中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于沙尔克后卫马蒂普的问题

猜火车 发表于 2012-2-11 22:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙尔克04队的若埃尔·马蒂普  Joël Matip,应该不是05年世青赛顶入中青队绝杀球的马蒂普吧?我晓得世青赛那个马蒂普已经代表喀麦隆国家队出战了,不知道这个若埃尔·马蒂普  Joël Matip(也是德国喀麦隆双重国籍)还能不能为德国出战,1991年8月8日出生潜力还是有的。
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-11 22:41:49 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2012-2-11 22:46:45 | 显示全部楼层
世青赛的是马尔文马蒂普,好像是小乔尔的堂兄吧,不过楼主说的这个小孩儿马蒂普已经选择了喀麦隆,而且随队踢了南非世界杯了,德国队没机会了啊。。。
 楼主| 猜火车 发表于 2012-2-11 22:49:37 | 显示全部楼层
引用第2楼爱莲说于2012-02-11 22:46发表的 :
世青赛的是马尔文马蒂普,好像是小乔尔的堂兄吧,不过楼主说的这个小孩儿马蒂普已经选择了喀麦隆,而且随队踢了南非世界杯了,德国队没机会了啊。。。

那么,真的可惜了。德国现在缺后卫,本来他应该有机会的。
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-11 23:32:49 | 显示全部楼层
世青赛的是大马蒂普。沙尔克现在的这个已经代表喀麦隆国家队上过场了
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-11 23:34:43 | 显示全部楼层
引用第3楼猜火车于2012-02-11 22:49发表的  :

那么,真的可惜了。德国现在缺后卫,本来他应该有机会的。
德国现在也不怎么缺中卫啊
lutheraner 发表于 2012-2-12 00:40:53 | 显示全部楼层
他的表现还不足以代表德国队。
帝国之花 发表于 2012-2-12 08:36:01 | 显示全部楼层
这人能代表德国队,说明德国队已经和英格兰,阿根廷一个档次了。
大矿里小帕帕明显牛的多啊!
清谈 发表于 2012-2-14 17:29:41 | 显示全部楼层
德国国家队的中卫,默特萨克、巴德、胡梅尔斯、赫韦德斯应该是首选。博阿滕还是打边卫吧
药厂那几个还要锻炼锻炼
巴伐利亚州 发表于 2012-2-16 12:03:40 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-11 23:34
德国现在也不怎么缺中卫啊

现在根本不缺中卫  模特  狐媚  巴德  矿花 AF 都可以打中卫  还有沃尔歇德 塔什彻 这些边缘国脚
zhangbit18 发表于 2012-2-16 13:19:11 | 显示全部楼层
那条销魂的大长腿令人印象深刻