中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本场的几个十分重要、值得关注的细节

bayernkang 发表于 2012-2-23 06:15:54 | 显示全部楼层
楼主说的好!   还不如让巴德当队长。我觉得也比拉姆有用些。  拉姆真是最闷骚的队长,没有之一!
拜仁第一 发表于 2012-2-23 06:18:02 | 显示全部楼层
最后一句话说得真好
wkr90518 发表于 2012-2-23 06:18:45 | 显示全部楼层
贝肯鲍尔离开的原因应该是他担当德国SAT1电视台的嘉宾

恩,看到赛后评论了。  发表于 2012-2-23 10:26
小树 发表于 2012-2-23 06:20:08 | 显示全部楼层
这么冷的天 大半夜爬起来 对得起我们这些人么[s:24]
hnxhliuye 发表于 2012-2-23 06:21:47 | 显示全部楼层
小拉姆在球队处于困境时在哪,别老是说如今队长领导球队方式不一样了,再怎么不一样,还不得说话,不说话队友怎么知道你的想法,你又怎么很好地领导球队?!
xungle 发表于 2012-2-23 08:34:35 | 显示全部楼层
客场0:1输球回到主场再被进一个就麻烦了···所以第四点换古斯塔沃还是比较明智的,不过该早点上···
心不醉 发表于 2012-2-23 08:43:57 | 显示全部楼层
说实话,拜仁现在正缺一个精神领袖,真的
jhj02051112 发表于 2012-2-23 08:44:02 | 显示全部楼层
本赛季的转折就是因勒将小猪的锁骨撞断,这将直接造成我队的一无所获,从而也会导致海公公的黯然下课。
CHAMPION 发表于 2012-2-23 08:46:29 | 显示全部楼层
仿佛回到了主场负于国米的那天清晨,海因克斯,我真不知道该怎么继续支持你
Auer 发表于 2012-2-23 08:49:57 | 显示全部楼层
怀念+2.....
Toppmoell 发表于 2012-2-23 08:55:09 | 显示全部楼层

楼主说的几点我也看到了,特别是里贝里下场的那个,印象深刻啊,海老形势不妙啊
我是卡恩迷1号 发表于 2012-2-23 09:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
里贝里和海老头闹翻铺平了赶走海老头的最后障碍,这样一些本来要走的人也有机会留下了
酒醉流霞 发表于 2012-2-23 09:18:28 | 显示全部楼层
前半程的状态咋就一去不返了呢?那些埋着的伏笔,也一一都显现出来了!海帅,你该怎么整?
热爱金属 发表于 2012-2-23 09:20:14 | 显示全部楼层
巴德现在的脾气是越来越大了。。。希望身体也能越来越壮。
luvger 发表于 2012-2-23 09:26:20 | 显示全部楼层
阿拉巴打后腰后卫或者边卫拿球的时候总是找不到他,他的跑位总是把自己藏在对方身后,给人感觉就是压根就不想要球一样.想想猪总的霸气,有球都给我 主动回来管大家要球.那真是差远了....

与其让阿拉巴打后腰还不如试试442增加攻击力....前场没有穆勒拜仁就没有进攻这个被证明过无数次了.TK压根就不进入敌人大禁区的,他的跑位才想CM呢...

就算是边路进攻也应该是边中集合的,绝对不是边前卫和边后卫就能完成进攻的,起码中路有一个支点行程三角进攻才能通畅...没有中路打P进攻啊.真以为C罗梅西里贝里裸奔能一个人挑战对手整条防线那,还不是队友扯动配合的.

这球简直狗屁不通,太不专业了吧.我们已经足够强大的前提是不是欧冠目标就是小组出线啊.
luvger 发表于 2012-2-23 09:36:12 | 显示全部楼层
里贝里已经主动去找裸奔寻求配合了,这时候TK如果也过来 三个技术好的能形成合力那威力巨大的.可是那个自称是CAM的TK去哪了?我看他怎么踢的跟CM似的.那个时侯要是TM能上场.里贝里裸奔TM绝对能形成三角合力,进攻就会顺畅很多. 戈麦斯在这种情况下就是柱男,应该果断拿下.
永远的皇帝 发表于 2012-2-23 09:38:42 | 显示全部楼层
老虎刚说过拜仁现在没有领袖
一涯 发表于 2012-2-23 10:10:54 | 显示全部楼层
楼主观察得还真细心
gesila990 发表于 2012-2-23 10:27:58 | 显示全部楼层
不光是领袖的问题,一个球队应该有正常的精气神,我们这里完全没有,不是只来一个领袖就能解决。领袖也不是都要铁血狂吼的,但是拉姆确实缺乏带领球队解决问题的能力。自身表现也缺乏说服力。
schneider19 发表于 2012-2-23 10:35:59 | 显示全部楼层
球员乱,教练思路更混乱啊。。[s:23]