中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

内地游客香港地铁内进食与港人骂战引发争议

阿水 发表于 2012-1-19 11:53:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://news.ifeng.com/hongkong/detail_2012_01/19/12068897_0.shtml

凤凰网美国网友:teo
俺没去过香港 但是俺在洛杉矶看到过很多香港人 他们张口说话时我就很少看见这些香港人能讲出人话来 在洛杉矶华人区的邮局贴着“公共场合不许大声讲话”这类牌子 在白人区的花期银行的大厅里 白人说话的嗓门 有时就是高8度 我也没有看见人家有什么忌讳 我也没有看见有人家去制止 有些大陆人毛病是很多 但是有些事情并不是什么大不了的事情 非得 弄得上纲上线的
azhzh 发表于 2012-1-19 11:55:56 | 显示全部楼层
丢人都丢到香港了。这根本不是香港同胞的“傲慢”,我也是大陆人,可是在境外,我亲眼看到无数次大陆人在外国的种种不耻行为,而且现在越来越多国家对一些中国人表示鄙视。要知道“自尊,才会赢利别人的尊重”!!!
安联の雨 发表于 2012-1-19 12:22:07 | 显示全部楼层
膜拜教主
Toppmoell 发表于 2012-1-19 12:24:22 | 显示全部楼层
教主,哎!
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 12:26:56 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 12:27:44 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 12:28:52 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2012-1-19 12:29:23 | 显示全部楼层
地铁里吃东西毕竟还是不好吧,不过睁一只眼闭一只眼也就算了
ballack13 发表于 2012-1-19 12:31:55 | 显示全部楼层
自律也是一种学习
ca-va 发表于 2012-1-19 12:59:34 | 显示全部楼层
我相信教主这句话是不定是哪里摘抄的!
bravo 发表于 2012-1-19 13:11:18 | 显示全部楼层

回 9楼(ca-va) 的帖子

cava哥一语道破天机啊~~哈哈
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 13:14:26 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2012-1-19 13:16:39 | 显示全部楼层

回 11楼(刀疤人里贝里) 的帖子

还是cava看得透啊 [s:37]
ca-va 发表于 2012-1-19 13:22:15 | 显示全部楼层

回 12楼(bravo) 的帖子

低调,低调,我只是爱说些实话而已。哈哈。
bobo9337 发表于 2012-1-19 13:25:31 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 13:32:21 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 13:32:49 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-1-19 13:37:37 | 显示全部楼层
修养是自己的,并不是为了给他人看的。这和出不出境没关系。你即便在自己家里,也没必要大嗓门吧。
大姨 发表于 2012-1-19 13:57:18 | 显示全部楼层
大嗓门中气足,身体倍儿健康。哈哈!
 楼主| 阿水 发表于 2012-1-19 13:58:52 | 显示全部楼层
港澳台。90年代很有优势,如今也就一般吧。没什么优势,娱乐界来说也比不得大陆明星了