中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁就该像我这样牛逼地经营~ 哈哈 娱乐帖

joker 发表于 2012-2-22 06:30:21 | 显示全部楼层
刷刷刷地三冠王——LZ你没S/L过吗?
bayernkicker 发表于 2012-2-22 09:08:25 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-2-22 09:47:05 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-2-21 23:35
话说置顶的FM帖怎么锁定了?

我这连续两年青年队随出来天才少年了,一个190潜力的后腰被媒体吹捧为新贝肯 ...

不知道为毛锁了 我解扣了哦 [s:88]
猪不跑 发表于 2012-2-22 09:47:33 | 显示全部楼层
我看到博士把饼干卖给了BVB
IloveBayern 发表于 2012-2-22 10:28:48 | 显示全部楼层
看来FM充分满足了楼主
myeffort 发表于 2012-2-22 17:32:09 | 显示全部楼层
kadlec特别牛逼
卡恩的怒吼 发表于 2012-2-22 21:43:15 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-2-22 22:35:51 | 显示全部楼层
joker 发表于 2012-2-22 06:30
刷刷刷地三冠王——LZ你没S/L过吗?

当然有过了~  总有偶然性嘛~
 楼主| Gallent 发表于 2012-2-22 22:36:09 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2012-2-22 21:43
我安装了FM2012,进游戏的时候跳出个对话框,说Could not load tht DLL "GfxCore.dll".  Errdor Number"126 ...

我也不太知道这个……我下的就直接能玩了……
yexiaomark 发表于 2012-3-28 13:22:59 | 显示全部楼层
FM2012的拜仁感觉比2010强多了,门将是胖新,后防顿时稳固了不少。
第一个赛季卖了猴子哥和布雷诺,买不来赫韦德斯和胡梅尔斯,就买了塔什彻,也很好用,第二赛季引进了维尔通亨。
寂寞能用两三个赛季,后来逐渐就不行了,引进了费莱尼
奥利奇非常靠谱,比戈麦斯好用,退役后还能签为教练,体能训练4星半
VACLAV KADLEC神人,一个赛季能进50多个球
欧根亲王 发表于 2012-3-28 19:07:07 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-3-28 19:08:48 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-28 22:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
博拉鲁兹都11M…这冤大头啊
sleepylion 发表于 2012-3-28 22:29:57 | 显示全部楼层
40M胡梅尔斯 30M拉诺基亚 22M克里希托 巴德和JB培养成左中右多位置属性 免签希尔德布兰 运气好的话两赛季后再免签赫韦德斯 免签特尔斯特根 加上拉姆 后防无忧
seawolf1012 发表于 2012-3-28 22:43:26 | 显示全部楼层
第一年投入62W,买入丙级队一后腰小孩,然后废弃戈麦斯,用彼得森打主力,阵型就是现实中的4231,勇夺三冠王,一共读档3次,德国杯一次,欧冠2次,欧冠决赛轻松4:0血洗皇马。
ilie 发表于 2012-3-28 22:56:40 | 显示全部楼层
能在Fm里用好戈麦斯才是真水平
花圣道 发表于 2012-3-29 00:08:26 | 显示全部楼层
楼主试试这2个后腰吧~ Kara和Vass  看看 900K 身价 让梅西哭

前锋 大猫 卡神 得一可安天下

胡梅尔斯如果不核武器的话比赫韦德斯差了至少2个档次 隐藏属性差得更远。