中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

告别烟花巷,努力开启健康人生,希望还留恋此道的亲们收手吧。

bochium 发表于 2012-1-8 19:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
去得够多了,伤身伤心伤财啊,逢场作戏而已,就算是熟悉的粉头,去多了也厌倦了,无语了,尴尬了。

刚刚又去了,那个长得很KAWAI的内地女孩(...),其实对她们这行我是蛮理解的,最后又是一起TANGZHE聊了会儿,她说后天的机票回老家了,其实也是身不由己的。她那里好舒服好默契呀。够了!!!

从她那里出来时都没怎么告别,厌了,咱这样的臭男人还真是贱和脏啊!!!

买了一大包年货回家,准备重新开始,好好享受人伦。

[s:27] [s:27] [s:27]
azhzh 发表于 2012-1-8 19:14:15 | 显示全部楼层
[s:16]
firefox 发表于 2012-1-8 19:27:18 | 显示全部楼层
是不是心理开始变态了
帝国之花 发表于 2012-1-8 19:31:37 | 显示全部楼层
我觉得这样挺好的,都收手了你叫她们怎么活。
 楼主| bochium 发表于 2012-1-8 19:35:35 | 显示全部楼层

你这就是看不起她们了,难道你没去过??????这年头大家都不容易哒,只是说有些不伦而已。
dengzi17 发表于 2012-1-8 19:44:38 | 显示全部楼层
引用第4楼bochium于2012-01-08 19:35发表的 :

你这就是看不起她们了,难道你没去过??????这年头大家都不容易哒,只是说有些不伦而已。

.......

现在这个社会还有啥看不起看得起呢,屁民不都一样

老兄你想开了也好,可以把钱攒下来,娶个老婆才是王道

内地??你是港澳台的吗??
拜仁之魂! 发表于 2012-1-8 19:50:33 | 显示全部楼层
没看懂,什么意思啊[s:115]
 楼主| bochium 发表于 2012-1-8 20:16:39 | 显示全部楼层
引用第5楼dengzi17于2012-01-08 19:44发表的 :

现在这个社会还有啥看不起看得起呢,屁民不都一样

老兄你想开了也好,可以把钱攒下来,娶个老婆才是王道

.......

是的,形势逼人呀,无论如何先找个贴心点的老婆!![s:108]
陶知道 发表于 2012-1-8 20:22:58 | 显示全部楼层
引用第6楼拜仁之魂!于2012-01-08 19:50发表的  :
没看懂,什么意思啊[s:115]

简单的说来就是楼主立志以后再也不逛窑子了[s:105]
陶知道 发表于 2012-1-8 20:28:33 | 显示全部楼层
这么多年了,任CPI猛涨,烟花经理人指数自巍然不动。
LZ,在上海讨老婆成本可要高的多,你学会计应该懂得[s:69]
 楼主| bochium 发表于 2012-1-8 20:30:37 | 显示全部楼层
何必揭破真相,丑妻薄地破棉袄足矣!!![s:77]
陶知道 发表于 2012-1-8 20:33:15 | 显示全部楼层
好好好,徐行不必驷马,称身不必狐裘。薄酒可与忘忧,丑妇可与白头。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-8 20:41:02 | 显示全部楼层
这次玩的还是168的吗?168的货色一般都不怎么样吧
piza0236 发表于 2012-1-8 20:45:08 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-8 21:03:27 | 显示全部楼层
好好回家过年吧,不要在外面不知所谓了
sonicyouth 发表于 2012-1-8 21:25:25 | 显示全部楼层
刚下床的时候,,,总觉得,,,唉,,,也没啥意思,,,又把钱、时间和注意力花在这厢了。。。得,,,乖乖回家,,,好好做人,,,不是还有更多其他的美好等着我们去尝试,,,还有更多其他有意义的目标等着我们去实现么。。。

然后,,,几天后,,,估计就不那么想了。。。

个把礼拜之后,,,一些念头又会从心底里钻出来了。。。
东边那场子的头牌,,,滋味还是不错的嘛。。。西边那场子,,,不晓得有没有新的小妮子过来。。。
palmin 发表于 2012-1-8 21:39:53 | 显示全部楼层
楼主多大年纪了,还在买烟花玩?
我们这都玩礼炮了
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-8 22:14:09 | 显示全部楼层
引用第17楼palmin于2012-01-08 21:39发表的  :
楼主多大年纪了,还在买烟花玩?
我们这都玩礼炮了
礼炮贵啊
帝国之花 发表于 2012-1-8 23:10:32 | 显示全部楼层
我没有看不起啊!我是立过志,嫖一辈子的。
老婆什么的都太假,成本也高,不划算。
LEO.PAN 发表于 2012-1-8 23:15:39 | 显示全部楼层
[s:115]