中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[新球员介绍帖]你好拜耳,我是乔尔卢卡

直树 发表于 2012-2-15 15:52:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
三场比赛,两个助攻,防守端也让人放心卡斯特罗改踢中场-乔尔卢卡刚刚来到拜耳,就牢牢站稳主力位置,我想杜特也只能对记者说“虽然语言不通,但是足球是没有界限的。”

本篇文章就为大家介绍这位我们租借至赛季末,并有优先购买权的帅气右路巨人-乔尔卢卡

登录/注册后可看大图

姓名:韦德兰·乔尔卢卡 (Vedran Ćorluka)      
位置:后卫
身高:193cm
体重:88公斤
生日:1986年2月5日

以下介绍来自goalhi:

萨格勒布迪纳摩时光

我出道于克罗地亚最大的俱乐部萨格勒布迪纳摩------------这是一家人才辈出的俱乐部,很多克罗地亚足球名宿都是从这里出去的。在萨格勒布迪纳摩效力的时候,我与队友爱德华多,莫德里奇一起被称为“迪纳摩三杰”,我们是很好很好的朋友----------即使后来去到伦敦,我们不得不效力于两支敌对的俱乐部,场下我们仍旧很亲密

来自英超的橄榄枝

由于在克甲表现出色,我们哥仨儿受到了来自英超俱乐部的关注。07年的英超正是威风八面,一枝独秀,笑傲全欧。所以我们都非常期望能在英超俱乐部踢球。爱德华多在温格的热情邀约下去到了英超Top4之一的阿森纳-------他当然有实力效力一家大的俱乐部。同时也有几家俱乐部有意与我签约,最后曼城出价最高最坚决,击败了同时感兴趣的热刺,最终俱乐部放行我到曼城效力。(虽然我曾经是曼联球迷)。

英超第一年

总有人说,英超对抗激烈,一般球员难以适应。所以新来的球员总是要受到一段时间质疑。还好我做的不错。在曼城的第一年,我兢兢业业,勤勤恳恳,很快就适应了英超。主教练休斯很器重我,我占据了右后卫的首发位置,表现得到了肯定。我自己总结了一下,这大概要归功与以下几个特点吧:

1、高大的身材,足够强壮的体格。这使得我在后卫这个位置上拥有制空优势和对抗优势。
2、我虽然魁梧了些,但技术和协调性很好。速度慢了些,但身高腿长的我,防守一般的球员还是绰绰有余的。而在进攻上,我也可以利用自己的技术为球队传出不少好球。
3、冷静的头脑以及还算不错的位置感。在后卫这个位置上,最忌讳的就是犯浑,一时的走神常常给球队带来致命的打击,自己主队的门将很可能因此与你交恶。要时刻记得自己的防守职责,不能留下空当,让对手有机可乘。
4、最后,强调一点,学好外语很重要。

逞威欧洲杯
  乔尔卢卡20岁时就开始为国家队征战,现任国家队主帅比利奇也是他在克罗地亚青年队时的恩师。2008年欧洲杯乔尔卢卡是球队当仁不让的主力右后卫,他的表现堪称完美,在防守端稳健可靠,在进攻端也时有闪光。在与德国一战中乔尔卢卡对位同样是巨人的扬森,他在攻防两端完爆对手。用实际行动告诉对方,普通的巨人是不应该打边后卫的,否则只会自取其辱。乔尔卢卡也实现了自己赛前的诺言:“我要给他们一点惊喜。”
泪洒哈佩尔球场
  克罗地亚这把威震欧洲的炙热火把最终没有烧到欧洲杯的最巅峰。土耳其——这支球队在小组赛领先的总时间不过3分钟,但是就是这3分钟缔造了土耳其人的出线奇迹。克罗地亚就是与这样一支球队相遇,在90分钟战平之后双方进入加时赛,在加时赛行将结束前克罗地亚的斗士克拉什尼奇打入一球,眼看胜利在望,土耳其人却在加时赛最后一分钟不可思议地扳平了比分。随后克罗地亚在点球大战中落败,这场悲壮的比赛让人们再次见证了土耳其的神奇,也让人们记住了克罗地亚球员的泪水。如果他们再与德国相遇,结局会是如何呢?

