中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这个视频不知道这里有没有人看过?

sonicyouth 发表于 2012-2-8 17:03:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最遥远的路~~~~~~~~~~~一个德国户外爱好者“雷克小流氓”制作的游记短片,他在2007年11月9日到2008年11月13日的一年里从北京徒步到新疆乌鲁木齐,步行里程4646公里,他每到一个地方就自拍一张,然后把这些照片串起来做成一个快闪视频,很遥远的路程,很有趣的照片,很精彩的人生。 http://video.sina.com.cn/v/b/68211757-2097331385.html

其实,,,发到这里来,,,我是想问——————一直觉得这家伙长得有点像哪个球员,,,大家给个意见。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-2-8 17:40:02 | 显示全部楼层
鄙人2008年七月到八月一张无座车票,从北京到乌鲁木齐,沿途游玩5省6市,通通靠改签。。。
总共玩了二十几天,总消费2900+(包括来回车票1000+,因为还要从沈阳到北京)
dram 发表于 2012-2-8 19:45:18 | 显示全部楼层
引用第1楼威悉河雄鹰于2012-02-08 17:40发表的  :
鄙人2008年七月到八月一张无座车票,从北京到乌鲁木齐,沿途游玩5省6市,通通靠改签。。。
总共玩了二十几天,总消费2900+(包括来回车票1000+,因为还要从沈阳到北京)

[s:100]
schnaxvit 发表于 2012-2-8 21:08:29 | 显示全部楼层
路过..
yinaha 发表于 2012-2-8 21:17:17 | 显示全部楼层
好别致的人生记录,这样的人生真的很与众不同哦。

这位德国朋友居然知道朱逢博,用的是朱逢博版的《橄榄树》,
如果这视屏是他自己做的,那我只能说实在是太佩服了!
 楼主| sonicyouth 发表于 2012-2-9 00:05:27 | 显示全部楼层

回 4楼(yinaha) 的帖子

视频是不是他亲手操刀的没问,,,但下午微博上和他聊了下,,,感觉这哥们儿中文真的很不错。。。如果不告诉我,,,我肯定不知道网络对面和我打字聊天的是个德国人。。。
forever18 发表于 2012-2-9 00:12:20 | 显示全部楼层
中国通?
yinaha 发表于 2012-2-9 13:10:53 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(yinaha) 的帖子

引用第5楼sonicyouth于2012-02-09 00:05发表的 回 4楼(yinaha) 的帖子 :
视频是不是他亲手操刀的没问,,,但下午微博上和他聊了下,,,感觉这哥们儿中文真的很不错。。。如果不告诉我,,,我肯定不知道网络对面和我打字聊天的是个德国人。。。

哦!问问他是不是真知道朱逢博。还知道橄榄树这歌。呵呵
forever18 发表于 2012-2-10 09:27:50 | 显示全部楼层
太强了吧!