中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在来看,克罗普真的是个教练的好人选

我爱梅梅 发表于 2012-2-20 16:05:09 | 显示全部楼层
斯洛姆卡
gesila990 发表于 2012-2-20 16:55:35 | 显示全部楼层

那我宁可法夫尔。斯洛姆卡之前捏合能力更差。
热爱金属 发表于 2012-2-20 16:59:56 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-2-20 12:20
克洛普和马加特一样  内战内行,没有用。芬克和斯基贝我看好

斯基贝??
热爱金属 发表于 2012-2-20 17:01:22 | 显示全部楼层
不管怎么说,赫内斯,贝肯鲍尔,鲁梅尼格这些人都很欣赏克洛普。

另外法芙尔,斯洛姆卡,勒夫这些人应该都在未来教练的考察名单里。

人是会进步的,特别是有潜力的人。
gesila990 发表于 2012-2-20 17:34:38 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-20 17:01
不管怎么说,赫内斯,贝肯鲍尔,鲁梅尼格这些人都很欣赏克洛普。

另外法芙尔,斯洛姆卡,勒夫这些人应该 ...

性格决定命运,由此带来的感染力,沟通力,说服力等等,这个不是时间能带来进步的。这点我对克洛普有保留。这是硬伤。
ly5253ly 发表于 2012-2-20 17:42:53 | 显示全部楼层
质疑他欧战执教啊
阿水 发表于 2012-2-20 20:39:15 | 显示全部楼层
[s:151][s:152][s:152][s:152]
军书十二卷 发表于 2012-2-20 22:18:52 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-3-4 17:05:12 | 显示全部楼层
窝里横的角色不适合拜仁,等他哪天欧冠NB再说
--Robery-- 发表于 2012-3-4 18:21:02 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-4 18:24:54 | 显示全部楼层
算了吧,想想当年的马加特在德甲很牛逼,连续两年双冠,欧冠糟糕,如果照目前科洛普目前的形式,内战内行外战外行的话不出两年结局必定比马加特更惨。
--Robery-- 发表于 2012-3-4 18:30:19 | 显示全部楼层
呵呵 发表于 2012-3-4 18:32:37 | 显示全部楼层
科洛普不行的
德意志万岁 发表于 2012-3-4 18:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
全场传球失误率3成+后卫直接找前锋的战术 欧冠就是小组不出线
没有梦的白 发表于 2012-3-4 18:41:28 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2012-3-4 18:30
克洛普第一年外战失败可以理解的

再差也不至于连小组赛都出不了线吧而多特在的那个小组不是死亡之组吧,形式上比勒沃那组要好很多就这都是这副死相,而且就多特那欧冠表现简直是在丢德国和他自己的脸面,连续输给实力逊于自己的球队应该吗?要不是四场赢了,第五场平了不知道会成什么样。
--Robery-- 发表于 2012-3-4 18:47:24 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-4 18:49:25 | 显示全部楼层

RE: 现在来看,克罗普真的是个教练的好人选

aleczy 发表于 2012-2-19 21:33
克洛普带拜仁不好说,拜仁的压力不下切尔西,说不定就是第二个博阿斯
首选勒夫,实在不行容克,芬克之类的 ...

巴萨战术一脉相承,我们换来换去…出第二个阿瓜没什么可能啊
王佐之才 发表于 2012-3-4 18:51:43 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2012-3-4 18:30
克洛普第一年外战失败可以理解的

他是第一年吗?去年欧联杯都出不了线
hopkins 发表于 2012-3-4 18:51:56 | 显示全部楼层
博阿斯还不错
没有梦的白 发表于 2012-3-4 18:52:05 | 显示全部楼层

难说,不是有消息说下赛季有一批冠军成员会被挖角吗?!
如果能保持这样的阵容,多特还有希望,如果保不住特别是来自拜仁的挖角那么多特也不会有多大作为。