再聚首
    我听说曼城俱乐部高层决定出售我,但是主教练马克休斯却对媒体说这是不可能的事。我一时也不知作何感想,论理我的上赛季表现不错,没有被清洗的理由。我自己也没打算这么快就转投另一家俱乐部,不过我会欣然接受任何结果,无论留下还是离开,我都对自己的能力很有信心。接着球队宣布签下一名新的后卫孔帕尼;球队照全家福的时候我也被告知不必参加。看来我真得走了。

然后就有热刺的人同我接洽,问我是否愿意去北伦敦白鹿巷踢球。这真是天大的惊喜。我的个人条件不是问题。而曼城方面由于急于筹措资金购买圣克鲁斯等球员,所以在我转会热刺问题上并没有纠缠(转会费很低,不到700万磅的白菜价啊,我有那么不值钱吗?)
    无论如何,在转会窗口关闭前的最后几天,两家俱乐部终于就各项问题达成一致,9月1日我终于正式加盟热刺。这是几经辗转的再聚首。我很高兴来到这里,这是一个伟大的俱乐部。有很多伟大的球员,充满了野心,并且我将和最好的朋友卢卡·莫德里奇再次并肩作战了。对于我来说这真是非常幸福的一天!

热刺之旅

克拉尼察的加盟让克罗地亚帮再度壮大,而我们经历了俱乐部最为低迷的保级阶段,然后慢慢开始向着顶级球队前进,我们从保级球队一直打入欧冠联赛-可是一个名叫沃克尔的英国小伙横空出世,他抢走了我的主力位置,而为了即将到来的欧洲杯,我必须得到充分的比赛时间。

登录/注册后可看大图

所以我来到了这里——拜耳勒沃库森,这支球队拥有欧冠比赛,还有优秀的历史战绩和可爱的球迷,我希望在这里我能为球迷贡献出最为精彩的比赛。当然,我只是个租借生~但是当下天来到的时候,如果拜耳想正式约我的话,我有什么理由说不呢?

登录/注册后可看大图
 楼主| 直树 发表于 2012-2-15 15:53:35 | 显示全部楼层
生活照

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg

视频集锦
德迷小天王 发表于 2012-2-15 15:55:32 | 显示全部楼层
大体了解了
圣临拜尔 发表于 2012-2-15 16:12:43 | 显示全部楼层
引进这名球员太值了,看了他两场比赛都发挥非常的稳健,无论进攻和防守都非常出彩。
SDJ 发表于 2012-2-15 16:32:43 | 显示全部楼层
人是不错,可惜比赛都输了。[s:90]
sonicyouth 发表于 2012-2-15 17:29:45 | 显示全部楼层
很棒的球员,,,估计会买断吧。。。
巴伐利亚州 发表于 2012-2-15 17:53:13 | 显示全部楼层
和莫德里奇在一起一比 简直是天壤之别
llll 发表于 2012-2-16 10:40:05 | 显示全部楼层
确实是好球员啊,防守位置感很好,还有技术,比我厂其他几位明显高出一个档次
热爱金属 发表于 2012-2-16 13:20:08 | 显示全部楼层
当年FM的超级妖人。
alemanni 发表于 2012-2-16 13:42:04 | 显示全部楼层
三年来药厂最靠谱的右后卫(专职)。。。
whsf 发表于 2012-2-16 13:42:42 | 显示全部楼层
争取夏季能留下
lukai 发表于 2012-2-16 14:58:39 | 显示全部楼层
如果保持这表现,热刺未必肯卖了
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 15:15:35 | 显示全部楼层
支持!