中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

四大原因完全不看好晚上的联赛

托尼克洛斯 发表于 2012-2-26 15:37:32 | 显示全部楼层

既然配备了古诗,那TK拉回来当后腰应是情理之中。现在的阵容实在摸不到头脑。
托尼克洛斯 发表于 2012-2-26 15:39:48 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 14:59
不是这个意思。我之所以失望是因为这样下去,拜仁还是那支给打法让大牌明星所支配的球队,没有自己的传 ...

我认为FC Germany是很好的想法,当然教练还得是勒夫。。。
托尼克洛斯 发表于 2012-2-26 15:43:23 | 显示全部楼层
按照冬歇期最后2场的阵型 都应该能达到目的啊 也经过了验证 按照这个首发阵容 目的就是要打快么?
gesila990 发表于 2012-2-26 15:46:29 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 15:28
你恐怕是太乐观了。

从拜仁高层的多次表态结合海因克斯前几场的战术布置,我看没别的,就是在赌罗本。 ...

我觉得这是罗本最后的机会了,目前如果说用他是赌博,那也是不得已而为之,如果罗本还这么下去,无论是融入球队的表现,还是独立解决问题的能力,不能充分展露的话,不续约是非常可能的。其实我觉得高层还是信任海因克斯的。实际上我对海因克斯的疑问也在这里,他没有打造出可靠的团队,解决个人融入和团队抗压能力,都解决的不够。
热爱金属 发表于 2012-2-26 15:49:58 | 显示全部楼层
只有一个优势,就是我单位多休息了一天。
热爱金属 发表于 2012-2-26 15:51:43 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 13:55
如果图片报的预测首发是真的,那就是说海因克斯想明白他短时间无法让罗本和克罗斯共存共融,而押宝罗本了— ...

赢了就行了,我就这个希望。
热爱金属 发表于 2012-2-26 15:52:02 | 显示全部楼层

对目前的拜仁来说,赢球是最关键的,不管用什么方式。

赢球了,压力会下降,也可以缓口气,球队的自信心也会提高,这是一种很好的心理暗示。

至于踢什么风格之类,依我看属于后话。
帝国之花 发表于 2012-2-26 15:56:23 | 显示全部楼层
拜仁主场,还多休息一天,没理由赢不下。
gesila990 发表于 2012-2-26 15:57:51 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-26 15:52
对目前的拜仁来说,赢球是最关键的,不管用什么方式。

赢球了,压力会下降,也可以缓口气,球队的自信心 ...

恩,这就是我说的,先生存下来再谈以后。拜仁需要时间和空间,胜利是最直接和最有效的方式。我不担心拜仁以后,我担心的是现在赢不了。
热爱金属 发表于 2012-2-26 15:59:03 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 14:59
不是这个意思。我之所以失望是因为这样下去,拜仁还是那支给打法让大牌明星所支配的球队,没有自己的传 ...

对不对你的口味没有关系,重要的是赢取3分。

只要能赢球,未来还可以继续欧洲第三的踢球方式,反之,海因克斯走人就不可避免了。
卡瓦尼 发表于 2012-2-26 16:01:12 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2012-2-26 16:01:34 | 显示全部楼层
但愿上天赐予一天的运气
gesila990 发表于 2012-2-26 16:02:19 | 显示全部楼层
第一赛季的范加尔,很多人都说靠运气,靠罗本什么的,都是有道理的。但是不管如何,他赢了,所以他继续下去了,很多人现在还怀念他。如果他对多特那场不是5-1而是下课,如果没有阿尔卑,也就没有后头的一切了。量力而为,比什么战术,什么风格都重要。
热爱金属 发表于 2012-2-26 16:03:18 | 显示全部楼层
我要是海因克斯,根本不用顾忌什么主场场面,把篱笆扎好,一心一意打反击。

现在的对手都希望在拜仁的伤疤上捅上一口,沙尔克会攻上来的。

如果能把拉姆放在右路,组合罗本,那我就得给老头子鼓掌了,可惜,这几乎不可能。
gesila990 发表于 2012-2-26 16:05:39 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-26 16:03
我要是海因克斯,根本不用顾忌什么主场场面,把篱笆扎好,一心一意打反击。

现在的对手都希望在拜仁的伤 ...

能打出上赛季容克那一套,也可以啊。罗本穆勒多多换位。全队跑动积极点。
alemanni 发表于 2012-2-26 16:07:08 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-26 15:59
对不对你的口味没有关系,重要的是赢取3分。

只要能赢球,未来还可以继续欧洲第三的踢球方式,反之,海 ...

[s:151]问题是这样能稳定地赢球么?
gesila990 发表于 2012-2-26 16:09:38 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 16:07
问题是这样能稳定地赢球么?

不试试怎么知道?现在是不变也得变。
其实坚持原来的打法和用人也是赌博。也许小猪回来会回到原来的打法,但是现在不行。
热爱金属 发表于 2012-2-26 16:11:39 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-2-26 16:07
问题是这样能稳定地赢球么?

如何稳定也是后话,现在的关键是度过难关,恢复自信。
alemanni 发表于 2012-2-26 16:16:31 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-2-26 16:03

现在的对手都希望在拜仁的伤 ...

拜仁如果真摆出这个阵势,傻瓜都看得明白,是要打反击了,斯蒂文斯恐怕是不会上当的。。。
gesila990 发表于 2012-2-26 16:18:14 | 显示全部楼层
静下心来看比赛表现出来的东西吧,现在一切都是瞎猜。