中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

因为热爱,我们回首;因为热爱,我们展望~2011拜耳华彩A-Z

直树 发表于 2012-1-9 11:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

因为热爱,我们回首;因为热爱,我们展望~2011拜耳华彩A-Z
2011已然离去,2012已经来到,又是一年的时光,我们继续长大,拜耳继续前进;
因为热爱,我们回首;因为热爱,我们展望~2011拜耳华彩A-Z由大家一起来谱写!

Westlife - Beautiful Tonight   
Well I thought I'd seen it all 我认为我已把一切看透   
From beginning to the end 从始至终   
Yeah, I was the great pretender 是的 我是一个巨大的伪装者   
Always alone again 总是独来独往   
Well a light came shining in 一道光芒开始闪耀   
When you took my breath away 当你带走了我的呼吸   
Now I know I've waited all my life 我等待了一生   
To feel what I feel today 为了我今天的感觉
过去的一年我们每个人都有不同的回忆和总结,但有一点我们是共同的,那就是都是热爱拜耳的忠实球迷;
在这里虽然有官网的总结翻译和goalhi拜耳迷的总结转帖,但是我相信在联盟的所有球迷都有自己的心声,不吐实在不快~   

So tell me I'm dreaming 请告诉我我是在做梦     
Coz I can't hold back these tears I cry 因为我无法控制自己的泪水   
And you never looked more beautiful tonight 你从来没有像今夜这么美过    
So if I'm dreaming 假如我是在做梦     
Don't wake me up I'm so alive 请不要唤醒我   
Wish you could see what I see 我真希望你能看到我所看到的一切   
Through these eyes of mine 透过我的眼睛   
Now we're standing face to face 现在我们面对面   
I can't hear the words we're saying 但我却无法听到我们的声音   
This is now and will be forever 从今往后永远如此   
In this moment we could stay 这一刻我们彼此相依
过去的一年或好或坏,无论是生活,爱情,事业,家庭,友情,还是足球,都是我们宝贵的回忆;
那么在座的你心里又有什么样的感触呢?在这里,让我们一起来为过去的一年做个总结以及对新的一年寄出希望吧~   

So tell me I'm dreaming请告诉我我是在做梦     
Cuz I can't hold back these tears I cry 因为我无法控制自己的泪水   
And you never looked more beautiful tonight 你从来没有像今夜这么美过     
Don't wake me up I'm so alive 请不要唤醒我   
Wish you could see what I see 我真希望你能看到我所看到的一切   
Through these eyes of mine 透过我的眼睛   
So don't wake me up 请不要唤醒我   
Don't let me down 不要让我失望   
My heart beats for love 我的心因爱而跳动   
And love lifts me higher 爱让我心潮澎湃   
Right into the clouds 如入云霄   
I'm flying so high 我飞的如此之高   
With tears in my eyes 眼中噙满泪水   
And I have never ever 在此之前   
Felt this alive 我从来没有这样的感觉
本帖是回首2011展望2012的球迷聚会贴,无论你有什么想写在这里,都可以根据外文字母A-Z跟帖;
跟帖会被编辑到前排综合帖内,不只限于足球,在这里做出总结的球迷都会有一个2011美好的回忆和2012更幸福的未来~   

So tell me I'm dreaming 请告诉我我是在做梦     
Cuz I can't hold back these tears I cry因为我无法控制自己的泪水   
Wish you could see what I see我真希望你能看到我所看到的一切   
So don't wake me up 请不要唤醒我   
Don't let me down 不要让我失望   
My heart beats for love 我的心因爱而跳动   
And love lifts me higher 爱让我心潮澎湃   
Right into the clouds 如入云霄   
I'm flying so high 我飞的如此之高   
With tears in my eyes 眼中噙满泪水   
And I have never ever 在此之前   
Felt so alive 我从来没有这样的感觉
下面跟帖的兄弟姐妹会得到好评鼓励~A-Z不限重复,让我们伴随拜耳继续走下去;
无论是 喜  怒  哀  乐

不同的故事,不同的感触,把我们大家的心声汇集在一起,我相信将是最为完美的2011拜耳年终华彩~
(ps:下面我会写出几个例子然后慢慢更新~希望在春节到来之前,大家可以一起将我们的2011华彩填出漂亮的结果~)
 楼主| 直树 发表于 2012-1-9 11:12:49 | 显示全部楼层
A

