可爱手套!
勃兰登堡门 发表于 2012-1-3 18:08:18 | 显示全部楼层
既然好多年没见了,那就多聊聊呗
piza0236 发表于 2012-1-3 18:11:43 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-1-3 18:15:54 | 显示全部楼层
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 21:07:22 | 显示全部楼层
引用第15楼piza0236于2012-01-03 18:11发表的 :

那现在还想追么?
我觉得啊,你就尽情打温情牌怀旧牌算了,走深情沧桑路线,问问她这些年都怎么样,干了些什么(哪怕你知道你也得问,听的时候也得特专注),以前那些兴趣现在还记得么,多提提以前在一起都有记忆的事儿,暗示她那些日子你一直没忘掉,偶尔提一些小细节,显示点点滴滴在心头挥之不去。西塘那地儿不是迪斯尼,没必要起指点江山激扬文字规划蓝图畅想未来的范儿,提起以前的事儿的时候,偶尔嘘寒问暖问问她现在过得怎么样,但要注意距离,不要让她觉得你在八卦她的事情。时不时画龙点睛一下,流露出对她的倾慕以及对年少无知没有把握住当年情的遗憾。其实说这么多不见得有用,说不定你到时候一见面就立马变得有话说了。
PS:带上小物件,围巾手套啥的,天气冷,这些说不定就用得着。

学习了。[s:82]
巴伐利亚州 发表于 2012-1-3 21:21:58 | 显示全部楼层
顺其自然  不可强求
伦辛的手套 发表于 2012-1-3 21:25:52 | 显示全部楼层
我就送你四个字吧   “欲擒故纵”

还上海末流211研究生,你让我们这些大老粗情何以堪