中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于埃及金字塔,大家想到些什么?

superkroos 发表于 2012-2-16 12:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   ?!  

登录/注册后可看大图

1.金字塔自重×10的15次方=地球的重量
2.金字塔塔高×l0亿=地球到太阳的距离
3.传过金字塔的经线,正好把地球的大陆和海洋平分成相等的两半
4.金字塔的塔基正好位于地球各大陆引力中心
5.金字塔的尺寸与地球北半球的大小,在比例上极其相似。因此 有人推断埃及人在4000年前就已经计算出了地球的扁率
6.地球两极的轴心位置每天都有变化,但是,经过25827年的周期,它又会回到原来的位置,而金字塔的对角线之和,正好是25826.6这个奇怪的数字

你认为5000年前的古埃及人会知道这些知识吗?

考古学家从在胡夫金字塔内发现一卷用象形文字记载的文献获知,约5000年前,有一辆被称为“飞天马车" 的东西撞向开罗附近,有一名生还者。文献称"生还者”是设计师
。是他设计了金字塔吗?金字塔的建造到底是出于什么目的呢?

下面这幅图是埃赫那吞法老的雕像, 巨长的头颅, 你有没有想到些什么?

登录/注册后可看大图

yinaha 发表于 2012-2-16 13:03:34 | 显示全部楼层
外星人呗,哈哈!
saneuer 发表于 2012-2-16 13:35:07 | 显示全部楼层
咋看不到图哩?
 楼主| superkroos 发表于 2012-2-16 13:36:11 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2012-2-16 13:35
咋看不到图哩?

不会吧
黄昏 发表于 2012-2-16 13:56:34 | 显示全部楼层
关于科技上的问题 不能因今日的科技发展去反推历史上人类的科技水平~我更关心的是金字塔是如何建立起来的!~
北欧的寒风 发表于 2012-2-16 14:03:30 | 显示全部楼层
很多东西都是巧合 但是很多巧合发生在一个东西上或许就不是巧合
刀疤人里贝里 发表于 2012-2-16 14:05:33 | 显示全部楼层
 楼主| superkroos 发表于 2012-2-16 14:21:11 | 显示全部楼层
所以我怀疑,远古时期各个文明都有着自己的神话传说。
而这些传说中的神明可能是外星掌握高科技的高智能生物
他们在人类刚出现,还不能解决解释许多现象的时候,帮了人类一把,
以当时人类的开化程度根本不能理解外星人的超自然表现,所以都把他们当作是神崇拜至今
 楼主| superkroos 发表于 2012-2-16 14:21:45 | 显示全部楼层
我是个无神论者,如果有神,我认为这种”神“就是外星人
流逝 发表于 2012-2-16 14:40:48 | 显示全部楼层
昨晚刚看过神秘岛,有点凌乱
hancegaint 发表于 2012-2-16 14:45:40 | 显示全部楼层
是不是所有的金字塔都是按这个尺寸来涉及的呢?
于大川李维淼 发表于 2012-2-16 14:47:09 | 显示全部楼层
地球实际上就是个大监狱[s:63]
北回归线 发表于 2012-2-16 14:56:08 | 显示全部楼层
我非常无聊的去算了下
胡夫金字塔高度乘以10亿 与 太阳和地球的之间的距离
差了
3097870千米
lukai 发表于 2012-2-16 15:01:34 | 显示全部楼层
水一个,囧,新版面真不习惯~
 楼主| superkroos 发表于 2012-2-16 15:01:41 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2012-2-16 14:56
我非常无聊的去算了下
胡夫金字塔高度乘以10亿 与 太阳和地球的之间的距离
差了

求相关数据,
地球到太阳的距离也不是个确数吧,
按光线照到地球所用时间乘以光速多少有误差呀,时间少取了哪怕万分之一秒,这得出来的数据也是个天文数字啊
北回归线 发表于 2012-2-16 15:17:09 | 显示全部楼层

地球到太阳的距离有国际标准值,149597870
椭圆轨道的最大值比这个还要大
也就是这个所谓金字塔乘以10亿去算地日距离 误差要更大

至于那种后脑勺特大的 非洲有的是

PS 测距用的是雷达
 楼主| superkroos 发表于 2012-2-16 15:22:30 | 显示全部楼层
北回归线 发表于 2012-2-16 15:17
地球到太阳的距离有国际标准值,149597870
椭圆轨道的最大值比这个还要大
也就是这个所谓金字塔乘以10亿去 ...

人们到现在已经知道,由于地球公转轨道是椭圆形的,因而从地球到太阳的距离,也就在14624万公里到15136万公里之间,从而使人们将地球与太阳之间的平均距离149,597,870公里定为一个天文度量单位(现代科学通过精确测量日地平均距离为149,597,870公里,大约为15,000万公里);如果现在把胡夫金字塔的高度146.59米乘以十亿,其结果是14659万公里正好落在14624万公里到15136万公里这个范围内。事实上,这个数字很难说是出于巧合,因为胡夫金字塔的子午线,正好把地球上的陆地与海洋分成相等的两半。难道说埃及人在远古时代就能够进行如此精确的天文与地理测量吗?

百科的

取值范围之间,其实说的通
 楼主| superkroos 发表于 2012-2-16 15:24:42 | 显示全部楼层
咦,为嘛我15L有颗太阳,17L就成月亮了
北回归线 发表于 2012-2-16 15:53:08 | 显示全部楼层
胡夫金字塔的子午线,正好把地球上的陆地与海洋分成相等的两半

我没理解这句话是什么意思?
是面积相等的两半还是什么?
alemanni 发表于 2012-2-16 16:13:18 | 显示全部楼层
胡凑数字罢了。

举个例子说,如果海平面上升或者下降几米,海洋和(大陆的比例重心什么的都会发生变化,假定金字塔建造年代是那些玄玄迷们说的那样古老(有说1万多年的),那么数据肯定就是凑不上的(8-9千年前台湾海峡还是陆地)。

埃及人有很强的天文历法知识这点我信,再扯远了就不信了。