中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

对刀疤人里贝里及其马甲的建议

firefox 发表于 2012-2-10 17:47:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
       小刀聪明能干,  年纪轻轻就升任版主。
     小刀活力四射,论坛没有一个版面没有他的足迹。
     小刀爱好广泛,用里贝里的名字挂着阿森纳的图标"深爱"着拜仁慕尼黑。
     小刀是一个活宝,深受广大论坛淫民的欢迎。
     但,小刀话说的太少了。每次发帖寥寥数语惜墨如金。

联盟论坛不是百度贴吧,对小刀的建议:主题帖字数低于200的不要发帖。
superkroos 发表于 2012-2-10 17:49:40 | 显示全部楼层
是深爱着汉堡好不好
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-10 17:49:49 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-10 17:50:37 | 显示全部楼层
 楼主| firefox 发表于 2012-2-10 17:51:42 | 显示全部楼层
不管你是因果还是果因,大家的意思你是明白的,那就不解释了。
叫板朱红之泪 发表于 2012-2-10 17:51:44 | 显示全部楼层
引用第3楼刀疤人里贝里于2012-02-10 17:50发表的  :
博爱,还有北京国安广州很大,天津泰达都爱,还有热刺。

PS:你的好评度。。。

他最爱的是大师
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-10 17:52:46 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-10 17:53:12 | 显示全部楼层
 楼主| firefox 发表于 2012-2-10 17:55:03 | 显示全部楼层
漏了两个双引号,搞得大家误会了我的意思。
直树 发表于 2012-2-10 17:57:20 | 显示全部楼层
小刀因该是因为范佩西而喜欢阿森纳吧,这个和我因为喜爱维耶里而爱上国米可以并论
至于喜欢拜仁,那是因为年轻的球迷都喜欢一直强队作为自己在台面上的队伍吧,以前我就是因为这个关注德国国家队
至于汉堡嘛,那才是小刀最爱,只不过有点扶不上墙而已

以上纯属个人猜测
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-10 17:58:23 | 显示全部楼层
 楼主| firefox 发表于 2012-2-10 18:03:54 | 显示全部楼层
爱谁不爱谁是你自己个人的事,不妨碍别人。

一天到晚发那些字数不够100的主题帖纯粹是制造垃圾污染版面,还特别起两个哗众取宠的名字引得一堆人进去观看。进去后才发现是老鼠隔夜吃剩的剩菜。
KBU88 发表于 2012-2-10 18:03:58 | 显示全部楼层
引用第3楼刀疤人里贝里于2012-02-10 17:50发表的 :
博爱,还有北京国安广州很大,天津泰达都爱,还有热刺。

PS:你的好评度。。。

你是怎么做到同时关注天津北京和广州的。。你真神奇。。求赐教
直树 发表于 2012-2-10 18:04:48 | 显示全部楼层
引用第10楼刀疤人里贝里于2012-02-10 17:58发表的  :
嘿嘿,你这个小女子还蛮懂哥哥的,猜中大部分!

咱们俩的经历差不多[s:37]
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-10 18:31:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-2-10 18:34:19 | 显示全部楼层
 楼主| firefox 发表于 2012-2-10 18:55:04 | 显示全部楼层
引用第14楼刀疤人里贝里于2012-02-10 18:31发表的  :
好的,其实你这个帖子我也感觉有点污染的。我原本以为会是比较好的板砖,没想到还是太没水平了。欢迎有水平的板砖。

这不是对你的板砖,这个帖子描述的是一个现象。对于你的评价每一个混论坛的人自有评论。 我发帖只是针对你“水”的太过分这一行为,而不针对你本人。 论坛是一个公共场合,不是某个人的一亩三分地,嘻哈胡闹大可去百度贴吧。
大姨 发表于 2012-2-10 19:35:34 | 显示全部楼层
小刀要虚心接受狐狸的建议,不要太水了啊。

提高发帖质量,主题帖要有一定的内容。
持之以恒 发表于 2012-2-10 20:16:14 | 显示全部楼层
他姨随随便便就能叫出某同学的绰号   真心服了你   [s:105][s:105]