中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

放假在即,列位都准备好了吗???

bochium 发表于 2012-1-19 17:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个长假对于我们每个人来说,意义都不近相同。

某些人为事业婚姻双丰收的兔年而欣喜若狂,纷纷以出境游的方式犒劳自己和家人或手下

某些人为可怜巴巴的年终奖而郁闷发愁甚至心态失衡,导致整个春节长假都无精打采

也有些人虽然现在过得很不如意,但心中却依然想着如何翻盘,利用长假好好放松、调养和充电

————

无论如何,龙年即将来临,无论大家是喜是忧,至少在除夕夜,尽情地放下一切,好好释怀一番吧。

azhzh 发表于 2012-1-19 17:57:39 | 显示全部楼层
我准备好了
superkroos 发表于 2012-1-19 18:28:33 | 显示全部楼层
那你们俩快进去吧
raulzt 发表于 2012-1-19 18:42:08 | 显示全部楼层
看球、睡觉、打FIFA、上德迷联盟!
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-19 20:51:44 | 显示全部楼层
楼主准备过年七天168乐吗?
firefox 发表于 2012-1-19 21:48:43 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,LZ是不是把联盟当做自己对现实不满而发泄的场所了??
年轻人,好好干吧,认清现实,不管现实如何只要好好干,总有回报的时候的的
yinaha 发表于 2012-1-19 21:53:53 | 显示全部楼层
阔连的孩子,连这个倾诉的地方都不给他,让他咋整?

不要太不宽容鸟。

不过还是真心希望波鸿小朋友能够早点摆脱那些不好的心理暗示,少些抱怨,摆正自己的位置,积极乐观起来。
光说不练做事情三分钟热度,没有韧性,还得好好改改哟!
sugita 发表于 2012-1-20 09:01:29 | 显示全部楼层
第一天,是20号晚上,聚会,托人顶的市中心新开的酒店,哈哈,外婆和4个子女家分摊费用

心里暗示,应该还是积极一点的好,我觉得问题的根本还是圈子太小,圈子大了,就有倾诉和探讨的场合和对象了。
 楼主| bochium 发表于 2012-1-20 09:04:38 | 显示全部楼层
基本上兔年就这么过去了,这一年收入方面是3.7-3.8W(还有个包不知道多少),但显然是混过来的,毫无收获和进步。

现在的问题还是:惧怕面试!龙年的首要工作是如何解决这一难题,要多接触人才对,网络这东西害人不浅啊
 楼主| bochium 发表于 2012-1-20 09:05:23 | 显示全部楼层

回 4楼(Valen圆尔哈特) 的帖子

昨晚就撸管了,今后尽量克制,坚决不去了。 [s:37]
 楼主| bochium 发表于 2012-1-20 12:42:49 | 显示全部楼层
[s:18]
yinaha 发表于 2012-1-20 22:39:13 | 显示全部楼层
引用第7楼sugita于2012-01-20 09:01发表的  :
第一天,是20号晚上,聚会,托人顶的市中心新开的酒店,哈哈,外婆和4个子女家分摊费用

心里暗示,应该还是积极一点的好,我觉得问题的根本还是圈子太小,圈子大了,就有倾诉和探讨的场合和对象了。

出了问题从自己身上找原因比较靠谱。

苍蝇不叮无缝的蛋!
一块石头,鸡妈妈给你孵着也不能把你孵出一只小鸡出来。
 楼主| bochium 发表于 2012-1-21 08:35:45 | 显示全部楼层
从自己身上找原因,不是嘴上说说的,要真正的,还有我的的确确戾气太重!逆时代潮流而动,不死反倒没天理啦!!![s:105][s:105][s:105]

等下去检查下几个仓库的卫生,差不多吃好午饭,走罗......[s:105][s:105][s:105]
 楼主| bochium 发表于 2012-1-21 08:36:37 | 显示全部楼层
还有就是兔年单单从收益上看,纯到手近4W,年金和公积金,跟自己比才会感到幸福和满足,咱不跟别人比
forever18 发表于 2012-1-21 08:47:16 | 显示全部楼层
引用第13楼bochium于2012-01-21 08:36发表的  :
还有就是兔年单单从收益上看,纯到手近4W,年金和公积金,跟自己比才会感到幸福和满足,咱不跟别人比
正解!人比人气死人,必要的阿Q精神并不可耻。
 楼主| bochium 发表于 2012-1-21 09:01:29 | 显示全部楼层
引用第14楼forever18于2012-01-21 08:47发表的 :

正解!人比人气死人,必要的阿Q精神并不可耻。

而且根据估算,来年的收益肯定大于今年,因为今年有1/3时间还没转正。[s:84]

当然,自身实力还是要加强的,因为这厂子1-2年内肯定要转制的,到时候还得重新适应下一站新环境。
forever18 发表于 2012-1-21 10:50:24 | 显示全部楼层
引用第15楼bochium于2012-01-21 09:01发表的  :

而且根据估算,来年的收益肯定大于今年,因为今年有1/3时间还没转正。[s:84]

当然,自身实力还是要加强的,因为这厂子1-2年内肯定要转制的,到时候还得重新适应下一站新环境。
.......
行动远大于报怨,祝你龙年好运。
 楼主| bochium 发表于 2012-1-21 10:52:40 | 显示全部楼层
三克油。

没什么好抱怨的,有什么不顺心不顺眼的,我觉得还是要忍一忍,忍一忍就过去了,呵呵。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-22 05:00:24 | 显示全部楼层
引用第6楼yinaha于2012-01-19 21:53发表的  :
阔连的孩子,连这个倾诉的地方都不给他,让他咋整?

不要太不宽容鸟。

不过还是真心希望波鸿小朋友能够早点摆脱那些不好的心理暗示,少些抱怨,摆正自己的位置,积极乐观起来。
.......
大姨还是相当贴心的呀
forever18 发表于 2012-1-22 05:26:49 | 显示全部楼层
大姨一直都很帖心,所以是大姨。