中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉诺威(斯罗姆卡)长着硬骨头的球队

草民 发表于 2012-2-27 02:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    男人就该这样浴血奋战到最后一刻,战死沙场。外战长脸,内战长气,那股不服输的气又回来了,德意志精神重现!
jjc2205 发表于 2012-2-27 08:29:18 | 显示全部楼层
哪有那么夸张,战术问题,选择防反为主的球队,本身控制力就不足,如果防守组织再不行,还不成筛子了,还有得看吗。
和精神没多大关系。
踢得球别搞得像革命烈士似的,太上纲上线
德迷小天王 发表于 2012-2-27 12:30:45 | 显示全部楼层
96已经做得很好了
德国的旗帜 发表于 2012-2-27 12:44:14 | 显示全部楼层
是的,同意LZ的观点,确实爷们!
作为一个拜仁和沙尔克的球迷,我昨天是带着倾向性去看BVB对96的比赛的,可是后来我真心希望96能扳平甚至反超,不只是为了他们能帮助拜仁和沙尔克阻挡BVB,更是因为这支球队的精神和力量让我由衷钦佩!
佩服你,汉诺威96;佩服你,斯洛姆卡
我爱梅梅 发表于 2012-2-27 14:35:03 | 显示全部楼层
汉诺威96不识时务 冥顽不化!!

踢什么欧联 就算你晋级了 才歇了三天 能比得上人家大多特 以逸待劳吗!?

怎么样 拼到最后 有心无力了吧!![s:21]

死不足惜!![s:150]
阿水 发表于 2012-2-27 14:39:57 | 显示全部楼层
帮沙尔克阻挡BVB?

沙尔克需要人来狙击不莱梅,勒沃库森
Klin30 发表于 2012-2-27 14:51:08 | 显示全部楼层
嗯嗯,总好过那些只满足与内战的~~~
bochium 发表于 2012-2-27 15:12:36 | 显示全部楼层

不莱梅就免了吧,这样的配置又吝啬,明年还不是分母?
勒沃库森么还是可以的,当然要是勒沃库森取代BVB去踢欧冠就好了