中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

送给老婆和情人的两首歌

ca-va 发表于 2012-2-14 23:48:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
说好了,情人节不相互送礼物了,都老夫老妻了,但是回家后还是收到了一个大包裹,原来因为我的一句不经意的话,便收到了今年的情人节礼物。
一把吉他,距离上次愤怒后把吉他摔碎后,已经快两年没有碰过了,偶尔还是会想念弹吉他的自娱自乐。

情人节了,我会是觉得,只要双方爱着彼此,生活中就总会有惊喜,总是会有那个感动时刻。
在这里祝福大家情人节快乐!
对于有自己幸福另一半的好好珍惜,好好呵护。
对于寻找自己另一半的,好好加油!用心去追逐你想要的。没有什么事情会是难的。

旋转 暴风截屏20120214231755.jpg

对老婆说一句:别忘记我们曾经的那个约定,那个拉里-艾莉森式的约定。真心的感谢你给予我的支持与鼓励。
对我那情人也深深的说一句:2012!将会是你的,是我的幸福时刻!2012,德国队加油!别再让我老婆再为你落泪了!

亲自唱了两首歌曲:一首送给老婆,一首送个情人。久疏上阵了,有些牵强,谨表真挚心意!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本身录得视频,但是太大了,只好转成音频了,说好了,大家别笑话我,哈哈。

最后,祝大家幸福!德国队2012,你们来了!!!
yinaha 发表于 2012-2-14 23:49:05 | 显示全部楼层
这么应景呀。

关爱你的老婆和带给你激情和动力的情人值得你用一生去守护。

深情款款地低声吟唱很适合《月亮代表我的心》的意境和感觉,
致爱丽丝是我最喜欢听的一首吉他名曲,弹得也是相当缠绵哟!

唯一不足就是,能不能找回以前那个样子?
dengzi17 发表于 2012-2-14 23:49:42 | 显示全部楼层
好男人,好榜样,有心人,有情人

好样的
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-14 23:50:20 | 显示全部楼层

回 2楼(dengzi17) 的帖子

嘿嘿,哥们。
dengzi17 发表于 2012-2-14 23:56:17 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-15 00:05:25 | 显示全部楼层

回 4楼(dengzi17) 的帖子

唱歌的这个还行,两三遍就觉得还行了,

我勒个去,爱丽丝那个要N机10次都不止。结果还是马马虎虎。。。
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-15 00:06:42 | 显示全部楼层

回 1楼(yinaha) 的帖子

头发是需要长哋。[s:37][s:37]
dengzi17 发表于 2012-2-15 00:07:18 | 显示全部楼层

Re:回 4楼(dengzi17) 的帖子

引用第5楼ca-va于2012-02-15 00:05发表的 回 4楼(dengzi17) 的帖子 :
唱歌的这个还行,两三遍就觉得还行了,

我勒个去,爱丽丝那个要N机10次都不止。结果还是马马虎虎。。。

吉他我不懂,不过看得出来你是下了功夫的,已经很不错了
yinaha 发表于 2012-2-15 00:08:58 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(yinaha) 的帖子

引用第6楼ca-va于2012-02-15 00:06发表的 回 1楼(yinaha) 的帖子 :
头发是需要长哋。[s:37][s:37]

可怜见的,手指头都红了,还起泡了,

实在是真情可见!
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-15 00:11:37 | 显示全部楼层

回 8楼(yinaha) 的帖子

呵呵,现在敲键盘都有点别扭,哈哈。
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-15 00:12:32 | 显示全部楼层

回 7楼(dengzi17) 的帖子

晚上从进家门就开始练,嘿嘿。
dengzi17 发表于 2012-2-15 00:13:19 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(yinaha) 的帖子

引用第9楼ca-va于2012-02-15 00:11发表的 回 8楼(yinaha) 的帖子 :
呵呵,现在敲键盘都有点别扭,哈哈。

老婆很感动吧,肯定也心痛死了,希望你们幸福永远,也愿今年德国队有大突破啊
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-15 00:15:21 | 显示全部楼层

回 11楼(dengzi17) 的帖子

我家掌柜的都睡着了。
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-15 00:16:18 | 显示全部楼层

回 11楼(dengzi17) 的帖子

其实,是我很感动。没想到,我随便说了句:几百块钱都能买个吉他了,结果她就送给我一个又。
yinaha 发表于 2012-2-15 00:18:20 | 显示全部楼层
请速速爆料,

两年前的愤怒,为何愤怒?

愤怒了为何砸可怜无辜的吉他?
dengzi17 发表于 2012-2-15 00:21:46 | 显示全部楼层
引用第14楼yinaha于2012-02-15 00:18发表的 :
请速速爆料,

两年前的愤怒,为何愤怒?

愤怒了为何砸可怜无辜的吉他?

[s:16] 同问
默克尔 发表于 2012-2-15 02:06:25 | 显示全部楼层
[s:18][s:105][s:37]
opple86 发表于 2012-2-15 03:02:59 | 显示全部楼层
先听听
Tielifa 发表于 2012-2-15 06:07:11 | 显示全部楼层
听听看,幸福的小两口呀
德迷小天王 发表于 2012-2-15 07:14:36 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:89]