中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

广西的女人漂亮吗

阿水 发表于 2012-2-7 16:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
012年元旦期间,广西钦州市前市委书记俞芳林(图中坐者)回到了阔别十多年的钦州,没有惊动官方,也没有惊动故人,他走过市区,无限感慨,说变化太大了。也到了钦州港,故地重游,自然也有一番感慨,在三娘湾,出海看到了多条海豚,十分开心。
2002年10月3日,被法院以受贿罪、巨额财产来源不明罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。现在英山监狱服刑改造。2010年释放

登录/注册后可看大图
superkroos 发表于 2012-2-7 16:50:04 | 显示全部楼层
SO,和标题什么关系?
 楼主| 阿水 发表于 2012-2-7 16:51:26 | 显示全部楼层
领导的两个情妇啊,坐牢也不抛弃不放弃,真感情
2004 发表于 2012-2-7 17:00:10 | 显示全部楼层
其乐融融
lukai 发表于 2012-2-7 17:07:17 | 显示全部楼层
自插双目![s:85]
Huang_1.42 发表于 2012-2-7 17:10:34 | 显示全部楼层
[s:37] 总体来说一般
柳州的女人比较泼辣一些
本人就是柳州人 欢迎30年后来柳州玩
bochium 发表于 2012-2-7 17:38:50 | 显示全部楼层
我一个老同学,因为没房又是个普通职员,就找了个广西的幼师,俩人在徐家汇附近租房子。。。[s:90]

这日子过得,我知足了,至少我还有房无贷,还有年金和津贴和旅游

这年头只能装比,想想自己有什么!![s:88]
Tielifa 发表于 2012-2-7 19:27:49 | 显示全部楼层

回 5楼(Huang_1.42) 的帖子

螺丝粉吃多了,呵呵
Tielifa 发表于 2012-2-7 19:29:33 | 显示全部楼层
个人感觉桂北的女生相对皮肤白点,丰满点,越往南越黑且瘦小
波猪的带头大哥 发表于 2012-2-7 19:52:53 | 显示全部楼层
引用第6楼bochium于2012-02-07 17:38发表的 :
我一个老同学,因为没房又是个普通职员,就找了个广西的幼师,俩人在徐家汇附近租房子。。。[s:90]

这日子过得,我知足了,至少我还有房无贷,还有年金和津贴和旅游

这年头只能装比,想想自己有什么!![s:88]

貌似这样不是装怂或者装傻么。。
今天看到个话还很在理,看到你的回复想起来,无它意的引用下:现阶段我国的主要矛盾是人们日益增强的装比欲望和装比领域逐渐减少的矛盾。[s:117]
ballack0926 发表于 2012-2-7 19:55:09 | 显示全部楼层
哇,8年无期,两个情妇,共度一生。
两个字:偶像[s:95]
我爱梅梅 发表于 2012-2-7 20:49:57 | 显示全部楼层
大学一女同窗  广西贵港人士 相貌还算说得过去  难得性情温柔似水 至今难以忘怀!![s:18]
我爱梅梅 发表于 2012-2-7 20:52:19 | 显示全部楼层
引用第9楼波猪的带头大哥于2012-02-07 19:52发表的  :

貌似这样不是装怂或者装傻么。。
今天看到个话还很在理,看到你的回复想起来,无它意的引用下:现阶段我国的主要矛盾是人们日益增强的装比欲望和装比领域逐渐减少的矛盾。[s:117]

其实 此言倒也不算装!!

就如 今年春节 三两好友聚在一起 聊得最多的就是   “活着 就挺好  虽然艰辛”!!