中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

12年我最期待的一些电影

jjc2205 发表于 2012-1-27 08:34:12 | 显示全部楼层
2011也没看出有什么好片来。金陵十三钗都那么火,垃圾至极。
昆汀塔伦蒂洛的比较期待
大都会的作者是德里罗吧,这个倒有兴趣看看,他写的白噪音影响很大。
云图,我买了书,感觉有点名不副实,没说得好,但不知道电影什么样,有时候很多电影改编的比小说好,比如肖申克的救赎,斯蒂芬金写得罗里吧嗦的
jjc2205 发表于 2012-1-27 08:34:54 | 显示全部楼层
罪恶之城2,不知道能出来不,这个也挺想看
 楼主| anyuzx 发表于 2012-1-27 12:09:11 | 显示全部楼层
引用第40楼jjc2205于2012-01-27 08:34发表的  :2011也没看出有什么好片来。金陵十三钗都那么火,垃圾至极。昆汀塔伦蒂洛的比较期待大都会的作者是德里罗吧,这个倒有兴趣看看,他写的白噪音影响很大。云图,我买了书,感觉有点名不副实,没说得好,但不知道电影什么样,有时候很多电影改编的比小说好,比如肖申克的救赎,斯蒂芬金写得罗里吧嗦的
11年还是有很好的片的,比如一次别离,另外很同意你说的电影比书好,当时看了肖申克的原著觉得真平庸的小说,电影却不错
Gallent 发表于 2012-1-28 16:00:39 | 显示全部楼层
信息量很大 品味较差 血色将临,亡命驾驶等典型烂片被赞许  李安那片奉劝别浪费时间 雪国列车 在路上 大都会 惟神能恕 月升王国 一看就是垃圾 不用期待了
皇帝 发表于 2012-1-28 18:13:55 | 显示全部楼层
普罗米修斯,这个期待
 楼主| anyuzx 发表于 2012-1-29 11:30:21 | 显示全部楼层
引用第44楼Gallent于2012-01-28 16:00发表的 :
信息量很大 品味较差 血色将临,亡命驾驶等典型烂片被赞许  李安那片奉劝别浪费时间 雪国列车 在路上 大都会 惟神能恕 月升王国 一看就是垃圾 不用期待了

这世界上不存在争议的片子我还没见过,上来就以品味较差来评定别人,能给我定义一下啥叫品味差吗?片子没看就说垃圾说明你逻辑太差,垃圾不垃圾也许你心中已经有个预判,不过还没看到就这么牛逼的下结论,你对自己的电影“品味”很自恋啊。另外很想听听你心中的好片。
没有梦的白 发表于 2012-2-3 20:43:26 | 显示全部楼层
很期待布鲁斯威利斯的新片。他的片子大部分都看过。