中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝伟大的拜仁慕尼黑生日快乐!!!!!

似水流年 发表于 2012-2-27 00:34:36 | 显示全部楼层
生日快乐!!!今儿个真高兴!!!
LEO.PAN 发表于 2012-2-27 00:37:23 | 显示全部楼层
一生拜仁!
fcbayern 发表于 2012-2-27 00:43:25 | 显示全部楼层
生日快乐!拿大耳朵当礼物
拜仁ydu 发表于 2012-2-27 00:53:02 | 显示全部楼层
FC BAYERN,南部之星,你永不言败,无论是逆境还是天堂,我们永远和你在一起!!!
FC BAYERN,德国王者,你是我一生挚爱,过去如此,现在如此,将来永远都如此!!!
dq009 发表于 2012-2-27 00:58:10 | 显示全部楼层
{:soso__15634274024305355833_4:}千秋万代
rebirth2 发表于 2012-2-27 01:00:13 | 显示全部楼层
支持寒冰!拜仁生日快乐
jerryhu 发表于 2012-2-27 01:01:08 | 显示全部楼层
你百年之后,能埋在Bayern的球场下么?
maikiko 发表于 2012-2-27 01:50:20 | 显示全部楼层
FC BAYERN,南部之星,你永不言败,无论是逆境还是天堂,我们永远和你在一起!!!
FC BAYERN,德国王者,你是我一生挚爱,过去如此,现在如此,将来永远都如此!!!
lovemaker 发表于 2012-2-27 02:23:44 | 显示全部楼层
My dearest Bayern, Happy Brithday to YOU !!! {:soso_e168:}
古斯塔沃 发表于 2012-2-27 09:20:42 | 显示全部楼层
生日快乐!!
mandy1982 发表于 2012-2-27 09:35:15 | 显示全部楼层
H B {:soso__9263422003500015798_4:}
酒醉流霞 发表于 2012-2-27 09:49:58 | 显示全部楼层
[s:63]我仁生日快乐,永远第一!
smzjh 发表于 2012-2-27 11:10:14 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-2-27 11:24:45 | 显示全部楼层
多希望今年有个大耳朵做你和胖厂长的生日礼物,德国我心、拜仁我血
IloveBayern 发表于 2012-2-27 11:51:58 | 显示全部楼层
生日快乐啊!
Rhein 发表于 2012-2-27 12:03:53 | 显示全部楼层
我亲爱的拜仁,112岁生日快乐!
德迷小天王 发表于 2012-2-27 12:18:22 | 显示全部楼层
必须重塑辉煌,必须高要求
二月的精灵 发表于 2012-2-27 13:27:01 | 显示全部楼层
生日快樂!祝福我愛的拜仁和我!
gesila990 发表于 2012-2-27 15:22:44 | 显示全部楼层
一生红白是我的骄傲!一生红白也是我的信念!
puredemi 发表于 2012-2-27 15:31:32 | 显示全部楼层
我仁生日快乐,forever number one