中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

手贱地征婚了,后果很严重。。。。。。

bochium 发表于 2012-1-23 15:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为自己也比较急了,于是手很贱地发了征婚短信,米想到立马通过滚动字幕放出来了。

于是手机遭殃了,写好限短信的,结果还是不时有电话打来。

大多数是老太太打来的,这种一律好言相劝谢绝,比较反感这种,往往是父母一头热。

刚跟两个女的电话交流了下,都是对方打来的,我免接,哈哈

一个是幼师,聊了聊,非常霸气和强势,表示电话短信没啥可聊得,要么就约个好点的地方见个面,聊了几句,PA挂了(摆明了霸王餐啊)

后一个蛮聊得来,也是1980年的,聊了半个多小时,反正蛮有共鸣的,结果对方冒出一句:其实呢我有过一段婚史的。。。我立马象泄了气的足球,敷衍了几句,强行关机(我太粗鲁啦)哈哈,手机也被折腾地没电了。

。。。。

插曲,插曲而已,看来后天家庭第二次聚会,还得问问我外婆邻居那家的女孩

。。。。

[s:82]
刀疤人里贝里 发表于 2012-1-23 15:19:19 | 显示全部楼层
伦敦的德迷 发表于 2012-1-23 15:31:04 | 显示全部楼层
一段婚史。。。这个够打击人的,哈哈,不过佩服姑娘的真诚
厄齐尔的老拳 发表于 2012-1-23 15:32:47 | 显示全部楼层
波鸿兄万一名草有主了,,,这种好玩的帖子以后不会再有了。
yinaha 发表于 2012-1-23 15:34:35 | 显示全部楼层
祝波鸿新年好运,早日完成成家之伟业。
 楼主| bochium 发表于 2012-1-23 15:45:24 | 显示全部楼层

嗯,是啊,况且是素未平生的陌生人,如果是认识的女同学,倒是可以彼此进一步探讨下可行性。

我喜欢坦诚和直率的,当然,我本人综合素质较低是个问题,我2011的全年GDP水平仅相当于伊朗和白俄罗斯,总算高于兲朝平均水平,好的姑娘谁看得中,我又不擅于坑蒙拐骗。。。。。。。
伦敦的德迷 发表于 2012-1-23 15:53:19 | 显示全部楼层

回 5楼(bochium) 的帖子

那你去伊朗和白俄罗斯找女人,这两个国家都是美女大户
rebecca0001_cn 发表于 2012-1-23 17:21:56 | 显示全部楼层
有婚史无孩,如果人品好,其它不错其实也可以考虑的。
小飞18 发表于 2012-1-23 17:26:10 | 显示全部楼层
搬个马扎来学习。。。。。。
寒冰倚天 发表于 2012-1-23 17:44:50 | 显示全部楼层
婚史……
firefox 发表于 2012-1-23 17:58:58 | 显示全部楼层
[s:37]
youngcot 发表于 2012-1-23 18:05:54 | 显示全部楼层
通过相亲的女的能有多好,要不然是实在找不到了,要不然是实在不想找了,随便相一个将就过了
duguqinjian 发表于 2012-1-23 18:11:44 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2012-1-23 18:14:29 | 显示全部楼层
引用第11楼youngcot于2012-01-23 18:05发表的 :
通过相亲的女的能有多好,要不然是实在找不到了,要不然是实在不想找了,随便相一个将就过了

嗯嗯,其实不用说通过征婚途径的,哪怕相亲的,多少在性格或者身体上上都有些缺陷。[s:117]
youngcot 发表于 2012-1-23 18:29:19 | 显示全部楼层
相亲的漂亮的都是黑木耳,丑的就不用说了,自重啊,还是自己换个别的地方去认识吧,你30岁找个二十三四的都没什么
阿水 发表于 2012-1-23 19:46:20 | 显示全部楼层
世纪佳缘
 楼主| bochium 发表于 2012-1-23 20:32:33 | 显示全部楼层
引用第14楼youngcot于2012-01-23 18:29发表的 :
相亲的漂亮的都是黑木耳,丑的就不用说了,自重啊,还是自己换个别的地方去认识吧,你30岁找个二十三四的都没什么

无妨,反正1元钱的短信费,呵呵[s:88]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-1-23 21:23:38 | 显示全部楼层
[s:37]
loveklins 发表于 2012-1-23 21:25:33 | 显示全部楼层
引用第7楼rebecca0001_cn于2012-01-23 17:21发表的  :
有婚史无孩,如果人品好,其它不错其实也可以考虑的。
re
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-23 22:21:39 | 显示全部楼层
网络征婚是最最不靠谱的,还不如跟自己的右手结婚呢