中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说说看自己还喜欢哪些其他联赛的球队

永远代斯勒 发表于 2012-1-4 15:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:69] 我想不少人和我一样,除了德甲球队之外,也有喜欢一些其他联赛的球队(主要是指五大联赛球队,中超咱就不讨论了),大家一起来说说看吧。

PS:当然,有的朋友会大喊“我的心只属于XXXXXXXXX”[s:37]

先说我的吧。

英超:西布朗维奇
喜欢上它的原因在于两个字——奇迹。英超有个传统,就是圣诞节前排名垫底的球队必将降级,例如当年的西汉姆联队,创造了40分降级的“神话”(这里说一下,英超一向认为38分是安全线,结果西汉姆那年比较倒霉)。04--05赛季,在37轮之后,诺维奇形势最好,他们积32分排名倒数第4,而南安普敦和水晶宫则同积32分,西布朗维奇则积31分。西布朗的保级形势最差,不仅自己要取胜,还得希望前面3个对手都不能获胜。最终比赛结果,南安普顿、诺维奇均告负,水晶宫战平,西布朗取得胜利后神奇保级成功。
现在老帅霍奇森执掌西布朗,西布朗也继续为保级而战,不过目前形势不错,领先降级区7分。

西甲:皇家贝蒂斯
喜欢上它的原因是当年的贝蒂斯球星——华金、华尼托、奥利维拉,当年贝蒂斯的攻势足球不亚于现在的巴萨皇马。贝蒂斯曾经在08年面对神一样的巴萨,在2球落后情况下15分钟内连进3球完成大逆转。在连续出走球星后,贝蒂斯曾经不幸降级。本赛季贝蒂斯重回西甲,前4轮取得全胜战绩,虽然接下来的比赛非平即负即将落入降级区,然而在最近两轮却连克巴伦西亚和马德里竞技两大强敌,特别是在对巴伦西亚的比赛中在伤停补时阶段连进2球完全逆转。

意甲:卡利亚里。
喜欢它完全是因为佐拉。可惜他退役了,但是卡利亚里奇迹般的还没降级。
ca-va 发表于 2012-1-4 15:55:10 | 显示全部楼层
我很喜欢阿森纳,

原因是:1,温格,2,因为亨利,因为皮雷,因为维埃拉,更因为有佩蒂特。

另外对利物浦也有好感。
sonicyouth 发表于 2012-1-4 16:04:35 | 显示全部楼层
枪手蝙蝠拉齐奥~~~
巴德鲍尔 发表于 2012-1-4 16:11:20 | 显示全部楼层
喜欢大连万达,喜欢郝海东。
巴伐利亚州 发表于 2012-1-4 16:34:29 | 显示全部楼层
英超 切尔西 因为佐拉弗洛 意甲国米 因为三驾马车 西甲瓦伦西亚 因为是我们欧冠决赛战胜的球队 [s:37]
azhzh 发表于 2012-1-4 16:42:07 | 显示全部楼层
意甲 米兰三剑客   巴萨 的梦一队 二队 三队
jjc2205 发表于 2012-1-4 17:03:06 | 显示全部楼层
ac米兰(三剑客,事实上这是我足球的启蒙,虽然后来渐渐看得不多了,但还是会关注下),
阿森纳(踢得确实好看,尤其是前几年,现在也还可以,一直是英超最有味道的球队)
瓦伦西亚(艾马尔时期)
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-4 17:08:43 | 显示全部楼层
[s:37] 看来我比较奇葩,就喜欢一些保级队
德迷小天王 发表于 2012-1-4 19:06:31 | 显示全部楼层
没有除了德甲之外的球队喜欢
ca-va 发表于 2012-1-4 20:23:43 | 显示全部楼层

回 7楼(永远代斯勒) 的帖子

哈哈,我不也是,科隆死忠,年年保级,能进前10就美得不得了了。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-4 20:36:44 | 显示全部楼层
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-5 09:07:29 | 显示全部楼层

Re:回 7楼(永远代斯勒) 的帖子

话说我们喜欢一支球队都是年少时候的事了,现在叫我们再去喜欢一支球队不太可能
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-5 09:08:09 | 显示全部楼层
引用第10楼刀疤人里贝里于2012-01-04 20:36发表的 :
德甲:拜仁因为爷们
汉堡应为小资
沙尔克因为热血

意甲联赛:ac应为都是老家伙,我喜欢那些有思想的踢球者,有境界的球员,很喜欢西多夫
.......

[s:36] 你的头衔太邪恶了
daxiao_1980 发表于 2012-1-5 09:20:10 | 显示全部楼层
除了拜仁。。其他联赛或球队是尊重。。

曼联、皇马、AC是比较尊重的球队。。。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-5 09:34:40 | 显示全部楼层
引用第7楼永远代斯勒于2012-01-04 17:08发表的  :
[s:37] 看来我比较奇葩,就喜欢一些保级队
你跟大师一样
ca-va 发表于 2012-1-5 09:37:42 | 显示全部楼层

回 11楼(永远代斯勒) 的帖子

这就是第一眼效应啊。哈哈。
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-1-5 09:40:31 | 显示全部楼层

Re:回 11楼(永远代斯勒) 的帖子

引用第15楼ca-va于2012-01-05 09:37发表的 回 11楼(永远代斯勒) 的帖子 :
这就是第一眼效应啊。哈哈。

[s:84] 现在已经没有第一眼了,只有无尽地鄙视金元球队
ca-va 发表于 2012-1-5 10:04:50 | 显示全部楼层

回 16楼(永远代斯勒) 的帖子

哈哈
立夏 发表于 2012-1-5 10:12:24 | 显示全部楼层
阿森纳
ca-va 发表于 2012-1-5 10:49:12 | 显示全部楼层

回 18楼(立夏) 的帖子

来,妹子,握手,握手。 [s:16]