中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助-电脑达人请进,家里宽带时常断线

直树 发表于 2012-2-20 08:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
还在学校的时候,偶尔在放假回家的时候就玩dota解闷,但是经常是玩了20-40分钟后就掉线了,后来也就没太在意,不玩不就行了么,现在工作了,每天在家又开始恋网,所以经常上网,下点游戏什么的。但是前一段时间下载COD8的时候发现,网速比以前不给力多了(以前同样质量的种子大概可以到3-4MB/s,但是现在只有800多KB/S,而且悲剧的是,居然下载20-40分钟也断网了,断网的症状是一切显示正常(网络连接那里没有变化,还显示着已连接,但是点开后发现数据包的发送和收到数据都不走了)只有重启电脑才可以恢复,后来实验了很多次,确定平时上网不会出现这种情况,但是一使用迅雷5(好吧我还在用它。。。)还有浩方对战平台这类软件就会发生掉网的情况,联盟有没有精通此方面的大神看看是什么情况啊,下载速度不给力也罢啦,关键是断网很恶心啊。不修好的话我何时才能下完COD8啊{:soso_e105:}
何金银 发表于 2012-2-20 09:05:18 | 显示全部楼层
买无线网卡
kabaskimy 发表于 2012-2-20 09:08:52 | 显示全部楼层
看下
hyhgy529 发表于 2012-2-20 09:09:43 | 显示全部楼层
曾经我也遇过这种事。平白无故自己断线,然后网速越来越慢。最后询问的结果就是我欠费...

这不可能,因为是单位的房子,所以所有用户都是用的单位的商业光纤接过来的,不会存在欠费的情况啊........  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:17
想念于大川老师 发表于 2012-2-20 09:12:16 | 显示全部楼层
找客服吧
我也用迅雷,现在有更好的下载器吗?

感觉迅雷5最好用,虽然我同学说他用迅雷7买了个会员也挺快的,但是我是非RMB网友..... 没有客服......单位的网,去问信息中心的他们说也不清楚其他人家没有反馈类似的情况  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:18
 楼主| 直树 发表于 2012-2-20 09:17:01 | 显示全部楼层

这不可能,因为是单位的房子,所以所有用户都是用的单位的商业光纤接过来的,不会存在欠费的情况啊........
ca-va 发表于 2012-2-20 09:18:39 | 显示全部楼层
下载速度居然每秒3-4M,[s:64][s:64][s:64]

商业光纤.....  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:19
 楼主| 直树 发表于 2012-2-20 09:18:40 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2012-2-20 09:12
找客服吧
我也用迅雷,现在有更好的下载器吗?

感觉迅雷5最好用,虽然我同学说他用迅雷7买了个会员也挺快的,但是我是非RMB网友.....

没有客服......单位的网,去问信息中心的他们说也不清楚其他人家没有反馈类似的情况
 楼主| 直树 发表于 2012-2-20 09:19:58 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-20 09:18
下载速度居然每秒3-4M,

商业光纤.....

V5!!!  详情 回复 发表于 2012-2-20 09:27
ca-va 发表于 2012-2-20 09:27:22 | 显示全部楼层

V5!!!
dq009 发表于 2012-2-20 11:44:43 | 显示全部楼层
不知道是否是因为网线老化什么的。我家的台式机也经常抽风的断网,但是我的本子没事,后来换了跟网线,情况有所改观,我家的线路都老的,整个换不可能了。
无线网卡是个好东西

断网只发生在用迅雷和浩方这种软件的时候啊.......应该不是老化的问题,而且网络连接也正常,只是不交换数据没有流量了  详情 回复 发表于 2012-2-20 11:47
 楼主| 直树 发表于 2012-2-20 11:47:42 | 显示全部楼层
dq009 发表于 2012-2-20 11:44
不知道是否是因为网线老化什么的。我家的台式机也经常抽风的断网,但是我的本子没事,后来换了跟网线,情况 ...

断网只发生在用迅雷和浩方这种软件的时候啊.......应该不是老化的问题,而且网络连接也正常,只是不交换数据没有流量了
药厂老板娘 发表于 2012-2-20 11:58:27 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-20 11:47
断网只发生在用迅雷和浩方这种软件的时候啊.......应该不是老化的问题,而且网络连接也正常,只是不交换数 ...

应该是单位服务器的限制。
单位服务器一旦侦测到你的电脑网络占用了过多流量,就会断网一段时间。
你再试试不重启而是等上几分钟,看看会不会恢复,如果会的话,就是我说的。
因为我妈的单位以前这么做过。
于大川李维淼 发表于 2012-2-20 15:37:48 | 显示全部楼层
实在不行,把迅雷和浩方更新最新版本,是不是这两个乖宝出的毛病。
玩好游戏别用往下,花4元钱买张盘不就结了!
simonex 发表于 2012-2-20 15:46:39 | 显示全部楼层
kabaskimy 发表于 2012-2-20 15:49:41 | 显示全部楼层
看下新头像
石头 发表于 2012-2-20 16:24:22 | 显示全部楼层
网络有限制。使用迅雷是限速吧。浩方应该不存在问题,存在问题可能是你迅雷和浩方都开着。或者其他用户使用造成断网。
 楼主| 直树 发表于 2012-2-20 16:32:05 | 显示全部楼层
药厂老板娘 发表于 2012-2-20 11:58
应该是单位服务器的限制。
单位服务器一旦侦测到你的电脑网络占用了过多流量,就会断网一段时间。
你再 ...

中午测试了以下,完全不行,只要断网后,除非重新启动电脑,否则不会回复链接,不过你说的单位服务器限制我们这里是有的,但是是对公司的办公电脑啊.......家庭用网没有必要限制吧?
 楼主| 直树 发表于 2012-2-20 16:33:29 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-2-20 15:37
实在不行,把迅雷和浩方更新最新版本,是不是这两个乖宝出的毛病。
玩好游戏别用往下,花4元钱买张盘不就结 ...

试过了,没有用,电脑也检查过了应该没有问题,常年下载游戏的,都不知道什么D碟安全........上一次买D碟玩游戏,还停留在红警时代......
药厂老板娘 发表于 2012-2-20 17:07:41 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-2-20 16:32
中午测试了以下,完全不行,只要断网后,除非重新启动电脑,否则不会回复链接,不过你说的单位服务器限制 ...

我再给你出个主意,换个笔记本电脑跑浩方和迅雷试试,如果换个电脑没问题那就肯定是你电脑的问题,反之则是服务器的问题