中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【花眼看球】见证

dram 发表于 2012-2-27 20:18:26 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-27 19:27
是啊。

看看我主楼刚刚贴进去的南部之星,看看那画面。

[s:117] 大姨太牛了。。这么巧的视频都让你找出来了。。。看了好几遍了。。
ca-va 发表于 2012-2-27 20:21:39 | 显示全部楼层

呵呵,有些原因吧。
laoqg 发表于 2012-2-27 21:22:43 | 显示全部楼层
几个小时前看这个帖子还是高亮的啊,怎么突然就灭灯了呢

个人认为这个帖子立意高,有理据,图文并茂,是近期不可多得的作品

应该对此帖进行至少一到两天的高亮推荐

当然,只是一家之言
firefox 发表于 2012-2-27 23:57:01 | 显示全部楼层
大姨居然是拜仁球迷!!
欣慰啊!!{:soso__5585845083625173120_1:}{:soso__5585845083625173120_1:}{:soso__5585845083625173120_1:}
kahnlike 发表于 2012-2-28 00:11:01 | 显示全部楼层
大姨一出手就是饕餮大餐啊!
辉煌的奥林匹克已经载入史册,希望今年,拜仁能在安联登基,让安联真正成为传奇!
德迷小天王 发表于 2012-2-28 07:23:41 | 显示全部楼层
还是01年决赛过瘾,联赛冠军没多少吸引力,对我来说
Toppmoell 发表于 2012-2-28 08:20:53 | 显示全部楼层
每次听到南部之星就热血沸腾啊
花痴小巴迷 发表于 2012-2-28 09:09:28 | 显示全部楼层
看图就觉得 猪老了。。。

其实我一直都不知道大姨也是球迷 [s:57]
dram 发表于 2012-2-28 10:08:59 | 显示全部楼层
花痴小巴迷 发表于 2012-2-28 09:09
看图就觉得 猪老了。。。

其实我一直都不知道大姨也是球迷

哈哈。。。等大姨贴出来她以前写的看球感想,你就知道大姨是一个多么多情的球迷。。。
 楼主| yinaha 发表于 2012-2-28 10:14:16 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2012-2-28 08:20
每次听到南部之星就热血沸腾啊

那是我最喜欢的球队队歌,没有之一。
也是因为这爆有气势的队歌我喜欢拜仁了。
Toppmoell 发表于 2012-2-28 10:15:41 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-28 10:14
那是我最喜欢的球队队歌,没有之一。
也是因为这爆有气势的队歌我喜欢拜仁了。

嗯,这个还真的没有之一了
有没有320KPS的版本啊?
 楼主| yinaha 发表于 2012-2-28 10:19:15 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-2-28 07:23
还是01年决赛过瘾,联赛冠军没多少吸引力,对我来说

天猫同学灰常感谢你能在白忙之中抽空出来,
到我的帖子里面瞟了那么一眼。

帖子主题你搞清楚没?{:soso__4681659374520670366_1:}

楼主| yinaha 发表于 2012-2-28 10:20:00 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2012-2-28 10:15
嗯,这个还真的没有之一了
有没有320KPS的版本啊?

我手上没有哦。
看看其它朋友有木有。
 楼主| yinaha 发表于 2012-2-28 10:20:40 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-2-28 10:08
哈哈。。。等大姨贴出来她以前写的看球感想,你就知道大姨是一个多么多情的球迷。。。

你忒了解我了。
傲龙 发表于 2012-2-28 10:23:53 | 显示全部楼层
大姨,这帖子昨天看,一边看一边哭(被萌萌嘲笑了),“仁迷”两个字,永远的感动又骄傲!我也是一听“南部之星”就热血澎湃,难以自抑!99之殇,至今不能回忆,回味01荡气回肠,更盼我仁在欧冠重新王者归来!
傲龙 发表于 2012-2-28 10:29:37 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-2-27 19:09
如果波尔蒂不离开拜仁的话,也许我也会成为死忠。。。

还有老玫瑰!!!!!
我要重新把你培养成我仁+你羊双迷
 楼主| yinaha 发表于 2012-2-28 10:31:30 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-2-28 10:23
大姨,这帖子昨天看,一边看一边哭(被萌萌嘲笑了),“仁迷”两个字,永远的感动又骄傲!我也是一听“南部 ...

能和你这样的球迷做如此心灵的交流,扣动心灵深处最细微处,我之幸也!

告诉你一个小秘密,我特喜欢爱芬。
听见南部之星就仿佛看见那只怒吼着的老虎。
傲龙 发表于 2012-2-28 10:41:33 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-2-28 10:31
能和你这样的球迷做如此心灵的交流,扣动心灵深处最细微处,我之幸也!

告诉你一个小秘密,我特喜欢爱 ...

大姨看你们这个楼每一个回帖,都让我感动激动!我很脑残死忠我仁,一想到那时的老虎吼劳尔那个经典,还有杰里梅斯他们对皇马的那种骨子里的霸气,我始终觉得那才是拜仁的精神,从贝皇他们那一代开创、传承的,所以很想这一代可以重塑辉煌、那支王者拜仁重登欧冠之巅,尤其今年在安联的决赛,我真的无法忍受没有我仁!谢谢大姨的分享!
猪不跑 发表于 2012-2-28 10:46:29 | 显示全部楼层
顶顶
dram 发表于 2012-2-28 10:54:35 | 显示全部楼层