B
Back-回归的主旋律:ballack;balisch;berbatov
过去一年,旧将回归不知不觉成为我厂转会新闻的主旋律,是因为药厂再次强大?还是因为旧将不减热爱拜耳之情落叶归根?亦或者是欧冠的吸引力?或者是多者原因皆有?我们不知道,但是看看那些和拜耳联系上的人,让我们再次深深陷入了回忆之中~那时拜耳最为华丽和辉煌的年代,虽然巴拉克回来了老而弥坚,却没有实质性的成为拜耳的领袖,同样的也许这真的是我们能够看到巴拉克效力拜耳的最后一个完整的年份了;而巴利奇的回归虽然低调,但是他任然是那个硬汉~被杜特开除出队自由转会,我们只能再次祝福他;而贝巴的回归虽然只是消息,而且现在曼联续约一年基本没戏了,但是同样让人浮想联翩~
直到现在我还在怀疑,拜耳这样连续的找回旧部,是转会策略的改变么?是想重拾辉煌的证明么?让我们继续看下去吧,2011结束了,但是回归的主旋律任然没有结束,下一个已经和拜耳发出传闻的,是当年和卢西奥配合称霸德甲的中后卫组合之一:胡安

C

D
Dank-感恩
以前在上大学的时候,同学们之间经常说,大学就是一个小小的社会,我们现在这个小小的社会里学会生活,然后才走向真正的大社会舞台去生活。
其实足球也是一个小小的社会,也是我们生活的一部分,正如仰望着拜耳竞技场天空的巴拉克,他那时又有什么样的想法呢?足球也包括了生活的一切喜怒哀乐,足球也让我们尝尽人间百味,现在回顾也许有的让我们快乐,有的让我们悲伤,有的让我们幸福,有的让我们不齿,正如巴拉克回到拜耳然后决定不再续约,每个人都有不同的看法,但是随着时间慢慢流逝,我们都会慢慢的成长,这些或好或坏的东西也许都会变成好的东西-成为让我们成熟的宝贵经验财富,成为我们回首时津津乐道的话题。
感谢生活,感谢足球,感谢拜耳,感谢大家,(特别是谢谢论坛朋友在我上任之后对我的支持!~)

E

F

G

H

I

J
 楼主| 直树 发表于 2012-1-9 11:12:55 | 显示全部楼层
K

L

M

N

O

P

Q

R
R- Reverse 逆转

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主场2:1瓦伦西亚, 主场2:1切尔西。药厂上半赛季的亮点,用这两场逆转就可以简单概括了。
忘不了这两场比赛结束后,太阳已经快要升起,而我却还在论坛上肆意地庆祝。

-- 为了伟大的逆转。

S

T
 楼主| 直树 发表于 2012-1-9 11:13:01 | 显示全部楼层
U

V

W

X

Y

Z
 楼主| 直树 发表于 2012-1-9 11:13:06 | 显示全部楼层
占楼备用,另广告位招租~[s:86][s:77][s:20][s:37][s:16][s:89][s:84][s:109][s:114][s:113][s:94][s:95][s:17][s:38][s:36][s:41][s:119][s:47][s:52]
beinlich 发表于 2012-1-9 12:27:06 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2012-1-9 17:20:36 | 显示全部楼层
下半赛季拜耳一定能重塑上赛季的辉煌  打回联赛前三
 楼主| 直树 发表于 2012-1-9 17:23:44 | 显示全部楼层
引用第6楼azhzh于2012-01-09 17:20发表的  :

[s:85]教主,A字打头是不是该写写你呢。。。。[s:115]
mandy1982 发表于 2012-1-9 17:23:51 | 显示全部楼层
 楼主| 直树 发表于 2012-1-9 17:25:59 | 显示全部楼层
引用第8楼mandy1982于2012-01-09 17:23发表的  :

不带你们这样灌水的、、、[s:90]
拜尔飞翔 发表于 2012-1-9 19:27:17 | 显示全部楼层
说实话,2011要在10年前其实蛮普通的,联赛第二名打入欧冠 [s:90]
superallan10 发表于 2012-1-9 22:03:20 | 显示全部楼层
R- Reverse 逆转

主场2:1瓦伦, 主场2:1切尔西。药厂上半赛季的亮点,用这两场逆转就可以简单概括了。
忘不了这两场比赛结束后,太阳已经快要升起,而我却还在论坛上肆意地庆祝。

-- 为了伟大的逆转。