中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

]《天下足球》主题曲“When We Stand Together”里那些让人感动的事件!

只爱拜仁 发表于 2012-1-7 22:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011年最后一期和2012年第一期的《天下足球》中播出了《天下足球奥斯卡》的专题,里面记载了2011年那些令人感动、感伤等诸多经典的足球事件。
特别是那段“When We Stand Together”的主题曲,让人热泪盈眶。
我将主题曲里那些画面所代表的事件初步整理了下,作为新年的礼物与大家分享!
因为时间简短、心情激动;肯定有所疏漏和错误,欢迎大家指正。

声明:我所采用的图片是从天下足球网取得的,图片版权归其所有。感谢天下足球网、CCTV-5《天下足球》!
 楼主| 只爱拜仁 发表于 2012-1-7 22:31:04 | 显示全部楼层
我晕,这里图片怎么上传啊??

小弟作为新人,本来想贡献下力量,但不知道怎么弄...试了好几次,还是不行。

先发在天涯的“球迷一家”了: “http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/299665.shtml

版主教我!我还藏了后半部没放出去~
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-1-7 22:31:57 | 显示全部楼层
五分钱[s:16]
azhzh 发表于 2012-1-7 22:35:18 | 显示全部楼层
后半部在哪里
帝国之花 发表于 2012-1-7 22:49:43 | 显示全部楼层
天下足球里肯定有人非常喜欢这个乐队,用过好几首了。
 楼主| 只爱拜仁 发表于 2012-1-8 00:27:16 | 显示全部楼层

回 3楼(azhzh) 的帖子

在我电脑里呀...
 楼主| 只爱拜仁 发表于 2012-1-8 00:28:21 | 显示全部楼层

回 2楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

啊?请教问题还要交保护费么?? [s:85]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-1-8 01:09:04 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

maikiko 发表于 2012-1-8 02:04:04 | 显示全部楼层
天下足球音乐编辑陈吉浙选歌很厉害,喜欢
德迷小天王 发表于 2012-1-8 08:27:04 | 显示全部楼层
我手机存了些天足歌曲
 楼主| 只爱拜仁 发表于 2012-1-8 14:26:13 | 显示全部楼层
后半部我已经补全了,希望大家喜欢!
饿了,吃饭去~
巴伐州州长 发表于 2012-1-9 10:22:16 | 显示全部楼层
引用第1楼只爱拜仁于2012-01-07 22:31发表的 :

小弟作为新人,本来想贡献下力量,但不知道怎么弄...试了好几次,还是不行。

先发在天涯的“球迷一家”了: “http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/299665.shtml
.......

图片上传有几种方法

一是可以放在可以外链的网站 然后点图片——插入链接地址

二是可以在下方的上传附件中直接上传到联盟
陶知道 发表于 2012-1-9 10:30:10 | 显示全部楼层
我喜欢那首《creep》
直树 发表于 2012-1-9 10:41:49 | 显示全部楼层
引用第1楼只爱拜仁于2012-01-07 22:31发表的  :

.......

首先选择图片保存到电脑上,比如
这张“1”
然后在发帖的时候在发送上方

浏览选择图片后点插入~
直树 发表于 2012-1-9 10:49:19 | 显示全部楼层
楼主速速完工哈
陈吉浙那首女生的啦啦很好听~