中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

边位是个什么位置?

Tielifa 发表于 2012-2-4 19:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前玩实况,发现布雷默最适合的位置是边位,不是边后卫,也不是边前卫。小弟知识浅薄,想问一下边位是个什么位置?352阵型特有的吗还是…?是不是鉴于边后卫边前卫之间?最强的边位是布雷漠吗?德国还有哪个球星踢边位不错?似乎近几年都没有边位了是吗?为什么?谢谢
猪不跑 发表于 2012-2-4 19:19:49 | 显示全部楼层
WINGBACK?
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-4 19:37:09 | 显示全部楼层
不跑你说的这是什么呀
sonicyouth 发表于 2012-2-4 19:58:34 | 显示全部楼层
还真不知道唉。。。估计是WB吧???
bravo 发表于 2012-2-4 20:31:29 | 显示全部楼层
边卫是三后卫阵容里面的,这个阵容对边位要求很高,进攻时要当边前卫,防守时要当边后卫
三后卫阵容是三个中后卫,所以防守的时候相当于3个中卫加两个边后卫
McBasti 发表于 2012-2-4 21:09:19 | 显示全部楼层
边卫 or 边位?
个人认为,主踢边后卫的人整条边路通吃应该没什么问题[s:75]
王佐之才 发表于 2012-2-4 21:12:15 | 显示全部楼层
类似于现在的阿尔维斯
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-4 21:12:15 | 显示全部楼层
例如352阵容的两个边
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-4 21:12:25 | 显示全部楼层

回 4楼(bravo) 的帖子

谢谢,似乎明白了些
猪不跑 发表于 2012-2-4 22:05:16 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-2-5 16:04:08 | 显示全部楼层
wingback……一般都不设置这个位置的了
雪山飞狐 发表于 2012-2-5 18:24:48 | 显示全部楼层
三后卫时代的产物啊......阿尔维斯,笑死人了啊[s:37][s:37][s:37][s:37][s:37]
雪山飞狐 发表于 2012-2-5 18:26:04 | 显示全部楼层
边路一条龙....进能攻,退能守.....
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-5 18:34:46 | 显示全部楼层
边路一条龙,我见现在好多边后卫不也是两个禁区跑,拉姆,贝尔什么的
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-5 18:35:12 | 显示全部楼层
边路一条龙?我见现在好多边后卫不也是两个禁区跑,拉姆,贝尔什么的
ca-va 发表于 2012-2-6 21:34:32 | 显示全部楼层
曾经的齐格也可以胜任
热爱金属 发表于 2012-2-6 21:48:29 | 显示全部楼层
WB
直树 发表于 2012-2-7 08:30:07 | 显示全部楼层
WB啊,现在举例子那不勒斯的马乔最合适了吧,现在没啥专职边卫了,要求太高了,其实德国的话,杨森有这样的潜质
另有一说是翼卫,听这个更霸气
rothai 发表于 2012-2-8 21:31:23 | 显示全部楼层
ST     ST

MC       MC        MC

WB                                       WB
              DC       DC
                     SW
                     GK

用fm里的默认战术阵型给你排一下你就知道了,WB就是边卫。
三个MC分别是进攻、组织和防守。SW就是自由人,进攻时至少会到DM位置。
rothai 发表于 2012-2-8 21:37:39 | 显示全部楼层
FM的战术面板所有位置

AML      ST   ST    ST              AMR
AML      AMC     AMC    AMC        AMR
ML        MC        MC      MC       MR
WBL       DM        DM     DM        WBR
DL         DC      DC      DC        DR
                          SW
                         Gk

通过这个位置你就知道,翼卫(我也更喜欢用这个词)的默认站位是和后腰平行,自由人站在中后卫后面,这就决定了翼卫必须攻守全能,进攻时边路通道只有一个人来打通,防守时必须撤回来防守对方的AMR/L,而平行442或451,在边路进攻时,至少是DR/L和AMR/L两个人配合,也就是WBR/L在极端情况下是独力应对对方两人。