中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【新闻】沙奇里接受瑞士媒体blick采访原版大放送

内林格尔 发表于 2012-2-12 21:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

新星沙奇里接受了blick采访,首先是性感的象征莫妮卡·贝鲁奇出现在记者的面前,这个意大利女演员半裸胸部的形象出现在沙奇里的体恤上,看来她是目前沙奇里唯一的女人。“我还是单身”,并给了记者一个笑容:“我马上就会到慕尼黑,但还没有女友和我一起去,也许在那里能遇上一个。”

毫无疑问新星沙奇里是在全瑞士最受欢迎的单身汉之一,尤其是在他以1500万瑞士法郎的身价转会到拜仁慕尼黑之后。从慕尼黑人手里赢得了四年合同,每年净挣100万瑞士法郎。他的身体素质相当好,看上去训练有素。前教练芬克还建议他应该至少减重4镑,并说沙奇里看起来就像一个“忍者海龟”。

但是,是什么使得沙奇里具有如此大的吸引力?能够让他转会欧洲豪门?

首先,沙奇里是个踏实的人。在与拜仁慕尼黑达成转会协议后,他说与平常一样,只是和他的父母、两个哥哥和妹妹一起吃晚饭。没有盛大的庆祝宴会,没有香槟。

“我需要家庭的温暖,”沙奇里补充说:“我是家里的第三个儿子,也是家庭里第二小的孩子。即使我赚了很多钱,但我父亲永远是领导,并将永远保持如此。我的家人给了我一切,我知道我是谁。”

其次,沙奇里是个自信的人。这名瑞士国家队球员对于他的野心,他毫不顾忌:“拜仁不会花费这么多钱买一个球员,然后只让他坐在看台上。我知道拜仁希望我有好的发挥,我想自己作为一名球员只想打上比赛,肯定也不会有任何球员希望只能坐在看台上。”“我希望能参与拜仁的三线比赛,其中包括欧洲冠军联赛!”

“是的,我想我能够完美融合其中,不会有任何麻烦,这是有例可循的”,他说。“我出生在科索沃,但也很好的适合了现在瑞士的生活。”在科索沃很天都有关于他的报道。“他们通常在互联网上翻译瑞士报纸关于我的报道,或者联系我的兄弟和经纪人,但他们没有我的电话号码。”

第三,沙奇里是诚实的。当他的前教练芬克建议他减重3-4磅时,他说:“我的身体大多数都是肌肉,所以这是完全错误的。但总是有一些人不知道,不管怎么样,谁都有表达自己观点的权利。

沙奇里甚至公开说,不是拜仁慕尼黑,而是巴塞罗那才是他的梦想俱乐部。他说:“巴塞罗那是我希望实现梦想的俱乐部,而巴塞罗那和皇马、拜仁一样是欧洲最好的三支俱乐部。”

直到今天,沙奇里仍然不习惯整理他在巴塞尔的更衣室物品。“我认为,他们希望我留下一些东西,”沙奇里笑着说。

第四,沙奇里也是谦虚的,他愿意听从身边重要的人的建议。即使是现在,他说:“我肯定想在7月下旬打奥运比赛。不过,我将会和主教练海因克斯进行讨论。如果他禁止,那就让这个想法变得非常困难,我尊重主教练的选择。”

他承认,在慕尼黑时,他注意到很多狗仔队在一直追逐他,特别在拜仁队医沃尔法特的私人诊所进行体检时。“他们突然走了出来,从每一个角落,并拍了照片,我觉得很不适合。”

他继续说:“我尊重每一个人,并总是试图向所有人释放我的善意,但有时,我更希望一个不受打扰的环境。”

这个年轻人不用担心任何事吗?错了,有一件事。“当蛇就在附近的时候,我会很快跑掉了。”沙奇里再次微笑着说。毫无疑问这是一个迷住了整个瑞士的微笔。不久之后的慕尼黑呢?
battleshiper 发表于 2012-2-12 21:15:09 | 显示全部楼层
当蛇就在附近的时候,我会很快跑掉了 [s:90]
joesfh 发表于 2012-2-12 21:26:06 | 显示全部楼层
[s:86]
zsh17 发表于 2012-2-12 22:05:40 | 显示全部楼层
拜仁不会花费这么多钱买一个球员,然后只让他坐在看台上。
穆勒大帝 发表于 2012-2-12 22:07:21 | 显示全部楼层
谜一样的沙奇里,是科索沃难民后裔,苦水里熬出来的。
爱德华多 发表于 2012-2-13 02:34:05 | 显示全部楼层
如果你想去巴萨,不要表现太糟糕也不要表现太牛b
糟糕巴萨是看不上你的,虽然你的身高很适合矮人国巴萨,太牛b,你也去不了巴萨,因为拜仁的传统是宁可让自己的核心球员烂在手上直到免费转会,也不会高价套现。
所以,想去巴萨,最少得等你25岁以后
aleczy 发表于 2012-2-13 02:40:57 | 显示全部楼层
他的年薪至少也不会低于200w欧的,那个100w瑞郎的年薪预计太保守了
热爱金属 发表于 2012-2-13 05:42:34 | 显示全部楼层
不好意思,禁止你丫参加什么狗屁奥运会。

即便没欧洲杯踢,也得回慕尼黑参加训练营。
巴伐州州长 发表于 2012-2-13 09:03:22 | 显示全部楼层
莫妮卡·贝鲁奇[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]
gesila990 发表于 2012-2-13 11:06:25 | 显示全部楼层
引用第8楼巴伐州州长于2012-02-13 09:03发表的 :
莫妮卡·贝鲁奇[s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

州长H了。。。。。
我爱梅梅 发表于 2012-2-13 11:22:55 | 显示全部楼层
引用第4楼穆勒大帝于2012-02-12 22:07发表的  :
谜一样的沙奇里,是科索沃难民后裔,苦水里熬出来的。

想起了 萨利哈米季奇!!
Gallent 发表于 2012-2-13 20:57:04 | 显示全部楼层
看着这么2b的答记者问  我对此人的文明素养及其在德国的前景表示担忧
易然 发表于 2012-2-13 23:19:44 | 显示全部楼层
难民很多没良心
德迷小天王 发表于 2012-2-14 11:41:10 | 显示全部楼层
贝鲁奇发福了不少,没之前性感了