中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

站着,都别跑

青竹 发表于 2012-1-26 22:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  这也算是境界。

刀疤人里贝里 发表于 2012-1-26 22:35:20 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主牛逼!!哈哈
不变爱仁心 发表于 2012-1-26 22:43:19 | 显示全部楼层
太到位了
chesterfield 发表于 2012-1-26 22:51:05 | 显示全部楼层
太传神了。。受不了了。。。。。
kiel 发表于 2012-1-26 23:08:28 | 显示全部楼层
这就是拜仁这帮傻比后卫的水平!
日耳曼骄子 发表于 2012-1-26 23:09:41 | 显示全部楼层
这么一看错不在大屁股
luvger 发表于 2012-1-26 23:10:47 | 显示全部楼层
顺着对方球员的跑动方向传球,尤其是回传的确很危险.不过有经验的门将这时候应该踢出边线,还是太放松太没重视对手了
luvger 发表于 2012-1-26 23:11:56 | 显示全部楼层
最重要的是,作为中后卫接应点的边后卫....都死到边前卫的位置上去了
sonicyouth 发表于 2012-1-26 23:23:16 | 显示全部楼层
分析很到位!!!
抛开懒散的接应点不谈,,,为什么巴德和诺伊尔在没有合适出球点的情况下,,,都没有选择比较安全比较传统的向前场开大脚???甚至冒险传给并不在接应状态和接应位置上的同伴(比滕),,,也不选择长传开大脚???这似乎体现了这支拜仁对于比赛的指导思想————

我想说的是,,,这个思路是蛮好的,,,但执行的时候,,,眼下这支拜仁还有很多瑕疵(比如这个球里接应点的位置,,,以及接应的意识),,,而在条件缺失无法执行既定战术思路的情况下,,,是不是也可以灵活一下呢???开个大脚也不会死吧……………………
拜仁小子 发表于 2012-1-26 23:24:55 | 显示全部楼层
楼主的分析很到位啊,如果是巴萨的话 一个中后卫会马上拉到底线和门将平行的位置接球,我仁后卫太懒了,不过最后的错还是小新的!
bayern999 发表于 2012-1-27 00:20:20 | 显示全部楼层
引用第8楼sonicyouth于2012-01-26 23:23发表的  :
分析很到位!!!
抛开懒散的接应点不谈,,,为什么巴德和诺伊尔在没有合适出球点的情况下,,,都没有选择比较安全比较传统的向前场开大脚???甚至冒险传给并不在接应状态和接应位置上的同伴(比滕),,,也不选择长传开大脚???这似乎体现了这支拜仁对于比赛的指导思想————

我想说的是,,,这个思路是蛮好的,,,但执行的时候,,,眼下这支拜仁还有很多瑕疵(比如这个球里接应点的位置,,,以及接应的意识),,,而在条件缺失无法执行既定战术思路的情况下,,,是不是也可以灵活一下呢???开个大脚也不会死吧……………………

换了卡恩肯定是一个大脚把球踢出边线,对周围一片嘘声充耳不闻,然后把几个后卫臭骂一顿,指眼睛,敲脑袋,拍巴掌,掐脖子任选~
猪不跑 发表于 2012-1-27 00:22:54 | 显示全部楼层
油菜啊
永远代斯勒 发表于 2012-1-27 01:16:59 | 显示全部楼层
上联:古有布雷诺禁区前带球
下联:今有巴德大帝回传门将
横批:就不大脚
hnxhliuye 发表于 2012-1-27 01:49:53 | 显示全部楼层
。。。。。。
jerryhu 发表于 2012-1-27 09:32:26 | 显示全部楼层
不跑是所谓Bayern式控球和Barca的主要区别之一,很容易辨认的[s:90]
dram 发表于 2012-1-27 09:49:32 | 显示全部楼层
这配的。。
jianxin010 发表于 2012-1-27 10:07:00 | 显示全部楼层
太经典了[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-27 10:13:41 | 显示全部楼层
巴德一大脚不就完事了?还真想送出致命长传啊?
『虎式坦克』 发表于 2012-1-27 12:13:12 | 显示全部楼层
有见地!不错[s:37]
gesila990 发表于 2012-1-27 12:28:43 | 显示全部楼层
完全没有阵型可言,个人也不知道该如何应对。站着不动你没法合理的保持阵型,乱跑一样失去了团队体系的意义。而且就是都跑起来了,也不等于应该开大脚的时候你还想着传球,传球是手段,不是目的。不能等着别人传,也不能等着别人跑。