中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

给那些质疑克罗斯的人

jjc2205 发表于 2012-2-24 14:41:35 | 显示全部楼层

至于你整天拿什么转会来说事,一副激愤的样子,我不知道你想说明什么,或者达到什么目的。
但我告诉你一点,你说那些没用,卖不卖,废不废,球队的事,你冲着论坛球迷说那些酸话毫无用处,球迷左右不了球队。球迷讨论的就是球员的表现,发表自己的想法而已。
所以,我觉得,你要是想讨论关于tk的使用,关于他的发挥什么的,可以,但别整天玩那套东西,不然的话,我只能给你扣人迷的帽子,很简单
 楼主| ss在前进 发表于 2012-2-24 15:29:20 | 显示全部楼层

你大概没有弄清楚我那句“不看别人,就盯着TK”的原因。看直播的时候我没有只看TK,是因为第二天有那么多对他的指责,由于和我对比赛的看法不同,我又吃不准到底是我搞错了还是记错了,当时我没有发表意见,所以我第二天才又看一边重播,由于是针对TK不同看法,所以我就只看他的表现,难道设定的前提就都错误了?没有调查就没有发言权,我也是本着实事求是的态度,才再看一边,而不是马上站出来反驳,难道这也叫人迷?我们都是仁迷,所以我不用过激的语言回应你,只是希望你把我的意思了解清楚。
dj8183 发表于 2012-2-24 15:41:09 | 显示全部楼层
如果TK真心强,就没有必要引出这么多争议了。

有谁非议过272,有谁非议过格策。人家才是真心强。

TK目前水平就是个普通球员。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-2-24 16:07:09 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-24 11:22
有些人是为了黑而黑,无聊透顶。

但也不得不说,但也有人是为了蜜而蜜

也许是战术原因,但是TK这几场在进攻中消失的彻底
咸蛋与武林 发表于 2012-2-24 16:16:11 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-2-24 16:50:35 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-2-24 14:41
至于你整天拿什么转会来说事,一副激愤的样子,我不知道你想说明什么,或者达到什么目的。
但我告诉你一点 ...

今天我是激动了  所以说话冲动了些  对一些人爆了粗口 我很抱歉 说声对不起
我不算是人迷 我只是个德迷和仁迷 看球只看德国和拜仁 几乎每场不落

至于为什么像护犊子的是护TK 我想因由应该是TK从药厂回到拜仁那个赛季开始吧 大家也都知道那个赛季TK表现的一团糟 对他虽然关注 但也仅限于U17世界杯上他超乎同龄人技术能力的欣赏以及他当队长时精神状态 那只是一种惯性关注
而真正让我感动的是就算把他放到替补席和场上任意位置进行试验 他都没有一句怨言而仍旧努力训练而寻找机会 这种心态让我很感动 而且11年在自己前途未卜的情况下 仍旧续约到2015年(虽然可能有海帅入住拜仁的理由,但那时穆勒如日中天,谁都不会相信海帅会为了TK而委屈穆勒,TK仍不放弃,仍然坚信自己而进行续约) 我为拜仁能有这样一个踏踏实实的球员很感到欣喜  也可以说从此我成为了所谓的"脑痴粉"

不过这里我还想表明我的态度 虽然我欣赏TK,但是我对TK的看法自认为是公平的
狗嗨每次比赛后都有统计数据 可以看到TK的跑动量一直都不低 但是他的无球跑动的确很有问题 但是造成这个问题的原因是多种多样的 他自己跑不到合适的位置是一 但是有时候跑到位置别人不给 寻求2过1 别人想法相左 这也是有的 总不能把所有的都归结于他懒 跑动为0 甚至输球的责任全推给他吧?
关于TK的突破能力和护球能力,突破也分原地摆脱和带球摆脱 TK的原地摆脱能力我个人觉得接近于0 最多也就是左脚扣到右脚然后起球  但是他的带球摆脱能力在拜仁里肯定还是前列 不过限于空间等等因素 持球摆脱的机会不多
如果TK不针对这2部分进行改善的话 以后会更让人诟病的

其实我觉得现阶段 套用冬歇期前缺少猪的阵型 未尝不可 既TK拉回来打组织后腰 配合古诗或寂寞 穆勒影锋
如果猪回来 我一直在想361这个阵型
              麦子
里贝里     穆勒    罗本
          TK
       猪     古诗(寂寞)
巴德       阿滕     拉姆
             小新  
3中卫 拉姆如果上前助攻 寂寞或古诗在后面准备补缺 这样既活跃了右路 激活罗本 左路也可以由里贝里 TK 小猪组成小三角 真正形成两翼齐飞

不过这只是我个人认为最理想的状态 面对巴塞尔或者德甲一流球队可能还勉强 想要欧冠更近一步 可能还得回归4231 阵型 只要能获得欧冠好成绩及联赛冠军 不管谁上谁下 都支持[s:95]

最后再次抱歉 既然都是仁迷 都希望拜仁好 对今天的失言再次说声对不起 也顺便祝福TK能突破自己 成长为拜仁的真正支柱 [s:95]