中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小刀的三言两语

jerryhu 发表于 2012-1-27 10:20:00 | 显示全部楼层
引用第10楼Valen圆尔哈特于2012-01-27 10:14发表的  :
比辛德勒的名单如何?
现在这种战争题材的影片是不是没有市场了?
死圆早上就开喝?
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-27 13:06:58 | 显示全部楼层
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-27 13:07:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-1-27 15:58:40 | 显示全部楼层
张艺谋需要好剧本,更加国际化更加人文主义的剧本,不要像英雄那样只是被所谓学者称作法西斯美学的画面。
德迷小天王 发表于 2012-1-27 16:00:12 | 显示全部楼层
国内原创音乐我觉得春天里还是不错的
德迷小天王 发表于 2012-1-27 16:20:27 | 显示全部楼层
引用第9楼Valen圆尔哈特于2012-01-27 10:16发表的 :
春晚的小品就不说了,演员表演的一如既往的低俗、做作

不如期待下次看你跳猛犸象舞呢,哈哈哈[s:84]
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-27 19:37:21 | 显示全部楼层
引用第10楼德迷小天王于2012-01-27 16:20发表的  :

不如期待下次看你跳猛犸象舞呢,哈哈哈[s:84]  
我更期待你与照海的双人舞步
于大川李维淼 发表于 2012-1-27 19:43:28 | 显示全部楼层
曲艺类我挺【荆柯刺秦】,理由明天详说。
歌舞类挺【雀之恋】和【长白神韵之冰舞陵轹】[s:84][s:84]
于大川李维淼 发表于 2012-1-27 19:49:06 | 显示全部楼层
本来张导是要以反战来获得国际影响力的,不料无异间将一群人的仇恨煽动起来了,唉[s:72]
三亚王≠绝唱 发表于 2012-1-27 20:05:04 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-27 20:15:04 | 显示全部楼层
其实今年的春晚已经比往年有很大进步了
Valen圆尔哈特 发表于 2012-1-27 20:15:49 | 显示全部楼层
张艺谋就是一商业片导演,想要得奖,还得继续努力
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-27 22:29:03 | 显示全部楼层
拜仁主义 发表于 2012-1-27 22:41:33 | 显示全部楼层
这个问题请绕道去曼联球迷社区发个帖子问[s:37]
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-27 22:42:26 | 显示全部楼层
拜仁主义 发表于 2012-1-27 22:50:29 | 显示全部楼层

回 2楼(刀疤人里贝里) 的帖子

曼狗被美国佬买下的嘛~刺痛他们的神经
jerryhu 发表于 2012-1-28 00:16:19 | 显示全部楼层
引用第14楼三亚王≠绝唱于2012-01-27 20:05发表的  :
没有得到国际认可本身不代表什么?美国打伊拉克也没有联合国常任理事国的通过,借口是现在也没有找到的大规模杀伤性武器和私通本拉登,就白白祸害了伊拉克人民10年。
中国人拍片子中国人喜欢看就可以了,没必要那些个强盗国家认可。 

在现在人人都以成为上市公司老总以及环游世界为人生追求的时候,确实需要有人为我们拉响警报。
有国才有家,天下兴亡,匹夫有责。
.......

张艺谋还真需要你去遮挡。 不求国际认可,还去金球、奥斯卡做甚? 是他有病还是你有病? 你爱看是你的事,代表不了中国人。还扯上伊拉克,你问过几个伊拉克人,现在比十年前如何?
德迷小天王 发表于 2012-1-28 10:15:43 | 显示全部楼层
收购不了,因为没上市
于大川李维淼 发表于 2012-1-28 14:07:27 | 显示全部楼层

