中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天晚上的裁判坑爹啊!

草民 发表于 2012-2-27 01:27:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    她妈的,这两场主场球队本来就强一点,她妈的还老站在拜仁/多特这边,至少也要公平点,不要影响了96/04球员的情绪。
霸气才是底蕴 发表于 2012-2-27 01:36:33 | 显示全部楼层
[s:152]这说的,拜仁有几场客场对弗赖堡,汉堡对手i动作都很大,怎么就没有人站出来职责裁判问题[s:151]
三叫爱好者 发表于 2012-2-27 02:27:45 | 显示全部楼层
大十字不越位好球被吹你都不看的?楼主果然真心拜仁球迷
superkroos 发表于 2012-2-27 02:30:24 | 显示全部楼层
[s:57]没裁判,多特就4个了
 楼主| 草民 发表于 2012-2-27 02:43:00 | 显示全部楼层
裁判上半场对那好几个明显的犯规不判,你说要是你气能顺吗?再怎么说范规总比越位容易分清楚吧。
 楼主| 草民 发表于 2012-2-27 02:52:09 | 显示全部楼层

就上半场赫格尔那张黄牌,他本来就没犯规你裁判吹他犯规,是人都会抱怨几句。他娘的就拎张黄牌出来,中场球员令黄牌势必影响队员与全队的整体战术。就好比网球一样,一发不成功了,二发一定会影响其速度与角度。要是战术犯规或是动作太大令一张,至少心里不会那么不平衡,“你裁判这样搞谁知道我什么动作你又会出红牌。”
帝国之花 发表于 2012-2-27 08:24:39 | 显示全部楼层
裁判偏主队也算正常
evaxib 发表于 2012-2-27 08:47:37 | 显示全部楼层
草民 发表于 2012-2-27 02:52
就上半场赫格尔那张黄牌,他本来就没犯规你裁判吹他犯规,是人都会抱怨几句。他娘的就拎张黄牌出来,中场 ...

赫格尔抱怨的嘴都快舔到裁判眼睛了,本来就没准备给,他自己申请的
nakenly 发表于 2012-2-27 08:54:14 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-2-27 02:27

你哪看出来他是拜仁球迷了?果真是某队真心球迷
古斯塔沃 发表于 2012-2-27 09:17:37 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-2-27 02:27

哎........
咸鱼 发表于 2012-2-27 09:26:33 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2012-2-27 08:54
你哪看出来他是拜仁球迷了?果真是某队真心球迷

多特球迷眼中只有 拜仁     就说那个咱联赛积分榜的错误  他们就可以讽刺挖苦好久的
fuss 发表于 2012-2-27 09:57:12 | 显示全部楼层
本德开场3分钟就被踢到脸下场,对方39号迪乌夫连牌都没吃到。。。我真想说这个裁判坑爹啊!!!!!!
德迷小天王 发表于 2012-2-27 12:22:54 | 显示全部楼层
德国裁判还是高水平的