中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新年第一求助,求一款软件!

tiger2010 发表于 2012-1-23 21:50:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
       各位德迷,大家新年好! 先给大伙拜年!
    不知道各位德迷都是从事什么行业的工作?我是从事销售行业的工作的,想问问各位,大伙有没有一款什么样的免费软件,可以帮助管理成交客户或者是意向客户的啊?就是希望打开软件能够看到和客户名称,联系方式以及最近什么时候联系的或者这个客户有什么样的需求(当然,这些资料都是我自己做的记录的),最好还有提醒功能,提醒什么时候可以再次联系的! 因为我记录在本子上,记录的多了有的时候不好查找。 本人就是想通过这样的一款软件可以随时管理自己的客户资料,了解客户的需求以便提高自己的业绩!
   大家有的欢迎及时分享, 本人先谢谢大家了! 最后希望大家龙年里面龙腾虎跃, 希望德国2012欧洲杯夺冠!
想念于大川老师 发表于 2012-1-23 22:46:54 | 显示全部楼层
microsoftofficeexcel
rebirth2 发表于 2012-1-23 23:10:26 | 显示全部楼层
简单来说就是个人端的CRM软件?
 楼主| tiger2010 发表于 2012-1-23 23:12:25 | 显示全部楼层
rebirth2 发表于 2012-1-24 00:36:45 | 显示全部楼层

回 3楼(tiger2010) 的帖子

不好意思我也不知道有没有这样面对个人免费的商用软件,1L说的用excel作表来管理也是可行的吧
有些个人信息管理软件不知道对LZ有没有用,像Evernote这种
网上搜到一些信息,避嫌就站短LZ了
forever18 发表于 2012-1-24 00:59:52 | 显示全部楼层
excell基本够用了。
北回归线 发表于 2012-1-24 09:21:01 | 显示全部楼层
[s:88]可以自学vba 然后在excel基础上写点代码
德迷小天王 发表于 2012-1-24 12:44:04 | 显示全部楼层
用EXCEL