中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助:和女同学出游

楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 21:45:58 | 显示全部楼层

“混日子”是重点。虽不喜欢以书呆子自居,但确实是个社会盲。毛都不懂
我爱梅梅 发表于 2012-1-3 22:28:51 | 显示全部楼层
先聊金二去世 再聊金三接班!![s:84]
Lahm04 发表于 2012-1-3 22:50:42 | 显示全部楼层
LZ 让我想起从前的事了。
程靓103 发表于 2012-1-3 22:59:05 | 显示全部楼层
本色出演,够了
forever18 发表于 2012-1-3 23:31:09 | 显示全部楼层

Re:Re:回 3楼(bochium) 的帖子

引用第5楼bochium于2012-01-03 16:10发表的 Re:回 3楼(bochium) 的帖子 :
[s:120] [s:117]  

哦,斯马!反正上海女人。。。娶不得
有感而发?深受其伤?
forever18 发表于 2012-1-3 23:35:03 | 显示全部楼层
引用第20楼小飞18于2012-01-03 21:45发表的  :

“混日子”是重点。虽不喜欢以书呆子自居,但确实是个社会盲。毛都不懂
宅男真多,不谙事世,严重和社会脱节,读到硕士不知有何用处?教育的重大失败。
rockxie 发表于 2012-1-3 23:35:34 | 显示全部楼层
引用第3楼bochium于2012-01-03 14:28发表的  :
借辆因菲尼迪过来,特拉风了,上海女滴,就这品味,你懂,我懂,大家懂,大家懂才是真的懂。

玩玩!千万别当真投入了。[s:65]
你对上海女人有偏见吧![s:37]
forever18 发表于 2012-1-3 23:36:52 | 显示全部楼层
赶快丢了书本,多多接触社会人群,多从无字句读书吧!
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-3 23:37:11 | 显示全部楼层
哎,变成年后了,又不知何年何月了。。。。。。。
nazis_1945 发表于 2012-1-3 23:55:18 | 显示全部楼层
楼主不哭,站撸无双,只求高富帅啪啪啪的时候温柔点。
nazis_1945 发表于 2012-1-4 00:08:26 | 显示全部楼层
不好意思楼主,D8去多了的我。
nazis_1945 发表于 2012-1-4 00:10:18 | 显示全部楼层
缘份并不是天注定的,而是靠自己跨出最难的一步自己争取来的才叫缘份。
直树 发表于 2012-1-4 09:10:31 | 显示全部楼层
小飞只要自然大方就行了,多年不见第一次重逢一定要打扮的精干~最好再买个什么小礼物的,然后说话从回忆以前的生活开始,慢慢转入互相了解现在的生活,然后在这个阶段你应该对她的变化有个了解了,接下来就是看你的计划见招拆招了呗~

[s:37]详细见面记得回版内自曝[s:77]我们给你出主意~
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-4 11:03:31 | 显示全部楼层
引用第27楼forever18于2012-01-03 23:36发表的 :
赶快丢了书本,多多接触社会人群,多从无字句读书吧!

所以都不想读了。。。。。。。天天想这想那的
chengkecolin 发表于 2012-1-4 11:08:09 | 显示全部楼层
聊什么聊,喜欢就直接抱起来亲。
daxiao_1980 发表于 2012-1-4 11:26:18 | 显示全部楼层
引用第34楼chengkecolin于2012-01-04 11:08发表的  :
偶喜欢这种风格。。

楼主没啥好说的。。直接跟她说。。你喜欢她。。想让她做你女朋友。。

你会为她而努力。。自己上劲就可以了。。毕竟你也努力过就没有遗憾。。
德意志万岁 发表于 2012-1-4 11:28:10 | 显示全部楼层
引用第34楼chengkecolin于2012-01-04 11:08发表的  :

[s:50][s:24][s:23][s:70][s:96][s:80][s:90][s:51]
 楼主| 小飞18 发表于 2012-1-4 12:02:42 | 显示全部楼层
引用第32楼直树于2012-01-04 09:10发表的 :
小飞只要自然大方就行了,多年不见第一次重逢一定要打扮的精干~最好再买个什么小礼物的,然后说话从回忆以前的生活开始,慢慢转入互相了解现在的生活,然后在这个阶段你应该对她的变化有个了解了,接下来就是看你的计划见招拆招了呗~

[s:37] 详细见面记得回版内自曝[s:77] 我们给你出主意~

她说10号以前没空,我是7号的票回家。其实我觉得我是不是有必要把车票改签了,然后看看情况。。。。。。不过感觉好像她还是又反悔了[s:90]
安联の雨 发表于 2012-1-4 12:32:49 | 显示全部楼层
同是沉默型。。。
同在上海某重点高校
sugita 发表于 2012-1-4 13:14:16 | 显示全部楼层
看来兰州对那位女同学的感觉超越了普通好友的关系啊,真好,乘着年纪还小还纯洁,趁早把她给我办了,免得老了空留遗憾