中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

情人节大片:CH的逆袭

chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一季:情人节礼物篇

NO1来自巧克力工坊的SWEET熊限量礼盒,提前一个月订的,这盒子是HK专制,有木槿花香和果香,而且里面可以恒温,让巧克力放在空调下三个月也不会变质或变形

登录/注册后可看大图

NO2是巧克力,本人昨天下午去巧克力工坊花了2小时半DIY的,看似都有模具,但其实一些细节制作很难得,比如裱花文字,还有制作那立体的熊,所有巧克力都我自己烘焙制作的,引来当时现场很多MM的赞许

登录/注册后可看大图

NO3是那两只制作了6次才成功的熊,真是有点难度的

登录/注册后可看大图

NO4是礼物部分,重头戏,施华洛世奇的水晶项链吊坠,由于专柜有免费包装活动,因此忘记了拍摄实物,又不想拆,就拍了个包装,是由99颗奥地利小水晶镶嵌的一个水滴型的吊坠,杭州当时没货,是从HK调运过来的,终身免费补水晶和保养,华东地区限量发售

登录/注册后可看大图

接下去还有一个收费的,本人近照的自爆,不是不厚道,而是很多人现在都收费了,我也要,啊哈哈
还有本人老婆的自爆哦,不过我们合拍的没好看的,就各自选一张自拍的上传了,想看的童鞋请付费

失误啊,弄成回复可见了,算了,我和女友取消了晚上的情人节大餐,把餐券转和酒店房间转让了,自己DIY,她下厨,晚上会奉献上一些图的,再祝各位童鞋情人节快乐  

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 18 枚金币 才能浏览
德国轰炸机 发表于 2012-2-14 12:34:56 | 显示全部楼层
[s:37]顶最A最骚最贱的CH的帖子
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-14 12:35:04 | 显示全部楼层
[s:16]
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-14 12:35:41 | 显示全部楼层
你老婆真不错!
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:37:07 | 显示全部楼层

回 1楼(德国轰炸机) 的帖子

鸡儿,莫A
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:37:17 | 显示全部楼层

回 3楼(刀疤人里贝里) 的帖子

谢谢,目前还是女友
德迷小天王 发表于 2012-2-14 12:43:29 | 显示全部楼层
都化了妆啊
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:45:26 | 显示全部楼层

回 6楼(德迷小天王) 的帖子

我女人是化妆了,不过淡妆吧,她睫毛是种过的,不需要画眼睛

皮肤和我一样,通体透白

我明显不可能化妆的,只是在万象城的餐厅里,光源充足,我本身很白,所以大概有点反光

PS:猫儿,好久不见啊,你已经是淫焦门徒了
没有梦的白 发表于 2012-2-14 12:46:58 | 显示全部楼层
[s:84] [s:77] [s:69] [s:89]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:48:21 | 显示全部楼层

回 8楼(没有梦的白) 的帖子

额,童鞋,你穿越了吧?

天猫和猫嫂?

我不是猫咪的马甲!
aohan 发表于 2012-2-14 12:48:23 | 显示全部楼层
男的女的都超漂亮
巧克力更是不错
有钱人,有情人,有心人。
没有梦的白 发表于 2012-2-14 12:48:54 | 显示全部楼层
甜甜蜜蜜很懂得享受生活。[s:18][s:20][s:88]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:51:37 | 显示全部楼层
晚上我也将亲自下厨,炒了最犀利的菜

汇集八大菜系最精华的

魔幻“红与黑”(番茄炒黑菱)
27201 发表于 2012-2-14 12:55:11 | 显示全部楼层
穷搓丑来晚了,没捡到不用买就看照片的便宜……
[s:120][s:120][s:120][s:120][s:120]
哪个高富帅把照片买了贴出来一下以飨读者吧
[s:82][s:82][s:82][s:82][s:82]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 12:57:37 | 显示全部楼层

回 13楼(27201) 的帖子

我修改了,金钱18就够了,照顾广大兄弟

不让情人节因联盟币添堵 [s:37]
mandy1982 发表于 2012-2-14 12:59:23 | 显示全部楼层
来啦,看A人啦 [s:88]
慕尼黑之恋 发表于 2012-2-14 12:59:57 | 显示全部楼层
引用第1楼德国轰炸机于2012-02-14 12:34发表的  :
[s:37]顶最A最骚最贱的CH的帖子
Tielifa 发表于 2012-2-14 13:06:09 | 显示全部楼层
不错不错,好甜蜜
mandy1982 发表于 2012-2-14 13:09:01 | 显示全部楼层
女友不错 [s:18]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-2-14 13:12:26 | 显示全部楼层

回 18楼(mandy1982) 的帖子

还好吧

没有懒女人

化妆好的,一般都会增色

PS:你个女版香蕉

啊哈哈