中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助,我该追求那女孩吗?

流逝 发表于 2012-2-14 16:24:35 | 显示全部楼层
楼主你问沙发,沙发最有发言权
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-14 16:27:06 | 显示全部楼层

回 38楼(蒋心媛108) 的帖子

追了一年半?期间你一直都知道他想追你,但你没拒绝他追,暧昧着,因为你在纠结?
ca-va 发表于 2012-2-14 16:27:10 | 显示全部楼层

回 34楼(Tielifa) 的帖子

哥们,追一辈子的人,怎么也要花几个月的时间定夺吧?
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-14 16:29:01 | 显示全部楼层

回 37楼(mandy1982) 的帖子

哈哈,萌萌说得没错
ca-va 发表于 2012-2-14 16:33:20 | 显示全部楼层
你头像是谁?
蒋心媛108 发表于 2012-2-14 16:34:51 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(蒋心媛108) 的帖子

引用第41楼Tielifa于2012-02-14 16:27发表的 回 38楼(蒋心媛108) 的帖子 :
追了一年半?期间你一直都知道他想追你,但你没拒绝他追,暧昧着,因为你在纠结?
没有,那时,我一直把他当做我最好的朋友,一年半里,他向我表白了十几次,但是我都拒绝了,可是在我心里,我知道,他是对我最好的那位,每次在我难过的时候都是她在我身边陪我,后来,我选择了她,所以我说,追这样的女孩很辛苦,我只是从我经历出发,一家之谈
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-14 16:35:32 | 显示全部楼层

回 42楼(ca-va) 的帖子

你做事有勇气又有恒心,而我都木有。怪不得能去德国了,我这样的就小县城待着,果真差距大呀。
蒋心媛108 发表于 2012-2-14 16:36:11 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(蒋心媛108) 的帖子

引用第41楼Tielifa于2012-02-14 16:27发表的 回 38楼(蒋心媛108) 的帖子 :
呵呵,所以像我男朋友这样的男孩很少了,很少有男孩这样坚持着
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-14 16:37:08 | 显示全部楼层

回 44楼(ca-va) 的帖子

不知道呀,网上的,看着穿德国队服就当头像了
ca-va 发表于 2012-2-14 16:39:34 | 显示全部楼层

回 46楼(Tielifa) 的帖子

没事,哥们,遇到真爱时,相信你的勇气和恒心会最大化的体现!

曾经出国是花父母的钱出去的,那不是啥光彩的事情啊。。。

哥们加油!加油!
kabaskimy 发表于 2012-2-14 16:40:06 | 显示全部楼层

Re:Re:回 35楼(蒋心媛108) 的帖子

引用第39楼蒋心媛108于2012-02-14 16:18发表的 Re:回 35楼(蒋心媛108) 的帖子 :
喜欢一个人很好分别的,就是没事的时候你会想她吗《当她不在你身边的时候你会想她吗,珍惜喜欢一个人的时候,你会害怕她生气,不会做任何惹她生气的事,呵呵

还那么多次,我一次就悲剧了。
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-14 16:42:20 | 显示全部楼层

回 45楼(蒋心媛108) 的帖子

他真的超好耶,你好幸福。如果当时他没坚持那么久,大概就半年这样,他说他坚持不下去了,你会怎么办?接受他还是任他离去但心中隐隐作痛
蒋心媛108 发表于 2012-2-14 16:53:48 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(蒋心媛108) 的帖子

引用第51楼Tielifa于2012-02-14 16:42发表的 回 45楼(蒋心媛108) 的帖子 :
他真的超好耶,你好幸福。如果当时他没坚持那么久,大概就半年这样,他说他坚持不下去了,你会怎么办?接受他还是任他离去但心中隐隐作痛
如果他当初没有坚持一年半,我们就不会再一起了,至少他的坚持让我知道这样的男孩是真心的疼我,很难得的,当初我只是把他当做朋友,我也没有怎么喜欢他,后来他渐渐的爱上了他,不过他追的很辛苦,呵呵,希望你能很快追到哦
蒋心媛108 发表于 2012-2-14 17:00:06 | 显示全部楼层

Re:回 45楼(蒋心媛108) 的帖子

引用第51楼Tielifa于2012-02-14 16:42发表的 回 45楼(蒋心媛108) 的帖子 :
希望你能很快追到你爱的女孩,加油!
dram 发表于 2012-2-14 17:54:32 | 显示全部楼层
楼主,你这儿买菜呐?
 楼主| Tielifa 发表于 2012-2-14 18:13:42 | 显示全部楼层

回 54楼(dram) 的帖子

求助,怎么了?你卖菜?
jerryhu 发表于 2012-2-14 21:37:01 | 显示全部楼层
铁里发,你TM有病,这也叫追求? 有2点需澄清,

1.什么是”你现在急需女友“?
2.你对这女孩到底是怎么表白的?

回帖太多,看不过来?莫要因为是什么情人节而骚动。天天都是情人节
jerryhu 发表于 2012-2-14 21:40:34 | 显示全部楼层
小县城,又怎么样。幸福指数不一定低,关键在你自己。
哈哈儿 发表于 2012-2-14 21:57:22 | 显示全部楼层
日后再说
mandy1982 发表于 2012-2-14 21:58:26 | 显示全部楼层

回 56楼(jerryhu) 的帖子

他现在是急需女友么,所以抓住最有可能的候选人