中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助:为什么我下载好fifa2012确不能玩

whyzt 发表于 2012-2-6 13:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我下载好fifa2012确不能玩?很奇怪,求达人帮忙
 楼主| whyzt 发表于 2012-2-6 13:19:32 | 显示全部楼层
求助达人
schalke1119 发表于 2012-2-6 13:21:13 | 显示全部楼层
用360不用PC 但是楼主你要说明情况啊
是弹出什么错误了还是如何
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 13:34:51 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-6 13:35:13 | 显示全部楼层
deiska 发表于 2012-2-6 13:36:29 | 显示全部楼层
必要的程序  VC++2008云云之类的 注册表 无外乎就这些
 楼主| whyzt 发表于 2012-2-6 13:44:18 | 显示全部楼层

回 2楼(schalke1119) 的帖子

这位兄弟,我已经重复卸载,安装好几次了,我是笔记本的,我下fifa online 的时候下载完就能玩,这个游戏这么麻烦。请问你下,你是哪个网站下载?然后怎么安装?请麻烦详细说明下,谢谢了
schalke1119 发表于 2012-2-6 13:46:39 | 显示全部楼层
PC未接触 但是12的话 对显卡要求应该不低 如果显卡配置真的不行 那真没辙
schalke1119 发表于 2012-2-6 13:47:19 | 显示全部楼层
因为从11开始 PC上的FIFA也采用了次世代引擎 对硬件要求大幅提升
lukai 发表于 2012-2-6 15:13:11 | 显示全部楼层
在你下载的地方看看帖子的具体说明,有时候要替换执行文件啥的
wxz4230 发表于 2012-2-6 16:38:10 | 显示全部楼层
因为你装的日本片太多了  不能共存