小品,相声群星混战的2012龙年春晚,我要挺【荆轲刺秦】

没有本山大叔的龙年春晚,相声和小品给了大家更多期待,谁的节目能在最后压轴,冯巩,蔡明,黄宏,郭冬临,魏积安这些老春晚们能否来次咸鱼翻身,拿一回语言类一等奖!熬过了四个小时,有惊喜也有无奈,总之一句话:没有本山大叔的小品的春晚,没有让我乐个够的节目。当今相声还得郭德纲,小品最乐还得赵本山。
        下面,就以个人见解详析下今年春晚的相声,小品类节目,终点说下【天网恢恢】,【今天的幸福】,【荆柯刺秦】。
       开场头一个小品【小合唱】周玮,吕建宏,佟铁鑫,王宏伟,刘和刚。
        节目颇有创意,但是笑点太少,也没什么精彩的包袱,应该就是充数之作,男歌唱家们的表演突破应该肯定,但作为语言类节目,就有些太浮草了。
     小品【天网恢恢】蔡明,王宁,常远,郭宇周
20120126092420444.jpg 20120126092420595.jpg
老牌笑星蔡明携三位新人亮相,特别是王宁和常远,两位新人在相声小品大赛中的作品【落叶归根】中已经有了精彩的表演,良好的舞台表演爆发力,娴熟的语言驾驭能力和将流行时尚的元素结合其中的创作能力都令人印象深刻;此次初登春晚舞台,觉得还是有些放不开,搞笑点一般,可能是与蔡明的磨合期还不够吧,表演远没达到 【落叶归根】中的效果,另外节目最后段的慢动作舞蹈只能说是充时间而已,两位新人还是应该原团队的人一起表演更好些,相信他们的潜力足以再次冲上春晚。
节目笑点:您的公交卡透支8000元。。。。。。
          喂,你给我听好了,我在你女儿手上,。。。我不是你女婿,我没见过她啊,这你也做主,我最讨厌包办婚姻了。
          扫地的怎么了,拿扫帚的不一定就是清洁工,也许就是哈利波特!
          骗子也让骗子给骗了!
          骗送盒饭的钱包袱也是个亮点。
   小品【今天的幸福】沈腾,黄杨,艾伦(开心麻花团队)
       应该说这个团队是支非常有特点的小品创作团队,从舞台的表演力到台词的创新结合时下穿越元素(今年小品相声都拿穿越剧开刷了,连刘谦都拿镜子穿越了!) 都让人眼前一亮,我只能说这三位演员欠缺的只是足够的春晚舞台经验和观众对他们的熟悉度,如果在老牌笑星都没有上春晚的前提下,他们绝对可以拿语言类一等奖,相信开心麻花能够在以后的春晚给大家带来更多的欢乐!
节目笑点:我不去搓澡去,我媳妇吃啥?我真不敢想象你媳妇吃的啥。
          宝宝,妈妈怀你可辛苦了,长大千万别把妈妈忘了,它(小狗)冲着我汪汪汪了!
           郝建从电视机里穿越出来,黄杨(孕妇)说:尤其是电视,你不拿走,我以后也不敢看了。
           你怎么从电视里出来了,那不是更有穿越感吗,你以为你是四阿哥啊,那皇阿玛藏冰箱里他也冷啊!
           我是搞人体表皮研究的,搞医学的,人体表皮污垢学
           妈,这上下班时间穿回去多堵啊!!!
小品【面试】郭冬临,魏积安,傅凌琪,何军
且不说播出后小品就涉嫌借鉴抄袭 日本综艺节目【打工面试】的架构和角色设置,就两位老演员郭冬临,魏积安来说,包袱毫无创意,搞笑成分也仅是双方的误会对答,让人失望不少,但毕竟是老春晚了,凭着两人多年的气场硬是让【面试】紧随【荆柯刺秦】成为观众最喜爱的春晚小品。
节目笑点:那是通缉你们哪!对,是通知我们回去,通缉!通缉,啊?店长您是广东人吧??
          我去过你们那,你们那边人特别有意思,管通知就叫通缉啦。
小品【爱的代驾】冯巩,牛莉,阎学晶
没有带上爱徒贾玲,临时和 牛莉,阎学晶搭档,开口就是:亲爱的观众朋友们,我想死你们了!哎呦,您不腻吗?表演的水平真是呈直线下滑啊,节目几乎就没没甚笑点,感觉也是一个赶工出来的小品!失望!
节目笑点:老公!别叫了,我老婆就是对面加油站的,方圆一公里都是雷区啊!
相声【奋斗】曹云金,刘云天
基本没什么值得点评的节目,段子陈旧有充数之嫌,还不如去年李菁和何云伟的相声呢,而逗捧僵硬,笑感觉是完全挤出来的;两位新人,身为原郭派弟子,不管是跳槽还是怎的,还是好好学学你们师傅的表演吧,不管郭德纲的人品如何,他和于谦的逗捧可都是一鸣惊人级的,随机应变的应场之语更是你们应该好好学习的,估计 【奋斗】要和【小合唱】竞争正副班长了。
最后说说比较出彩的【荆柯刺秦】了,黄宏,邵峰,沙溢三强组合,有春晚老人也有正红的影视明星,并且小品的舞台放到了穿越剧的剧组,非常的迎合2011年的娱乐圈气氛。
说好,是因为本身黄宏带来的“气场 ”,实际细心的朋友可能都发现了,以往冯巩,黄宏,蔡明,郭冬临,赵本山只要一登场,还没开说台词呢,观众们就报以热泪的掌声,这就是老春晚的气场!而这恰恰是开心麻花和【落叶归根】里的新人们缺乏的。
其次,舞台背景华丽,大气,参演人数众多,可能有人说了,小品不就看表演和台词吗,你舞台背景有甚么关系;其实您看到的只是表面,春晚小品评判的潜规则里,舞台背景是有印象加分的,而观众们看的也爽快!
最重要的还是黄宏的表演驾驭力,以往小品出场里他总有一段“贯口”连着说一段打油诗顺口溜,一下就把观众们逗乐了,今年,黄宏不但自个得演好,还得将邵峰和沙溢的表演,包袱串接好,可谓是费心不少啊。
可以说【荆柯刺秦】基本上符合语言类一等奖的标准,只是最后收尾没有包袱,如果能有个有力的包袱结场就更加完美了。
节目笑点:天冷,一会饭就凉了,你得捂着,演员都说了,吃你这盒饭总有股大衣味,那我大衣还有股盒饭味呢!
          去你姥姥的,我告诉你,太监没儿子你不能没爹!
          12块钱盒饭货真价实啊,四菜一汤,两个笨鸡蛋都是你妈新下的!
           我还有后宫的戏啊!想什么那呢你想,你就这一场戏,那我就放心了,我怕对不起你妈
            站着下蛋者何人?跪着下蛋者何人?趴着下蛋者何人?老师?我很像只鸡吗?
            请把荆柯端上来,请荆柯盛好了端上来,停!老师我明白了,我不是一只鸡啊,我是一卖盒饭的我。
            穿越穿越,征服一切,耶!(此句台词甚为给力,给了2011年大量追风切粗制滥造的穿越剧一记响亮的耳光,爽!)
        为此,我就挺【荆柯刺秦】了,其实没看到本山大叔上春晚有些遗憾,不否认他的作品里混言混语很多,格调不高,也就是下里巴人级别的,但是太逗人开怀。忙碌了一年的人们不正希望能在年末好好尽情的开怀一笑忘记疲惫和烦恼吗,管它下里巴人还是阳城白雪呢。

啊!在昌图的大海上,有只海燕哪,你可长点心吧,别再想着苏联秧歌队的高尔基了,小心他哥高尔夫把你和小宋当球一竿子给撅出去!!!
 楼主| 刀疤人里贝里 发表于 2012-1-28 14:12:34 | 显示全部楼层