中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

54岁杨丽萍保持身材的惊人秘密

forever18 发表于 2012-2-9 10:45:22 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-2-9 11:01:09 | 显示全部楼层
为艺术献身,不当妈妈
forever18 发表于 2012-2-9 11:07:23 | 显示全部楼层
引用第21楼benneb1982于2012-02-09 11:01发表的  :
为艺术献身,不当妈妈
生孩子后保持好身材的也大有人在,看看赵雅芝,李嘉欣,赵薇这些星妈们
 楼主| yinaha 发表于 2012-2-9 13:17:07 | 显示全部楼层
引用第22楼forever18于2012-02-09 11:07发表的  :

生孩子后保持好身材的也大有人在,看看赵雅芝,李嘉欣,赵薇这些星妈们

是的。生不生孩子,和身材好不好没有直接关系,

不注意保养,不生孩子一样会胖的。
好多没生过孩子的小胖子女生不少呀。

还得健康地保养自己的身体,杨丽萍说常看《本草纲目》从中找到调养身体的办法,很令我赞赏,《本草纲目》确实是中国非常宝贵的一笔财富。
yuanpu123 发表于 2012-2-9 14:34:20 | 显示全部楼层

回 23楼(yinaha) 的帖子

咱湖北人写的 [s:16]  [s:16]  [s:16]
阿水 发表于 2012-2-9 14:45:44 | 显示全部楼层
意义不大,没老公吗?
huboforever 发表于 2012-2-9 18:07:14 | 显示全部楼层
据说为了跳舞,她把两根肋骨都拿下去了。说实话,感觉她怪怪的,虽然漂亮,但让人很不舒服,别扭。
大姨 发表于 2012-2-9 21:56:39 | 显示全部楼层
引用第26楼huboforever于2012-02-09 18:07发表的 :
据说为了跳舞,她把两根肋骨都拿下去了。说实话,感觉她怪怪的,虽然漂亮,但让人很不舒服,别扭。

她的舞姿很美!

个人感觉杨丽萍瘦过头了,估计就是你说的美是美,但是有些别扭吧。
20年不吃大米我实在不敢想象。

“如果 我也每天只吃一个蛋黄,我52岁时候也能看上去就像27岁,我会坚持吃五十年吗?
那么多美食,啤酒花螺、清蒸圣子···
再想想看,看上去年轻重要,还是享受生活重要?
矛盾中……”
小doof 发表于 2012-2-9 23:08:59 | 显示全部楼层
榜样离得太远只能让人加倍泄气,
离得近的榜样却吝于写出自己保持身材的秘密,比如说XX[s:89]
forever18 发表于 2012-2-10 06:17:34 | 显示全部楼层
小豆腐终于来了。
forever18 发表于 2012-2-10 09:38:43 | 显示全部楼层
引用第28楼小doof于2012-02-09 23:08发表的  :
榜样离得太远只能让人加倍泄气,
离得近的榜样却吝于写出自己保持身材的秘密,比如说XX[s:89]
强烈要求大姨毫无保留地公布普通人能模仿的保持身材的秘笈,我帮小豆腐喊出来吧!
大姨 发表于 2012-2-10 11:01:11 | 显示全部楼层
这……本只是想偷个懒滴!

上次小豆腐同学的要求我一直都记得的,
正好看见杨丽萍的这篇报道好多做法和我一样,就给转过来了,算是交个差吧。

没想居然打击到小豆腐同学,唉,偷懒的后果~~~~~
菜根儿 发表于 2012-2-10 11:29:02 | 显示全部楼层
木有减肥压力。。。
小doof 发表于 2012-2-10 17:03:10 | 显示全部楼层
引用第30楼forever18于2012-02-10 09:38发表的  :

强烈要求大姨毫无保留地公布普通人能模仿的保持身材的秘笈,我帮小豆腐喊出来吧!
其实我就只是想看大姨全身玉照,死缠烂打,锲而不舍[s:87]
小doof 发表于 2012-2-10 17:16:17 | 显示全部楼层
引用第31楼大姨于2012-02-10 11:01发表的  :
这……本只是想偷个懒滴!

上次小豆腐同学的要求我一直都记得的,
正好看见杨丽萍的这篇报道好多做法和我一样,就给转过来了,算是交个差吧。

.......
你咋就不明白底层老百姓的心声呢?[s:91]
唉,就此错过了惊鸿一瞥,你说某些人啊,天天在厨房捣鼓这个,折腾那个,难道就没听过秀色可餐这句话?[s:41]
还有钱我也攒了许多[s:39]
德迷小天王 发表于 2012-2-10 18:33:02 | 显示全部楼层
大姨也不错哦
持之以恒 发表于 2012-2-10 20:29:42 | 显示全部楼层
引用第34楼小doof于2012-02-10 17:16发表的  :

你咋就不明白底层老百姓的心声呢?[s:91]
唉,就此错过了惊鸿一瞥,你说某些人啊,天天在厨房捣鼓这个,折腾那个,难道就没听过秀色可餐这句话?[s:41]
还有钱我也攒了许多[s:39]

大姨博爱常有  厚道时有时无  我觉得这是对大姨最准确的评价
持之以恒 发表于 2012-2-10 20:31:02 | 显示全部楼层
引用第35楼德迷小天王于2012-02-10 18:33发表的  :
大姨也不错哦

天猫这阵子是不是上相亲节目去了?  玩迷踪
大姨 发表于 2012-2-10 20:59:04 | 显示全部楼层
引用第33楼小doof于2012-02-10 17:03发表的 :

其实我就只是想看大姨全身玉照,死缠烂打,锲而不舍[s:87]

我有爆全身照的呀。

去年的生日贴,后来手工贴里也爆过了的。
只是从来没吆喝自己要自曝,都是静悄悄的,一直跟我贴的人都看到了。
热爱金属 发表于 2012-2-10 21:01:07 | 显示全部楼层
杨阿姨年轻时可是大美人一枚啊。

而且是丝毫没有整容的。