中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:11/12德国杯 1/4赛 斯图加特VS拜仁慕尼黑

关闭 [复制链接]
霸气才是底蕴 发表于 2012-2-9 04:56:08 | 显示全部楼层
诺伊尔怎么我觉得状态怎么的[s:85]
alemanni 发表于 2012-2-9 04:56:27 | 显示全部楼层
阿拉巴这个分边想当然。
托尼克洛斯 发表于 2012-2-9 04:56:32 | 显示全部楼层
sop://broker.sopcast.com:3912/121477

下完播放器 浏览器输入 就自动能用播放器看了
jerryhu 发表于 2012-2-9 04:57:55 | 显示全部楼层
Cacau、Tasci估计没戏了
alemanni 发表于 2012-2-9 04:59:35 | 显示全部楼层
鲍尔差点助攻对手。[s:115]
alemanni 发表于 2012-2-9 05:01:58 | 显示全部楼层
哈伊脑儿现在是替补了?
托尼克洛斯 发表于 2012-2-9 05:04:03 | 显示全部楼层
小新总算出回镜。。。
alemanni 发表于 2012-2-9 05:04:28 | 显示全部楼层
伊比舍维奇今天有点疯。
jerryhu 发表于 2012-2-9 05:04:42 | 显示全部楼层
前后都被搞了
alemanni 发表于 2012-2-9 05:05:54 | 显示全部楼层
里贝里这么漂亮的头球居然被扑掉了。。。
alemanni 发表于 2012-2-9 05:06:34 | 显示全部楼层
乌尔莱西的实力不可小视啊。
jtballack 发表于 2012-2-9 05:06:44 | 显示全部楼层
引用第117楼aleczy于2012-02-09 04:55发表的 :
那场比赛2个进球,没有一个和他们的突破有关。(两个人上半场都在,根本也没啥突破,就是奥利奇偷了个鸡,下半场里贝里搞下了拉法尔,才有了安全感)。球只有一个,这两个人都需要全队拿球给他们一个人玩才能完全尽兴发挥,所以,罗本一复出抢去了里贝里大量球权,里贝里的表现就比上半程差了不少
不是说罗贝里一定不能1+1>2,但现在至少还不行,海公公还得下功夫

额。我是想说一开场看到拜仁前场有2个选择点我就觉得安全啊。。看到两人都可以单挑对方侧翼这比只有一边好得多了。。而且第二个球也是罗本接伞爷的传球突破射门造成的角球额。。罗本这种核武器打个德国范围内的对手都无所谓。。到了欧战强度几何级数上升罗本的震慑力暂时边路球王还比不了哈。。罗贝里看点应该是两人间直接的换位后配合吧。。我觉得罗本比刚来拜仁的时候的独已经改善很多了,尤其球王锁喉之后。。
托尼克洛斯 发表于 2012-2-9 05:08:46 | 显示全部楼层
。。。。。。。。
jerryhu 发表于 2012-2-9 05:08:52 | 显示全部楼层
被裁判逮了个正着
alemanni 发表于 2012-2-9 05:08:58 | 显示全部楼层
里贝里被判假摔,尴尬。[s:86]
jtballack 发表于 2012-2-9 05:09:18 | 显示全部楼层
我擦。。国王啥时候学期西罗跳水来了
aleczy 发表于 2012-2-9 05:09:22 | 显示全部楼层
罗本现在的问题还是自身状态的问题,他要是还能像上赛季那样过人如麻,那对球队的帮助自然会非常非常大,不管是对德甲还是对欧冠
但现在他状态确实不行,过人经常失败,这样他的作用就大打折扣了。起码现在,他的作用比不上穆勒
引用第131楼jtballack于2012-02-09 05:06发表的  :

额。我是想说一开场看到拜仁前场有2个选择点我就觉得安全啊。。看到两人都可以单挑对方侧翼这比只有一边好得多了。。而且第二个球也是罗本接伞爷的传球突破射门造成的角球额。。罗本这种核武器打个德国范围内的对手都无所谓。。到了欧战强度几何级数上升罗本的震慑力暂时边路球王还比不了哈。。罗贝里看点应该是两人间直接的换位后配合吧。。我觉得罗本比刚来拜仁的时候的独已经改善很多了,尤其球王锁喉之后。。
alemanni 发表于 2012-2-9 05:10:01 | 显示全部楼层
穆勒的停球还是糙。。。
aleczy 发表于 2012-2-9 05:13:40 | 显示全部楼层
换换奥利奇吧,不然他又要不爽了
aleczy 发表于 2012-2-9 05:14:38 | 显示全部楼层
我只有一个不满,拜仁前场位置绝佳的任意球,永远都是白给