中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

获奖感言!联盟年度最纯最洁奖得主自述

chenhong1777 发表于 2012-1-22 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
承蒙各位元老、版主、坛友错爱,本人得以微弱的票数当选“2010/2011联盟年度最纯最洁”会员,对于这一殊荣,诚惶诚恐!

感叹过去一年中,本人在反A方面,略有小成,但尚未达到预期目标。尽管成功抑制了许多A坛友的A思想,且推广了大姨关于生活版的清新风的整风运动。不过还是发现许多坛友尚以A为荣。众所周知,在一次意外的篮球义赛里,本人臀骨受伤,导致后期反A力度的大幅削减,在养伤期间,一些坛友主动承担了反A的责任,让我深感欣慰。作为第一个在联盟明确打出反A旗帜的先驱,chenhong1777这个ID几乎成为了A人的对立面。也许是碍于宣传,很多坛友至今不明白何谓A,本人再次普及一下“A者淫而不色,色而不荡,荡而不猥琐,猥琐而不做作”。很多坛友总说XXX是好人,怎么会是A人?其实A与一个人的人品是无关的,就像一个球星球技优劣与其人品没有必然联系,QJ犯科比依然可以一场轰下80分。所以由我们反A协会定义的A人,未必是平时大家眼里的刺头坛友!

其实在反A界有许多超越本人,功勋卓著的会员,他们可能因为这样那样的原因,没有获奖,在我这个个人奖项的背后是他们辛勤的汗水和默默的付出!在此,我代表他们领取“最纯最洁奖”,这是一个团队的功绩,而非仅仅是我个人的,我们反A不为名不为利,只为还世界一个“陌生适龄男女讲一句话都会脸红的纯真年代”。

最后,感谢德迷联盟,感谢各位朋友,我CH会以此奖项为鞭策,努力做得更好,让联盟更纯更洁

3Q

PS:感谢部分背后默默付出的坛友,部分名单如下,排名不分先后
十二月的雨天、蛋指、生命的奇迹、安修、寒冰倚天、药痞、LAOYANG、老酒、骚狐、金属、阿水、米库、付圈儿、六道、州长、肥圆、地猫、曼迪、之恋、前著名德迷炸鸡、性欲侄儿、死沙……以及所有联盟有ID者……
azhzh 发表于 2012-1-22 14:08:21 | 显示全部楼层
写的非常好
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-1-22 14:13:06 | 显示全部楼层

回 1楼(azhzh) 的帖子

……好快啊

快枪手杰克》?!
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-22 14:14:36 | 显示全部楼层
lesterdiao 发表于 2012-1-22 14:16:20 | 显示全部楼层
两个字,我擦

在QQ群里常见到楼主的风采
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-1-22 14:16:30 | 显示全部楼层

回 3楼(刀疤人里贝里) 的帖子

我们共勉

你也是反A的,我知道
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-1-22 14:16:49 | 显示全部楼层

回 4楼(lesterdiao) 的帖子

谢谢

下次记得少A啊
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-22 14:20:05 | 显示全部楼层
小拜仁 发表于 2012-1-22 14:22:32 | 显示全部楼层
粉丝团报道!
27201 发表于 2012-1-22 14:22:51 | 显示全部楼层
您好,我是xx报的记者
作为目前为止被暴露的最高级别的A人集团首领淫娇去年在联盟的地位不降反升,又兼任了联赛版的版主
是否可认为是反A浪潮中的一大失利?
您作为联盟公推的反A联盟的盟主,是否会害怕以淫娇为首的A人集团的疯狂反扑和反噬?
[s:45]
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-22 14:24:06 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-1-22 14:25:18 | 显示全部楼层
谁评你了 [s:37]
最多头像最纯最洁嘛

兄弟龙年大吉!
jerryhu 发表于 2012-1-22 14:32:50 | 显示全部楼层
原来还有A教
拜仁的1号 发表于 2012-1-22 14:38:12 | 显示全部楼层
篮球这东西坚决不能碰啊,,联盟最A人也倒下了[s:89]
奉孝 发表于 2012-1-22 14:57:40 | 显示全部楼层
A蕉压力很大
272型轰炸机 发表于 2012-1-22 15:00:41 | 显示全部楼层
头像已撸
jerryhu 发表于 2012-1-22 15:00:42 | 显示全部楼层
2010-2011的?过气了

谁是2011-2012年度A1?
aohan 发表于 2012-1-22 15:02:29 | 显示全部楼层
[s:105]纯洁的飘过
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-1-22 15:06:59 | 显示全部楼层

回 11楼(猪不跑) 的帖子

基本全票吧

反正不是罗三票

新年快乐啊,兄弟
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-1-22 15:07:14 | 显示全部楼层

回 16楼(jerryhu) 的帖子

内定应该还是我