中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

开贴撒钱,祝我所有的考研的朋友们都考上

dq009 发表于 2012-1-4 00:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人在NB的时光都比不上一群人一起2b的岁月。过两天我的朋友们就要去考研了,也不知道他们能不能考上,楼主真心希望他们能够如愿以偿,都准备了很久了。昨天还跑到净慈寺求神拜佛去了。积德行善,开贴撒钱,见者有份。╮(╯▽╰)╭

1.lyh,是个mm,年纪比我们同学都大一些,比楼主大了两岁多,一副小领导的做派,楼主大一大二的时候还很敬畏她,后来搬校区,不和她在一个校区,于是开始学坏,肆无忌惮的调戏她,反正她也不能奈何楼主。yhMM学习很用功也很好的,本来就要保研了,结果排她前面的一个同学要保研,她是最后一个,于是无奈考研去了。这个照片是一次去她的校区玩的时候拍的,左边那位是她。

登录/注册后可看大图

2.lhp,是个GG,长得有点像隔壁的三代,但是比三代威武霸气百倍。当年也是学校论坛的风云人物,其主ID无人不知无人不晓,自从立志考研之后,从去年2月开始闭关修炼,没上论坛,潜心修炼,希望他修成正果。照片是从人家校内里扒下来的

登录/注册后可看大图

3.czy,也是个GG,而且是个大帅哥,德迷联盟中也混的很开的一位。czy自幼开始踢球,人称Y球王,院系主力,中场全能。此君初中的时候就注册了德迷联盟的账号,不过这个账号发帖目前刚刚过500。楼主大一的时候还没电脑,在机房上拜仁官网,当时候Y球王正好就坐在楼主的右侧在编程(?目测是编程,总之在学习的,人家是学霸),Y球王瞄到楼主在看拜仁新闻,于是笑嘻嘻的问楼主是不是拜仁球迷云云,结果两人相谈甚欢,相互握手多次最后以双方互换电话号码告一段落。之后没联系过,直到大二的时候踢论坛足球赛,见识了Y球王的飒爽英姿,于是又恢复联系至今。Y球王为考研都没怎么看我仁的比赛。圣诞节发短信给他,然后Y球王言考完再和大家一起看,期待着。这张照片拍摄与2011年12月3日,Y球王在踢论坛杯,然后我们德迷联队1-3输给了去年的拉玛西亚小妖升级版的拉玛西亚影视学院联队,上半场靠定位球得分,死守到了中场,下半场开始的时候被对方连进两球,终场前又被进了一球,最后告负。第一、二张是Y球王在比赛的照片,第三张是Y球王比赛之后落寞的走下赛场,因为这也许会是Y球王在zju的最后一场正式比赛。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附:发这个贴是楼主自作主张,没有经过以上任何一个人的同意,现在是考研最后的时刻,楼主也不敢去打扰他们,所以对于肖像权一类的,楼主不得已掩盖其人头像,望诸位谅解。[s:95]
 楼主| dq009 发表于 2012-1-4 01:34:10 | 显示全部楼层
沙发自己留着,大四老人期末考试不求满绩求通过[s:39]
firefox 发表于 2012-1-4 02:44:31 | 显示全部楼层
Zhejiang U 不是一大把保送名额吗,还需要考。。。
azhzh 发表于 2012-1-4 06:51:49 | 显示全部楼层
[s:88]
安联の雨 发表于 2012-1-4 07:16:44 | 显示全部楼层
考研的加油
smzjh 发表于 2012-1-4 07:32:29 | 显示全部楼层
考研的加油[s:37][s:37]
我爱梅梅 发表于 2012-1-4 08:07:31 | 显示全部楼层
为德迷整体素质的提高而努力!![s:18]
forever18 发表于 2012-1-4 08:49:29 | 显示全部楼层
球王领衔,考研快乐,顺利!
四十一码 发表于 2012-1-4 08:53:03 | 显示全部楼层
撒吧撒吧,我接住,预祝楼主考研快乐。继续深造,为祖国社会主义现代化事业奋斗。
直树 发表于 2012-1-4 09:05:44 | 显示全部楼层
我来顶贴送祝福了DQ~
dengzi17 发表于 2012-1-4 09:45:24 | 显示全部楼层
加油啊,争取考个好成绩
daxiao_1980 发表于 2012-1-4 10:04:10 | 显示全部楼层
考研是段痛苦,而又值得回忆的过程。。。永远值得铭记。。

加油吧。。小伙子、小妹子们。。
德迷小天王 发表于 2012-1-4 18:42:27 | 显示全部楼层
熊猫那位应该长得不错
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-4 20:32:45 | 显示全部楼层
第三张图的梅西那身材还真是和煤球王有点像啊。。都是矮子,都蛮有感觉
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-4 20:33:08 | 显示全部楼层
引用第12楼德迷小天王于2012-01-04 18:42发表的  :
熊猫那位应该长得不错
是男的吧。。
拜仁之魂! 发表于 2012-1-4 21:51:26 | 显示全部楼层
考验啥时候开始啊,我也想考研[s:20]
dram 发表于 2012-1-5 00:30:15 | 显示全部楼层
bless各位。。。

最后一个是联盟里的,考完自曝哈。。
aohan 发表于 2012-1-5 00:51:39 | 显示全部楼层
加油,今年我的很多同学也考研
小doof 发表于 2012-1-5 03:08:50 | 显示全部楼层
虽然一直知道自己很傻.........今天又一次印证了[s:103]
原来楼主这次是来撒钱不是来要钱的,好在我道不孤,看到有人和我一样傻,ca-va脑袋被烧糊涂了[s:38]
hyhgy529 发表于 2012-1-5 10:53:55 | 显示全部楼层
祝福你们,当年没胆量考,直接来工作了,希望大家都能考上