中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于azhzh教主

刀疤人里贝里 发表于 2012-1-18 19:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-18 19:26:13 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2012-1-18 20:13:59 | 显示全部楼层
不好意思呀   有些新闻我想不出评论  所以要早点转载 可以少灌点水
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-18 20:15:01 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-1-18 21:50:18 | 显示全部楼层
\\教主用转载新闻来抑制内心灌毫无意义的水的冲动,教主的心真是多么的可贵啊。
jerryhu 发表于 2012-1-18 21:53:25 | 显示全部楼层
静心体会
aleczy 发表于 2012-1-18 21:55:57 | 显示全部楼层
感觉教主之于我们,就像一个天真的5岁孩子面对一群猥琐吊丝,纯洁到让人无语
引用第2楼azhzh于2012-01-18 20:13发表的  :
不好意思呀   有些新闻我想不出评论  所以要早点转载 可以少灌点水
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-18 22:03:51 | 显示全部楼层
大姨 发表于 2012-1-18 22:11:08 | 显示全部楼层
azhzh要学会回帖,多和人交流与沟通,不是发了贴或者跟了贴就跑掉了,更不要一味追求发帖数量。

高水平灌水是需要技巧的,这样也才有来论坛玩乐的乐趣。

王涣章,azhzh都有自说自话的毛病,渴望被人理解但是又很难和其它人做真正意义上的交流。
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-18 22:14:40 | 显示全部楼层
大姨 发表于 2012-1-18 22:18:28 | 显示全部楼层
引用第9楼刀疤人里贝里于2012-01-18 22:14发表的 :
我开此贴之目的终于达到鸟。

王涣章,azhzh诸如此类的小盆友们估计是不会看到这回帖鸟。

我说了等于没说,只是突然想这么一说,呵呵[s:85]
azhzh 发表于 2012-1-18 22:25:30 | 显示全部楼层
我看到了
大姨 发表于 2012-1-18 22:26:30 | 显示全部楼层
哈哈,真不容易呀!

我突然灰常地有了某种成就感鸟!![s:115]
小doof 发表于 2012-1-18 22:41:33 | 显示全部楼层
引用第6楼aleczy于2012-01-18 21:55发表的  :
感觉教主之于我们,就像一个天真的5岁孩子面对一群猥琐吊丝,纯洁到让人无语

教主这叫装纯[s:35][s:36]
小doof 发表于 2012-1-18 22:45:16 | 显示全部楼层
引用第8楼大姨于2012-01-18 22:11发表的  :
azhzh要学会回帖,多和人交流与沟通,不是发了贴或者跟了贴就跑掉了,更不要一味追求发帖数量。

高水平灌水是需要技巧的,这样也才有来论坛玩乐的乐趣。

王涣章,azhzh都有自说自话的毛病,渴望被人理解但是又很难和其它人做真正意义上的交流。
.......
千万别,教主要是再学会回贴,那联盟版面就只看见他一人了。
yinaha 发表于 2012-1-18 22:49:06 | 显示全部楼层
他现在没回贴,不是一样打开某个版面满眼全是azhzh。[s:115]

在生活版他只是回帖,很少当楼主发主贴,因此相反很难看到他的身影。
superkroos 发表于 2012-1-18 23:03:58 | 显示全部楼层
[s:20]王博士好像会看帖的。
forever18 发表于 2012-1-18 23:16:24 | 显示全部楼层
好像很久以来就忙着每天打坐,心无旁骛不看帖
Sagill 发表于 2012-1-19 11:49:48 | 显示全部楼层
这的确是个社会问题 大姨说的很到位 我等关注就是了