中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猪的伤退之后-------如TK在场上,哪一场的进攻能像这场出色?

alemanni 发表于 2012-2-29 13:14:01 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-29 13:00
只是人员搭配?你让他和防守型后腰搭配,还不是个半吊子,体力只是一方面,还有跑动的意识,拼抢的凶狠度 ...

现在多说无用,等再过两年你自己看吧。
iverson3koby8 发表于 2012-2-29 13:47:26 | 显示全部楼层
我还是那句话 TK最大的缺陷就是无球..................如果要发展 这方面必须提高 现在足球不同于过去了 对无球的要求是非常高
卡瓦尼 发表于 2012-2-29 14:17:21 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-29 14:28:54 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-29 13:08
他能比皮尔洛条件还差?搭档覆盖能力足够,才能解放他的组织能力。如果搭档不行,小猪也上不去,组织不 ...

看了皮尔洛几场球啊  居然说皮尔洛条件差
分球手 发表于 2012-2-29 20:15:25 | 显示全部楼层
小Kroos 发表于 2012-2-28 13:11
半个赛季就由天堂变地狱

呵呵  不用半个赛季  一场比赛就把他打到地狱了,这种一场论不知道是中国球迷的传统还是从虎扑篮球话题区传染过来的
日耳曼骄子 发表于 2012-2-29 20:26:20 | 显示全部楼层
比起猪总伤了,我更怀念比滕哥
gesila990 发表于 2012-2-29 20:26:46 | 显示全部楼层
正常的球迷,理智的球迷,真正关心多的球迷都不会这样,一场比赛或者几场,就急着下定义,做判断。
gesila990 发表于 2012-2-29 20:28:18 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2012-2-29 20:26
比起猪总伤了,我更怀念比滕哥

我非常感谢他。不会忘记他全家都是拜仁球迷。但是我更期待拜仁的成功,希望博阿滕或者赫维德斯能真正成功。我相信比起过去,比滕也真心希望拜仁辉煌。
gesila990 发表于 2012-2-29 20:31:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-2-29 14:28
看了皮尔洛几场球啊  居然说皮尔洛条件差

你说的什么克罗斯对抗不行,速度不快,跑动能力不足的这些,去衡量皮尔洛不觉得也一样吗?皮尔洛也曾打过前腰不出彩,给他配好搭档后腰也很出色。到后来断球也不错。皮尔洛能做到的,克罗斯也可以。而且克罗斯才21岁,真觉得不用那么早判断他。过早定位也不好。
iverson3koby8 发表于 2012-3-1 03:39:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-29 20:31
你说的什么克罗斯对抗不行,速度不快,跑动能力不足的这些,去衡量皮尔洛不觉得也一样吗?皮尔洛也曾打过 ...

拜仁会给TK配安布+加图+西黑吗?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-1 05:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-1 08:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-3-1 03:39
拜仁会给TK配安布+加图+西黑吗?

你觉得拜仁会一直这个阵容和打法?22的皮尔洛在如何?现在说太早。
romario11 发表于 2012-3-1 09:58:21 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-29 20:31
你说的什么克罗斯对抗不行,速度不快,跑动能力不足的这些,去衡量皮尔洛不觉得也一样吗?皮尔洛也曾打过 ...

说实话,睡皮虽然身体单薄了点,但是实际上他的防守意识站位意识都非常好的,安胖是个非常重视防守的主教练,他在内斯塔受伤的情况下,让睡皮踢中卫,其实很说明问题
gesila990 发表于 2012-3-1 10:22:35 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-3-1 09:58
说实话,睡皮虽然身体单薄了点,但是实际上他的防守意识站位意识都非常好的,安胖是个非常重视防守的主教 ...

那是一段时间之后,一开始皮尔洛前腰位置打过,也偶有出彩表现。安切洛蒂放到后腰位置后,并不是一开始就给他配备抢劫搭档的,他也不是很快就出彩的。而且米兰一阵子四个10号的打法也很成功。转型也不是每个人都能成功,皮尔洛后来后腰踢多了,防守能力也上来了,这和他的踢球方式有关。他很少靠身体和速度去防守,多数是靠意识和站位来卡位断球,铲断。后腰能力上来了,他也能驾驭前腰位置。这就是成长后的变化。现在给克罗斯定位我觉得太早,不要那么高的要求和期待。
romario11 发表于 2012-3-1 11:28:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-1 10:22
那是一段时间之后,一开始皮尔洛前腰位置打过,也偶有出彩表现。安切洛蒂放到后腰位置后,并不是一开始就 ...

之前四个10号的踢法,是里瓦尔多在AV踢的最好的一段,但是那个时候睡皮已经很出彩了,已经成为AV的核心了。

睡皮踢前腰不是没出彩过,和巴乔在布雷西亚的一段时期还是踢的很不错的,只不过在大国际和AV,他撑不起前腰这个位置而已,中小球队的前腰他当时的能力还是绰绰有余的。

00年奥运会,我记得他和文托拉的前场组合帮着意大利拿到过奥运会第三过。
gesila990 发表于 2012-3-1 11:34:18 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-3-1 11:28
之前四个10号的踢法,是里瓦尔多在AV踢的最好的一段,但是那个时候睡皮已经很出彩了,已经成为AV的核心了 ...

说到这里,克罗斯如果能成为皮尔洛那样的,给他配备几个搭档又如何。现在克罗斯已经不错了,我觉得他定型还早,还很依赖队友,耐心点吧。
romario11 发表于 2012-3-1 11:36:42 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-1 11:34
说到这里,克罗斯如果能成为皮尔洛那样的,给他配备几个搭档又如何。现在克罗斯已经不错了,我觉得他定型 ...

嘿嘿,我可没黑小托尼。
他的上升轨迹只看他自己,按照谁的定型都不好。
gesila990 发表于 2012-3-1 11:41:59 | 显示全部楼层

恩,就是不考虑适应打法啊,战术什么的。他自身有些缺陷也需要提高,可以肯定他以后会承担更大的责任,目前多打比赛才是最重要的。