中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

直播贴:2011/12 欧冠淘汰赛第一圈首回合 巴塞尔 VS 拜仁慕尼黑 03:45风云足球

关闭 [复制链接]
王佐之才 发表于 2012-2-23 04:39:17 | 显示全部楼层
上半场克罗斯戈麦斯状态不太好,拉菲尼亚防守成问题
罗贝里都不怎么给克罗斯传球,克罗斯位置感觉有时比阿拉巴还靠后,不知道是否有意安排
咸蛋与武林 发表于 2012-2-23 04:39:56 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-2-23 04:39:59 | 显示全部楼层
delirious 发表于 2012-2-23 04:41:57 | 显示全部楼层
sop://broker.sopcast.com:3912/116205
fanzmzm 发表于 2012-2-23 04:42:21 | 显示全部楼层
易然 发表于 2012-2-23 04:36
TK啊 唯一见得一眼就是开场5分钟要球那次  再没了。。。

再有,就是开角球的时候
咸鱼 发表于 2012-2-23 04:42:31 | 显示全部楼层
比滕哥 跟小猪什么时候回来呀 这球没法看了
Huang_1.42 发表于 2012-2-23 04:42:45 | 显示全部楼层
关键还是中路的跑动 虽然阿拉巴上半场有一脚射门 但是还是不足以帮助球队
下半场只能一个选择 穆勒 阿拉巴 TK回撤
当然 TK回撤有没有用 也是一个疑问
这个场地像块菜地 多打一些远射也许会有预想不到的结果
alemanni 发表于 2012-2-23 04:43:18 | 显示全部楼层
sop://broker.sopcast.com:3912/122909

这个是setanta的英语台。
咸鱼 发表于 2012-2-23 04:44:00 | 显示全部楼层
里贝里 独一点吧  多打打远射 戈麦斯就看看能不能捡漏了
ballabo 发表于 2012-2-23 04:44:38 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-2-23 04:39
http://zhibo.qhball.com/Channel/110579-sopcast.html

谢谢!不过我用网页打开一直提醒我要装sopcast,我明明装了呀,能不能给我一个能在sopcast上输入的地址
安修 发表于 2012-2-23 04:44:46 | 显示全部楼层
下半场会有彻底的改变吗??
ilie 发表于 2012-2-23 04:45:47 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-2-23 04:38
还你妈说罗本不传球 罗本快给说出病来了~~2个人中间大空档都不敢自己往中间带球只会传球了也没人套边~~别人 ...

现在的罗本是该传的时候基本想单干解决,该他突突的时候基本是内切回传。拉菲尼亚套上去这么多次,就给了一次球,很多次完全可以推一个给拉菲尼亚,让他在跑动中顺势兜一个低平弧线球传中,但罗本就是不给,他现在的内切简直是自欺欺人。克罗斯消失的问题我已经说了很多遍了,前场都是单干的货,站位跑位和屎一样,怎么发挥?克罗斯几次去靠近别人,想打个踢墙2过1,都被人用传球绕过去直接找另外一边。我真不知道球队平时的战术训练都练的什么狗屎东西。巴萨在场上最简单最常见一场比赛能打出来几十次的配合,拜仁整场比赛不会超过3次。就想范加尔走的时候,我说的,拜仁又将在黑暗中摸索不知多久
Huang_1.42 发表于 2012-2-23 04:45:49 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-2-23 04:44
下半场会有彻底的改变吗??

指望不大 除非有意外情况
易然 发表于 2012-2-23 04:46:41 | 显示全部楼层
赶紧换穆勒吧  不一定有效果  但继续这样就一定死

球员可以有替补  门框可没有能替换的  门框一累  死光
托尼克洛斯 发表于 2012-2-23 04:46:48 | 显示全部楼层
TK举手要了多少次? TK上半场前插多次  压根没人传 所以后来TK只有往边路 往后跑要球
battleshiper 发表于 2012-2-23 04:47:21 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-2-23 04:45
指望不大 除非有意外情况

[s:90]这话说的肝儿颤啊
咸鱼 发表于 2012-2-23 04:48:29 | 显示全部楼层
现在看来巴肯鲍尔 还是我队后防最让人放心的
henrydylan 发表于 2012-2-23 04:49:34 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-2-23 04:48
现在看来巴肯鲍尔 还是我队后防最让人放心的

现在那些巴德黑都看不到了
Rufus 发表于 2012-2-23 04:51:17 | 显示全部楼层
里贝里上半场还是很活跃的,活动范围很大,基本上能传能突。罗本就逊色多了
安修 发表于 2012-2-23 04:52:09 | 显示全部楼层
阵地战不会打,反击不会打。
前场进攻一堆强人,进攻打不好,不是教练责任?难道是这些球员突然都变成中超水平了???