中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我发现我发的英格兰队球员祖籍血统表,被不少论坛引用呀

德国轰炸机 发表于 2012-1-4 19:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:69]  最近发现,我发的英格兰队球员祖籍血统表(其实已经2年没有更新新球员了),被不少论坛的人引用了,卡佩罗的2B言论现在等于是照镜子里的自己吐口水了。
德迷小天王 发表于 2012-1-4 19:22:41 | 显示全部楼层
按照进化论,所有人种豆是非洲那嘎达过来的
azhzh 发表于 2012-1-4 19:38:57 | 显示全部楼层
被哪些论坛引用 说几个吧
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-1-4 19:40:24 | 显示全部楼层
[s:86]狗孩,直播吧,百度贴吧都发现了
心不在山 发表于 2012-1-4 19:48:26 | 显示全部楼层
[s:18]联盟里的人很多都是四处溜达冒泡的大神
杨改之 发表于 2012-1-4 21:02:12 | 显示全部楼层
哈哈
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-4 21:28:25 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-1-5 12:12:01 | 显示全部楼层
引用第3楼德国轰炸机于2012-01-04 19:40发表的  :
[s:86]狗孩,直播吧,百度贴吧都发现了

你不要得瑟!还好意思说,2年都不更新了!你个笨蛋JJ!快给哥更新去,怪不得你不好意思告诉哥你发这个贴了,ps,哥要不也去那些论坛注册下,顶顶你的帖子?哦,不,是踢踢场子去
傲龙 发表于 2012-1-5 12:12:50 | 显示全部楼层
引用楼主德国轰炸机于2012-01-04 19:20发表的 我发现我发的英格兰队球员祖籍血统表,被不少论坛引用呀 :
[s:69]  最近发现,我发的英格兰队球员祖籍血统表(其实已经2年没有更新新球员了),被不少论坛的人引用了,卡佩罗的2B言论现在等于是照镜子里的自己吐口水了。

哥冲着题目进来,以为能看到表格什么的数据呢,原来水贴,你要超越我LS的教主吗?!笨不死JJ!
seeler1970 发表于 2012-1-12 23:33:00 | 显示全部楼层
英格兰队以前的巴恩斯不就是牙买加人吗?

不过英国人应该怪英属殖民地不给力啊。英属殖民地都没有几个能踢足球的。