中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

凯泽斯劳滕的青葱岁月

巴拉克二世 发表于 2012-1-10 03:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

凯泽斯劳滕,前德国队队长巴拉克效力的第一支德甲俱乐部。1997-1998赛季,凯泽斯劳滕以德乙联赛冠军身份成功升入德甲联赛,并在当赛季力压拜仁慕尼黑等德甲传统豪门,以升班马身份成功问鼎德甲联赛冠军,演绎了一段令广大中国球迷耳熟能详的凯泽斯劳滕神话。时任球队主教练正是2004年率领希腊队神奇性夺取欧洲杯冠军的“奥托大帝”雷哈格尔,当年未满22岁的巴拉克也以队内球员身份获得其职业生涯中的第一个德甲联赛冠军。
P.S 款式为1998-1999赛季客场,版本为长袖更衣室备用版

附上巴拉克在德国队时期的一些精彩图片,感谢这位为德国足球奉献十余年的老队长,他理应得到球迷的尊重与掌声

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
德意志万岁 发表于 2012-1-10 06:48:11 | 显示全部楼层
收藏了。。。。   

希望能有奇迹出现 能重回国家队 拿欧洲杯
azhzh 发表于 2012-1-10 06:57:09 | 显示全部楼层
这些关于巴拉克的图片太好了 我收藏了
巨蟹牧羊熊 发表于 2012-1-10 09:35:02 | 显示全部楼层
这件衣服又是XL的吧,多少价位?
Toppmoell 发表于 2012-1-10 09:37:14 | 显示全部楼层
看到资深球迷了
海茵茨 发表于 2012-1-10 10:23:44 | 显示全部楼层
这件队服稀罕物啊~
loveklins 发表于 2012-1-10 10:33:22 | 显示全部楼层
好图呢!!!!!!!!!!!
pk1994 发表于 2012-1-10 12:41:05 | 显示全部楼层
顶巴熊!

球衣的问题,还要请楼主多多指教啊!
ca-va 发表于 2012-1-10 12:58:22 | 显示全部楼层
顶楼主!顶擎天柱大哥!
帝国师 发表于 2012-1-10 14:04:31 | 显示全部楼层
最近在收巴拉克 切尔西的 球衣 凯泽年代太久远而且太大  无法实战  只能放弃了
loveballa 发表于 2012-1-11 08:01:10 | 显示全部楼层
啊啊[s:109][s:47]才发现原来凯泽的球衣最漂亮。奇货啊!!!!
那本杂志也是当年的吗?楼主这么早就关注巴拉克了吗??

一直认为巴拉克的职业生涯是以冠军为起点的,这个神奇的冠军光环盖住了所有的亚军。
zhangbit18 发表于 2012-1-11 12:45:04 | 显示全部楼层
居然还有94,96,98年身穿国字号战袍的图片,太珍贵了。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-11 13:39:05 | 显示全部楼层
那支凯泽斯劳滕因为有奥托大帝而显得更加神话。
 楼主| 巴拉克二世 发表于 2012-1-11 13:52:13 | 显示全部楼层

回 10楼(loveballa) 的帖子

据我推测,那本应该不是杂志,可能是巴拉克的某本自传,其中记录了当年凯泽斯劳滕神话的一些细节。凯泽斯劳滕夺冠那年,我还不知道巴拉克是谁呢,呵呵,真正了解他应该是2002年世界杯以后
P.S 除了球衣图片是我本人的,其余图片均来源于网络
小doof 发表于 2012-1-11 16:44:39 | 显示全部楼层
2004时发型最好看
皇帝 发表于 2012-1-11 17:31:38 | 显示全部楼层
94、96、98的国家队球衣照真是难得一见
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-11 21:05:21 | 显示全部楼层
凯泽斯劳滕神话
德迷小天王 发表于 2012-1-14 14:44:45 | 显示全部楼层
我发型就是之前巴拉克在凯泽时期的发型
拜仁之魂! 发表于 2012-1-14 19:24:20 | 显示全部楼层
大拿[s:115]
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-15 20:56:36 | 显示全部楼层
巴拉克,德国的一段传奇