中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

狗日的苹果,质保期刚过就开始闹腾了。

帝国之花 发表于 2012-1-7 11:58:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
nano5电量黄后无限重启,(完全无法干涉哪种,纯他娘的智能自动自娱自乐)重启个几十边后电量也折腾红了,好了,暂时消停。
更他妈绝的是,连接到电脑上没事,可以当它是U盘般的存在。一旦打开itunre就完蛋,又开始无限重启,软件自然也认不到NANO。真他娘恶心。
心想问问度娘吧!结果一问,这种问题还真他妈多,都没辙。貌似比修无疑,但你妈肯定贵的一逼。
还有你妈原装的破耳机,音质烂我就不说了。还你妈招脏,发黄,你真是耳机中的战斗鸡。这我也不说了,反正我也很少用。但是,我要说但是了,你可不可以不腐烂。你妈你真的就腐烂了,真的开始掉渣了。我,我,我顿时觉得我快瞎了。一起买来插nano的森海还他妈跟新的似的。差距啊!悲剧啊!
想起来之前看的那个老外做的视频,就是讽刺这些数码科技类产品毫无意义的过快更新的哪个,再加上前阵子看的哪个关于苹果用料的报道。这你妈纯粹是来圈人钱的。
很遗憾我用了这么多你妈来表达我的愤恨,真的很抱歉。
但我最后还是要说,去你妈的乔布斯,你该。
azhzh 发表于 2012-1-7 12:00:51 | 显示全部楼层
路过
yinaha 发表于 2012-1-7 12:01:55 | 显示全部楼层
算计这么精确?

幸好木有跟疯发疯~~~~~~
bravo 发表于 2012-1-7 12:04:05 | 显示全部楼层
淡定,我去年也是这样的情况,接到电脑上就无限重启。。他折腾没电之后就放那儿没管了,过来一段时间想起来接到电脑上发现居然好了。。只不过是要格式化一下
LEO.PAN 发表于 2012-1-7 12:07:42 | 显示全部楼层
4s?
我才帮朋友买了部呢,不知道质量如何~
波猪的带头大哥 发表于 2012-1-7 12:11:34 | 显示全部楼层
人家老乔首先是个商人,然后才是科技工作者。
现在米国就靠那些外星产业赚出口了,营销的袜子理论可是娴熟的。
什么时候联想卖梨子了,苹果就老实了。[s:37]
 楼主| 帝国之花 发表于 2012-1-7 12:17:49 | 显示全部楼层
天才的设计想法,梦幻的使用体验。无耻的质量保证。
 楼主| 帝国之花 发表于 2012-1-7 12:20:26 | 显示全部楼层
2年就腐烂掉渣的耳机,哥这辈子也算没白活。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-7 12:24:26 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-1-7 12:47:00 | 显示全部楼层
nano5....都什么时代了还用这。。。。
Sagill 发表于 2012-1-7 14:27:45 | 显示全部楼层
原装耳机基本都是送人用途 还是塞出去的
jerryhu 发表于 2012-1-7 14:32:33 | 显示全部楼层
我的还行,耳机在洗衣机、烘干机里转过2次,音质未变。
四十一码 发表于 2012-1-7 14:57:54 | 显示全部楼层
苹果的音质的确。。。

我一直用魅族M3。
德迷小天王 发表于 2012-1-7 16:08:05 | 显示全部楼层
没买
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-8 08:06:07 | 显示全部楼层
苹果有什么音质可言?还不如艾利和的
forever18 发表于 2012-1-8 08:09:08 | 显示全部楼层
电子产品永远跟不上更新速度,所以不跟。用顺手了也舍不得换,除非坏掉。
biyunhong 发表于 2012-1-10 02:11:18 | 显示全部楼层
拒绝跟风苹果,
alex_wzp 发表于 2012-1-10 02:34:45 | 显示全部楼层
家里一堆新的苹果耳机。。这个确实是不能用啊[s:86]
德意志万岁 发表于 2012-1-10 06:50:35 | 显示全部楼层
就MP3来说  真不知道苹果怎么干掉索尼的。。。   

不过就电话来说  真是理念的创新。。。
北欧的寒风 发表于 2012-1-10 17:03:03 | 显示全部楼层

主要是sony坚持使用传统需要载体的音乐播放器 cd md
等到开发数字音乐播放器的时候 有弄个很不方便snoy自己的输入系统