中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

大家过年都吃些什么好东西?说出来让我解解馋

yinaha 发表于 2012-1-19 23:31:41 | 显示全部楼层
引用第38楼小doof于2012-01-19 23:29发表的  :

没有环境自然就没有激情了呗。

做饭是给人吃的吧?

边上有嘴巴若干张着,“嗷嗷待投食”自然就有动力了。
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-19 23:34:25 | 显示全部楼层
 楼主| 小doof 发表于 2012-1-19 23:37:10 | 显示全部楼层
引用第40楼yinaha于2012-01-19 23:31发表的  :

做饭是给人吃的吧?

边上有嘴巴若干张着,“嗷嗷待投食”自然就有动力了。
我要是有钱人,家里就贡一个厨子,
要是土匪,就把大姨绑回家里,
什么都不是,就只好过过嘴瘾。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-19 23:42:30 | 显示全部楼层
曾经对一武汉妹子说我们上海人过年从不吃饺子,被鄙视了。
ca-va 发表于 2012-1-20 00:29:34 | 显示全部楼层
小doof,很抱歉刚回到家,刚看到帖子,你放心,今年我一定做一道菜发到帖子里给你解馋。

春节了,兄弟做不了别的,做一个喜庆的菜给你祝祝兴!

远在天边,近在眼前,小doof,来年一切都好啊!
 楼主| 小doof 发表于 2012-1-20 00:31:28 | 显示全部楼层
引用第44楼ca-va于2012-01-20 00:29发表的  :
小doof,很抱歉刚回到家,刚看到帖子,你放心,今年我一定做一道菜发到帖子里给你解馋。

春节了,兄弟做不了别的,做一个喜庆的菜给你祝祝兴!

远在天边,进在眼前,小doof,来年一切都好啊!
.......
[s:44][s:94][s:32]
aohan 发表于 2012-1-20 00:45:54 | 显示全部楼层
过年没有啥特别的。我不会做饭,还在跟着家人....
反正饿不死自己吧,我在外吃垃圾食品比较多,习惯了。
过年,饺子是肯定的,曾经很喜欢吃鱼肉的饺子,现在家里人懒得做了,很显然的,我也懒得吃了。
其他的取决于做饭的人,奶奶家主要是河南风格的过年食品,扣碗儿类的,凉菜,可能有鸡汤这样,姥姥家主要也是河南风格的,但是姥姥家是山东来的,多少海鲜类的会来一些,这些是不定的。
自己和同学朋友出去,估计火锅会比较多,还有其他一些垃圾食品,我很淡定。
forever18 发表于 2012-1-20 00:46:11 | 显示全部楼层
绑大姨去你家做饭,你还给工钱不?