中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡卡态度消极穆帅暴怒 巴西巨星前途再度蒙迷雾

ca-va 发表于 2012-2-24 16:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育2月24日报道:

在上赛季皇马0比0踢平拉科鲁尼亚时,穆里尼奥曾在换下卡卡时怒骂“你他X的给我快点下来”,这一幕一度引发了媒体的极大关注。一年之后,穆里尼奥再度对卡卡表示了愤怒。据《马卡报》透露,由于卡卡在对阵中央陆军时态度过于消极,狂人对巴西人极为不满和愤怒。

登录/注册后可看大图

《马卡报》封面:穆里尼奥不满卡卡态度消极

在皇马1比0领先的情况下,穆里尼奥在第74分钟用卡卡换下了卡列洪。当时中央陆军大举压上进攻,穆里尼奥希望卡卡能够在反击中发挥他冲刺能力强的优势,尽量帮助皇马扩大领先优势。
但令穆里尼奥极为失望的是,卡卡似乎压根就没有主动参与进攻的欲望。在19分钟的出场时间内,卡卡0射门0威胁传球0突破,仅有2次传中和1次抢断。卡卡一共传球12次,其中有8次传球了。这也就意味着,卡卡平均每2分半钟才能传准一次球。穆里尼奥认为皇马之所以在比赛最后阶段中场失控并导致丢球,与卡卡的消极态度息息相关。在丢球前,德扎戈耶夫快开任意球时,卡卡并未上前拦截,而是在五米外冷眼当观众,这也被穆里尼奥着重批评。

卡卡为何不够积极?也许是不满意当替补,也许是不适应寒冷的天气,也许是不习惯人工草坪,也许是怕被凶悍的俄罗斯人踢伤。但无论卡卡给出怎样的借口,他都无法让穆里尼奥满意,狂人更看重团队利益。迪马利亚的受伤,原本是卡卡跻身主力阵容的好机会。但这次风波过后,卡卡的位置可能会被卡列洪所彻底取代。
卡卡的未来,也被蒙上了一层迷雾。弗洛伦蒂诺早就想卖掉卡卡,是穆里尼奥把巴西人留到现在的。一旦穆里尼奥彻底放弃卡卡,巴西人就只能收拾铺盖走人了。《马卡报》此前曾透露,巴黎圣日耳曼愿意在今夏以3000万欧元的价格收购卡卡。
如果出售卡卡的话,皇马将只剩下厄齐尔一名前腰。皇马显然在为卡卡的离去未雨绸缪,近期与皇马传出绯闻的球员,其中不少都是“10号位”,其中包括格策、巴西国脚小卢卡斯、皇马青训弃将博尔哈-巴雷罗、里尔核心哈扎德等人。

jjc2205 发表于 2012-2-24 17:52:12 | 显示全部楼层
这玩意是媒体为清洗造的势吧,卡卡再怎么也是6500万转会费,900万年薪的人,穆里尼奥就是不满,也不会那么直接
德意志万岁 发表于 2012-2-24 18:17:24 | 显示全部楼层
卡卡一共传球12次,其中有8次传球了。。。。。

啥意思。。。。
firefox 发表于 2012-2-24 18:30:43 | 显示全部楼层
CaVa,签名档是啥公式?
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-24 19:05:41 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-2-24 18:30
CaVa,签名档是啥公式?

一个很经典的公式。但是,俺不懂。。。
厄齐尔的老拳 发表于 2012-2-24 19:17:59 | 显示全部楼层
我怎么觉得这场比赛272明显出工不出力
firefox 发表于 2012-2-24 19:23:27 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-24 19:05
一个很经典的公式。但是,俺不懂。。。

统计物理的?哪个学科的。
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-24 19:50:46 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-2-24 19:23
统计物理的?哪个学科的。

其实我是改成高科技的产物我不懂,但是,没有编辑过来。
我完全不懂这个公式,只是佩服写它的人。
firefox 发表于 2012-2-24 22:24:50 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-24 19:50
其实我是改成高科技的产物我不懂,但是,没有编辑过来。
我完全不懂这个公式,只是佩服写它的人。

汗。没看懂你的第一句话。什么叫“我是改成高科技的产物我不懂”。。。
一般来说,公式越是复杂、繁琐,应用范围越是狭窄。
德迷小天王 发表于 2012-2-25 20:14:13 | 显示全部楼层
卡卡上面有272
 楼主| ca-va 发表于 2012-2-25 20:46:21 | 显示全部楼层
firefox 发表于 2012-2-24 22:24
汗。没看懂你的第一句话。什么叫“我是改成高科技的产物我不懂”。。。
一般来说,公式越是复杂、繁琐, ...

我想把我的回复改成:高科技的产物我不懂。 但是,新论坛可能还会有些BUG,没有修改成。

另外。公式什么的我真的不明白是啥意思,有心学习,但是,找闲下来的时候在学吧。