中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厉害啊,不到20注会就考出三门了,老人们面对现实吧!

sugita 发表于 2012-1-17 12:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
后生可畏,后生可畏!

现在的90后还是精英不少的,有个刚读大一的朋友,居然开始报CPA了,其中最难的【审计】和【会计】两门都以63、67分通过,全部出来不是问题。

当很多大一新生开始沉沦、迷茫和无聊时,这些精英居然能合理规划好各自的前景,不得了,了不得。

等他本科毕业,那就是CPA了,呵呵,后生可畏啊!![s:87]

我们这些奔三或已经超过三十的老人们,要是还没有职称文凭,还是面对现实吧。钱多多用,钱少少用,攀比不得!!!!
firefox 发表于 2012-1-17 12:45:49 | 显示全部楼层
波鸿,你的马甲很没水平
lucas10 发表于 2012-1-17 13:17:22 | 显示全部楼层
90后,大三学生,CPA已过4门无压力
duxusheng 发表于 2012-1-17 13:18:17 | 显示全部楼层
CPA已经远没有前几年那么值钱了
 楼主| sugita 发表于 2012-1-17 13:24:06 | 显示全部楼层

你错了,此非马甲,而是影武者,因为单位里系统装了2003加密型,每次都要登录那个烦,索性用其他ID上,图方便而已,
 楼主| sugita 发表于 2012-1-17 13:25:03 | 显示全部楼层
证书在贬值,唯有人脉才是王道,精英除外,不是精英,就乖乖躺下做P民吧。[s:18]
安联の雨 发表于 2012-1-17 15:40:32 | 显示全部楼层
SOA面前CPA就是浮云
 楼主| sugita 发表于 2012-1-17 15:48:54 | 显示全部楼层
SOA是北美精算师啊!跟ACCA差不多吧![s:86]
azhzh 发表于 2012-1-17 18:38:32 | 显示全部楼层
[s:88]