中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

也曝下我的拜仁车贴

Toppmoell 发表于 2012-2-13 12:14:35 | 显示全部楼层
有空也去看看有没有合适的车贴
 楼主| jtballack 发表于 2012-2-13 13:28:58 | 显示全部楼层
引用第38楼freddy512于2012-02-13 11:46发表的 :

我也想弄几个贴油箱盖和车尾,拜仁官网才有卖的啊?晕死,我在某宝上找了半天都没找到。

淘宝上的品德居或者小盐巴的官方正品代购都能买到哈~我的是去小盐巴的上海实体店因为和老板认识直接在那买的。。
 楼主| jtballack 发表于 2012-2-13 13:29:53 | 显示全部楼层
引用第39楼热爱金属于2012-02-13 11:48发表的 :

那也算是高富帅了啊。。[s:86]

[s:106] 那些个高帅富都是刚来美国就买全新的奔驰的,不是一个等级也
马特乌斯代言人 发表于 2012-2-13 17:55:33 | 显示全部楼层
我在小盐巴那里买了一个,还没贴,楼主,这样的贴纸自己可以贴上去吗?我看说明书上说需要两个人才可以,貌似还很麻烦。再有,是贴在后窗的里面吧?小盐巴说我买的那个是个3M的膜。
 楼主| jtballack 发表于 2012-2-14 01:44:17 | 显示全部楼层
引用第43楼马特乌斯代言人于2012-02-13 17:55发表的 :
我在小盐巴那里买了一个,还没贴,楼主,这样的贴纸自己可以贴上去吗?我看说明书上说需要两个人才可以,貌似还很麻烦。再有,是贴在后窗的里面吧?小盐巴说我买的那个是个3M的膜。

说明书上贴法貌似比较牛逼。我是直接当贴纸一样贴的,一个人完全可以搞定,而且没觉得有啥大问题。。
bayonet 发表于 2012-2-14 11:18:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-2-14 11:39:15 | 显示全部楼层
什么车子啊
MARKSUN119 发表于 2013-9-20 12:20:43 | 显示全部楼层
这个漂亮,哪里有卖??
smzjh 发表于 2013-9-20 12:50:25 | 显示全部楼层
骑自行车的屌丝飘过
LEO.PAN 发表于 2013-9-20 13:02:17 | 显示全部楼层
我买了车后本来也打算贴拜仁的车贴的,但不想弄得太过特殊和醒目,引来其他人的目光,我这边比较多first nation,怕他们不顺眼一石头把我车子窗给敲了就得不偿失了。然后我平时停车都是在那些有2h免费的路边停车位,如果太过醒目会让那些查停车的人特别留意你的车子,一够2h就给ticket了,反而没什么特殊的车好蒙混过关,有时懒得每2h去挪一次停车,很麻烦。
doublefishii 发表于 2013-9-20 15:30:56 | 显示全部楼层
看上去像06-12年的bmw 3series,跟我的第一辆车很像。