中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果还有2013

27201 发表于 2012-2-14 20:30:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是情人节,看到百度贴吧首页有一个大胆的向喜欢的人说心里话吧,我来第一个,大家跟上……[s:115]
你 喜欢看漫画翻墙去购物   我  喜欢电脑包场去k歌
你 喜欢热闹喜欢麻将 我 享受孤独钟爱扑克
你 喜欢日系音乐  我 喜欢KPOP
你 喜欢日本美大叔 我 喜欢韩国花美男
你 说对相过亲的高帅富无趣 我 从未想过要去相亲这种事情
你 高中时坐课桌右边 我 高中时坐课桌左首
你大学留在苏州学日语 我为了一个莫名的理由去了南京
你 曾喜欢的人不喜欢你 我 钟爱过的人对我没感觉
我们 都最受语文老师的喜爱
我们 都喜欢韩少 古龙 卫斯理
我们 并肩战胜过重点班的辩论队
我们笑言要是以后都没人要,不如就凑合在一起吧
语文老师说我们像姐弟,我是被照顾的那个
同学说我们像情侣 ,分班了下课了还会在一起
你说你的世界里只有国王,骑士 和普通大众
我说我的世界里只有足球 电脑 和我的女神
你帮我向她传话说我喜欢她,然后告诉我 她对我没feel
我陪你一起去金鸡湖散步只因为他不喜欢你
01年我们进入一个班级,坐在一起
我说,你好,我叫xx,你说,啊,我叫xxx
02年,我们一起戴戒指被年级主任叫去问话
我对班主任说有什么事来找我,你在课桌上留言说,没事,放学后xx网吧见
03年,我们分班了
你选了物生,我说,男生嘛,当然要选理化
04年夏天我发短信说我很难过,因为德国队小组被淘汰了
你说你不懂足球,但能懂我的感受
05年你生日我从南京悄悄溜回来,网吧包完夜早上到了你学校门口才说我来给你过生日了
你说谢谢
06年我发短信说我咱也不会联系她了,因为我死心了
你说不要紧的,还有这么多朋友再不是
07年我和你一起去上海看chinajoy,回来大病一个月,你说要来看我我说不要了
08年我因为一些事很受打击
你在外地旅游寄了明信片给我说人生必须乐观
09年,你考了日语等级证书但要到无锡去拿
我说,我去吧,反正我没事,你说,真的吗,谢谢
10年,我站在苏大六层高楼下,发短信说说我得了抑郁症,要跳下去了,但我想告诉你,我喜欢你啊
你没回短信 我后来也没跳下去
11年,这是我们认识的第十个周年
我说,出来纪念一下吧,你说,好啊,再牛b的日子也比不上一起sb的岁月
12年,我们当年的小纸条就要到重新开启的时候了
我不记得当初写过什么了,大概是很喜欢喜欢那个她之类的吧,希望10年后能如愿
你写的呢,是基本已经放下那个他了,希望自己永远快乐
12年,2月14,情人节
我依然一个人
你呢,是不是也是呢
你说,就要去日本留学了,想换个环境
我说,我觉得待在苏州挺不错啊,但我一定支持你的决定
其实,打开信息的那一刻,我真的很胸闷啊
我多想说,你不要走,不要去啊
4月8号,你生日
我要对你说
狐狸,如果还有2013年的情人节,我们在一起吧
如果……
然后呢
没有了
就这样吧
mandy1982 发表于 2012-2-14 20:33:47 | 显示全部楼层
那个高中女森 [s:86]

写的蛮感人的,泡妞还是要向大佬学习啊,你
hyhgy529 发表于 2012-2-14 20:58:57 | 显示全部楼层
没您那么有才,也没心上人。如果是真的,希望在一起啊
firefox 发表于 2012-2-14 21:03:51 | 显示全部楼层
[s:85] 狐狸。。。
持之以恒 发表于 2012-2-14 21:15:46 | 显示全部楼层
很油菜的贴子  很有感触
ca-va 发表于 2012-2-14 21:39:52 | 显示全部楼层
很好的帖子。
拜仁的1号 发表于 2012-2-14 22:24:15 | 显示全部楼层
你 喜欢日本美大叔 我 喜欢韩国花美男
。。。
我好以为百合了。。
jerryhu 发表于 2012-2-14 23:39:34 | 显示全部楼层
狐狸?  您男森女森啊
simonex 发表于 2012-2-14 23:48:10 | 显示全部楼层
假如有缘分那就一定会来到你的身边,但是不能放弃努力,让她自由是思想的让她自由,而不是你不为你们以后将要面对的日子不再去做任何努力,做好迎娶她的准备,但是请让她自由选择。
德迷小天王 发表于 2012-2-15 07:15:17 | 显示全部楼层
爱情还是挺美好的
立夏 发表于 2012-2-15 14:13:20 | 显示全部楼层
祝福昂~~~

Ps:狐狸?跟老白表白咩?
菜根儿 发表于 2012-2-15 14:44:53 | 显示全部楼层
然后呢,没有然后了?
思想者 发表于 2012-2-16 15:21:06 | 显示全部楼层
这是伯爵吗?
Klin30 发表于 2012-2-17 10:16:30 | 显示全部楼层
确实写得很不错~~~
dram 发表于 2012-2-17 16:19:12 | 显示全部楼层
这个是真的吗?
安联の雨 发表于 2012-2-17 16:26:33 | 显示全部楼层
留学真是恋爱一道难以逾越的坎 sigh[s:58]
koandysun 发表于 2012-2-22 13:53:19 | 显示全部楼层
亲切的看到苏大二字,朋友我也是苏州的,顶!
那村的鸟儿 发表于 2012-2-23 12:14:08 | 显示全部楼层
[s:58]真好。
德迷小天王 发表于 2012-2-24 13:18:52 | 显示全部楼层
只想把明天事情做完